? Como Excluir conta do PINTEREST permanentemente

O Pinterest é uma rede social bastante original, na qual as pessoas organizam seu conteúdo de interesse por categorias. O objetivo de seus criadores é conectar pessoas com base em seus gostos comuns. Isso fez muito sucesso, alcançando mais de 200 milhões de usuários hoje. Mas, como muitos adoram, outros preferem não continuar usando. Se for esse o seu caso, mas você não sabe como cancelar a inscrição, nesta postagem você aprenderá: como excluir a conta do Pinterest permanentemente do PC.

Publicidade

Aqui está o que você aprenderá neste artigo:

O que você deve saber antes de excluir uma conta do Pinterest

Se você chegou a esse ponto, talvez esteja determinado a excluir sua conta do Pinterest. Sim é assim, recomendamos que você primeiro conheça as seguintes informações para que você possa levar isso em consideração durante o processo. Assim, você pode fazê-lo com segurança e calma.

  • Todos os seus dados serão excluídos: Isso inclui todas as suas informações de identificação e dados gerais do seu perfil.
  • Publicidade
  • Você perderá seus pinos ou quadros: todo o conteúdo que você enviou ou vinculou à sua conta será perdido permanentemente.
  • O processo levará 14 dias para ser concluído: a exclusão de sua conta desativará seu perfil imediatamente e ninguém poderá vê-lo, mas o sistema manterá os dados da sua conta pelos próximos 14 dias. Depois disso, ele será apagado permanentemente.
  • Você pode reativar sua conta: Você só pode fazer isso nos 14 dias seguintes após a remoção. Depois disso, não será mais possível reativá-lo. Para fazer isso, basta fazer login novamente e o sistema enviará um link de reativação.
  • Se você possui uma conta corporativa, deve solicitar sua exclusão: Para fazer isso, você deve preencher o formulário de contato no site de suporte do Pinterest. Você pode acessar diretamente através do seguinte link: https://help.pinterest.com/es/contact

Desativar ou fechar temporariamente a conta do Pinterest

O sistema Pinterest oferece a você o opção para desativar temporariamente sua conta. Essa é uma boa alternativa se você precisar descansar um pouco, mas não está convencido de apagá-la permanentemente. Este é o procedimento que você deve seguir para fazer isso:

  1. Faça login na sua conta.
  2. Abra o menu de opções clicando no ícone de três pontos ().
  3. Selecione a opção “Editar configurações”.
  4. No menu à esquerda da tela, clique em “Configurações da conta”.
  5. Localize a seção “Alterações da conta” e clique na opção “Desativar conta”.
  6. Indique um motivo pelo qual você deseja desativá-lo, marcando uma opção da lista.
  7. Clique no botão “Desativar minha conta”.

Depois disso, sua conta será desativada e nem seu perfil nem seus painéis poderão ser vistos por outros usuários. Se você deseja reativar sua conta novamente, você só precisa fazer login novamente.

Guia para excluir uma conta do Pinterest permanentemente do PC

Se você já leu todas as informações recomendadas para excluir contas, deve estar pronto para isso. Você apenas tem que seguir estes passos.

  1. Faça login na sua conta.

Entre no site do Pinterest e faça login na conta que deseja excluir.

faça login no pinterest

Publicidade
  1. Abra o menu de opções.

Clique no ícone de três pontos para abrir o menu suspenso.

abra o menu de opções

  1. Selecione “Editar configuração”.

No menu que será aberto, selecione a opção “Editar configurações”.

selecione editar configurações

  1. Clique em “Desativar conta”.

Role a tela para baixo até encontrar o botão “Desativar conta”. Clique aqui para continuar.

desativar conta pinterest

  1. Indique um motivo pelo qual você deseja excluir sua conta.

Na lista exibida, marque a caixa de seleção que corresponde ao motivo pelo qual você deseja excluir sua conta.

motivo para excluir sua conta do pinterest

  1. Clique em “Fechar minha conta permanentemente”.

Neste ponto, existem duas opções. Você deve escolher aquele que diz “Fechar minha conta permanentemente”.

fechar minha conta do pinterest permanentemente

  1. Pressione o botão “Sim, envie a mensagem”.

O sistema indicará que você receberá um email para continuar o processo. Se você concordar, clique no botão que diz “Sim, envie a mensagem”.

confirme para cancelar a inscrição na conta do pinterest

  1. Feche a janela pop-up.

Pressione o botão “OK” para fechar a janela pop-up. Em seguida, abra seu email.

fechar o pop-up

  1. Confirme sua decisão.

Quando você receber o email que o Pinterest enviará, abra-o e clique no link que diz “Sim, feche a conta”. Ao fazer isso, você concluirá o processo.

excluir conta pinterest

Assim tão fácil! Agora, você sabe como excluir sua conta do Pinterest rapidamente e sem complicações.