A pessoa que me bloqueou no facebook consegue ver meu perfil

No artigo de hoje vais ficara saber se A pessoa que me bloqueou no facebook consegue ver meu perfil em nosso guia completo. Aqui, contaremos tudo o que acontece depois de bloquear alguém nesse site de rede social.

Indo direto a resposta, NÃO.. A pessoa que te bloqueou no facebook não consegue ver seu perfil, se ela te pesquisar, não vai-te encontrar, ate ela desbloquear-te. Ninguém veem o perfil do outro.

Publicidade

A pessoa que me bloqueou no facebook consegue ver meu perfil

Quando você bloqueia alguém no Facebook e se essa pessoa pesquisar seu perfil no Facebook , você não aparecerá nos resultados de pesquisa do Facebook. Da mesma forma, se você pesquisar a pessoa bloqueada, ela não aparecerá nos resultados da pesquisa.

Às vezes, a pessoa bloqueada pode aparecer, mas clicar no perfil resultará em uma página em branco.

Bloquear alguém praticamente esconde seu perfil um do outro. Você não consegue acessar a página de perfil deles no Facebook . Portanto, nem você nem a pessoa bloqueada poderão criar uma nova postagem na linha do tempo um do outro.

Publicidade

Da mesma forma, vocês dois não poderão ver as postagens e comentários um do outro nas páginas em comum.

Nota: Se você bloqueou a pessoa e ela pesquisar seu nome no Google ou em algum outro mecanismo de pesquisa, ela poderá ver o link do seu perfil (URL), mas se estiver conectada, não poderá ver o seu perfil. Se eles se desconectarem do perfil, poderão ver seu perfil público ou o que quer que seja público em seu perfil.