No artigo de hoje vais aprender a Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez, no nosso guia completo.

Um dos recursos mais populares do Instagram é o recurso de mensagem direta (DM). Com DMs, os usuários podem conversar em particular com seus amigos ou criar bate-papos em grupo.

Embora vários aplicativos de mensagens estejam disponíveis, muitas pessoas usam o Instagram como seu principal serviço de mensagens instantâneas.

Embora o Instagram seja principalmente uma plataforma para postar fotos, ele também oferece seu próprio sistema de mensagens privadas.

E, como a maioria dos serviços de mensagens, você tem controle total sobre quais mensagens são salvas e quais são excluídas.

Se sua caixa de entrada estiver cheia, há duas maneiras de excluir suas mensagens do Instagram. Você pode excluir conversas inteiras e mensagens individuais que enviou.

Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez

Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez
Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez

Será que tem como apagar todas as conversas do instagram de uma vez, Felizmente Sim. O Instagram suporta a exclusão de todas as suas mensagens de uma vez.

No entanto, você pode excluir conversas inteiras de uma vez. Isso significa que você só terá que repetir o processo de exclusão uma vez por conversa, não uma vez por mensagem.

Para excluir muitas conversas no Instagram, execute as seguintes etapas:

  1. Toque no ícone de mensagens no canto superior direito da tela inicial.
  2. Toque nas três barras. Depois será possível selecionar várias conversas em simultâneo.
  3. Marque todas as conversas que queres deletar.
  4. Depois toque em Excluir para apagar as mesagens de uma vez.

Após fazer isso, as conversas não estarão mais na sua caixa de entrada. Lembre-se de que a outra pessoa ainda terá acesso à conversa completa.

Se você está tentando se livrar de certas conversas, também pode usar a função Pesquisar para encontrar essas conversas, em vez de ter que rolar por toda a caixa de entrada do DM.

Você pode digitar o nome de uma pessoa na barra de pesquisa na parte superior da tela para localizar e excluir sua conversa com ela.

Como excluir suas mensagens do Instagram

Essas etapas funcionam para os aplicativos do Instagram para iPhone e Android.

Excluindo conversas inteiras

1. Abra o Instagram e toque no ícone de mensagens no canto superior direito, que se parece com um avião de papel.

2. Na página de mensagens, toque no ícone no canto superior direito que se parece com uma lista com marcadores.

3. Toque em todas as conversas que deseja excluir e toque em Excluir no canto inferior direito.

A página de mensagens privadas no aplicativo Instagram.

4. Confirme que deseja excluir as conversas.

Lembre-se de que a outra pessoa (ou pessoas) na conversa ainda poderá ver as mensagens, a menos que a excluam.

Excluir suas próprias mensagens individuais

Se você enviou uma mensagem que mais tarde decidiu que deseja retirar, você pode excluí-la usando a opção “Desenviar”. Isso irá excluí-lo para todos na conversa.

1. Abra o Instagram novamente e encontre a mensagem que deseja excluir.

2. Pressione e segure o dedo na mensagem que deseja cancelar.

3. Quando um menu pop-up aparecer, selecione a opção Unsend e confirme que deseja excluí-lo.

A opção "Desenviar" no menu de mensagens do aplicativo Instagram.
Observe que, embora o cancelamento de uma mensagem a exclua para todos, o envio de uma mensagem ainda pode notificar todos os outros na conversa.

Como excluir perguntas frequentes sobre mensagens diretas do Instagram

Bloquear alguém no Instagram exclui todas as mensagens?

Não, bloquear usuários do Instagram não tem nada a ver com mensagens enviadas. Se você optar por bloquear alguém no Instagram e voltar ao tópico de mensagens, a opção “Excluir” aparecerá.

Se você optar por remover as mensagens, elas só serão excluídas do seu lado. O outro usuário ainda pode ver todas as comunicações que você enviou.

A única maneira de remover mensagens da conta de outra pessoa é cancelar o envio, mas ela ainda não deve ter lido.

Abra os DMs do Instagram, toque em seu segmento de mensagens e pressione e segure cada mensagem que você enviou e toque em “Unsend Message”.

Dependendo do seu nível de determinação para remover cada mensagem que você enviou ao usuário, isso pode levar um tempo incrivelmente longo, mas certamente é um recurso útil.

Você pode excluir todos os DMs do Instagram de uma só vez?

Infelizmente, o Instagram não suporta a exclusão de todas as suas mensagens simultaneamente, nem mesmo ao usar aplicativos de exclusão de DM de terceiros.

Você precisa excluir manualmente cada conversa, uma por uma, a menos que use um aplicativo como o AutoClicker que defina cliques automáticos.

Independentemente dos contratempos, você pode excluir conversas inteiras de uma só vez. Essa opção significa que você só precisará repetir o processo de exclusão uma vez por conversa, não uma vez por mensagem.

Ainda é uma dor, mas é muito melhor do que ter que fazer uma mensagem de cada vez.