Apaguei pra mim mas queria apagar para todos

No artigo de hoje vais ficar a saber o que fazer se Apaguei pra mim mas queria apagar para todos, no nosso guia completo.

Excluir para todos está disponível apenas por 1 hora a partir do momento em que a mensagem de texto é enviada. Depois disso, você não tem a opção de excluir para todos. Você só pode excluí-lo para si mesmo.

Às vezes, você pode ter enviado uma mensagem para seu amigo e depois perceber que não é a mensagem real que você deseja enviar e pode querer que ela seja excluída. Então, em vez de selecionar excluir para todos, você acidentalmente toca em excluir para mim por engano.

Isso exclui apenas a mensagem para você e não para o destinatário. E agora você pode estar se perguntando sobre como excluir a mensagem para o destinatário também.

Então, neste artigo, você saberá se é possível reverter esse processo ou não.

Apaguei pra mim mas queria apagar para todos

Apaguei pra mim mas queria apagar para todos
Apaguei pra mim mas queria apagar para todos

Infelizmente, não é possível apagar uma mensagem do WhatsApp para todos depois que você já a excluiu. Entendemos que esta resposta pode parecer decepcionante para você, mas nos dê uma chance de explicar.

Você sabe o que acontece quando você exclui uma mensagem do WhatsApp para si mesmo? Essa mensagem específica é removida do seu bate-papo do WhatsApp. Também não deixa uma notificação de Você excluiu uma mensagem ; ele simplesmente desaparece do seu bate-papo por completo.

E uma vez que uma mensagem desaparecesse completamente do seu bate-papo, como você a encontraria para excluí-la para todos ou fazer qualquer coisa com ela? É por isso que você não pode fazer nada sobre uma mensagem depois de excluí-la.

O único outro lugar que esta mensagem ainda existe no momento é no chat do destinatário. Portanto, a menos que você possa obter acesso ao telefone e ao WhatsApp deles e excluí-los de lá, não há mais nada que você possa fazer a respeito.

Com tudo isso dito, as opções de excluir uma mensagem para você e para todos são colocadas perigosamente próximas umas das outras. É por isso que muitos usuários escolhem um em vez do outro quando estão ocupados ou com pressa.

excluir mensagem do whatsapp para todos depois de excluir para mim

Mas agora que você aprendeu que esse erro é irreversível, esperamos que você seja mais cuidadoso ao realizar tais ações no futuro. E se o WhatsApp decidir lançar esse recurso no futuro, seremos os primeiros a informá-lo sobre isso.

Como excluir mensagem do Whatsapp para todos

Agora que já descartamos a possibilidade de excluir uma mensagem para todos depois de excluí-la para você, você está se perguntando no que podemos ajudá-lo a seguir? Bem, se você nunca excluiu uma mensagem para todos antes, pode precisar de uma ajudinha com isso, e estamos aqui para fazer exatamente isso.

Você pode seguir as etapas abaixo para excluir uma mensagem do WhatsApp para todos:

Passo 1: Abra o WhatsApp no ​​seu smartphone. Na guia Bate -papos , percorra sua lista de conversas para encontrar a conversa da qual você precisa excluir uma mensagem.

Como alternativa, você também pode tocar no ícone da lupa no canto superior direito da tela. Ao fazer isso, aparecerá uma barra de pesquisa, na qual você poderá digitar o nome dessa pessoa e pressionar enter .

Etapa 2: quando o nome deles aparecer nos resultados da pesquisa, toque nele para abrir sua conversa com eles. Aqui, a mensagem que você está procurando deve estar entre as recentes trocadas entre vocês dois.

Passo 3: Depois de encontrar esta mensagem, pressione e segure até que cinco ícones apareçam na parte superior da tela. Navegue no ícone da lixeira desta lista e toque nele. Quando você fizer isso, uma caixa de diálogo aparecerá, perguntando para quem você deseja excluí-lo.

Das três opções apresentadas aqui, você terá que selecionar a última que diz: DELETE FOR EVERYONE .

Ai está! Agora, esta mensagem será excluída para você e o destinatário. No entanto, embora o destinatário possa não conseguir descobrir o que sua mensagem disse, ele definitivamente saberá que você excluiu uma mensagem depois de enviá-la. Então, se eles vierem interrogar sobre isso, é melhor você manter uma explicação razoável à mão.

Quanto tempo excluir mensagens do WhatsApp para todos funcionam?

Como uma plataforma de mídia social projetada inicialmente apenas para mensagens de texto, o WhatsApp não acredita em colocar muitas restrições aos seus usuários. No entanto, quando se trata de ações tão delicadas quanto excluir uma mensagem para todos, deve haver alguns limites para proteger o melhor interesse de todos os usuários.

Por exemplo, se alguém lhe prometesse algo por mensagens de texto e depois voltasse e o excluísse, como você cumpriria a palavra? Esta é apenas uma de um bilhão de circunstâncias que poderiam dar errado se alguém pudesse excluir uma mensagem do WhatsApp para todos a qualquer momento.

Por esse motivo, o WhatsApp estabeleceu uma restrição de tempo para excluir qualquer mensagem do WhatsApp para todos.

O limite inicial estabelecido pela equipe do WhatsApp para esse recurso era de 8 minutos, que posteriormente foi aumentado para 1 hora. Recentemente, ouvimos rumores de que esse limite seria estendido ainda mais em um futuro próximo.

Se tal coisa acontecer, estaremos aqui para lhe contar tudo sobre isso. Mas a partir de agora, você só pode excluir uma mensagem do WhatsApp para todos dentro de 1 hora após o envio, e não depois.

E embora existam alguns truques que parecem funcionar mesmo após esse período, nenhum deles tem uma maneira segura de funcionar.