Como apagar todas as mensagens do instagram de uma vez

No artigo de hoje vais ficar a saber Como apagar todas as mensagens do instagram de uma vez, no nosso guia completo.

Um dos recursos mais populares do Instagram é o recurso de mensagem direta (DM). Com DMs, os usuários podem bater um papo privado com seus amigos ou criar bate-papos em grupo. Embora existam muitos aplicativos de mensagens por aí, muitas pessoas usam o Instagram como seu principal serviço de mensagens instantâneas.

Publicidade

Mas, para aqueles que são novos no Instagram, talvez você não saiba como excluir mensagens. Veja como excluir mensagens no Instagram.

Como apagar todas as mensagens do instagram de uma vez

Será que tem Como apagar todas as mensagens do instagram de uma vez pelo celular, usando o aplicativo do  instagram de forma rápida e fácil.

Para excluir muitas conversas no instagram, execute as seguintes etapas descritas abaixo:

Publicidade
Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez
Como apagar todas as conversas do instagram de uma vez
  1. Toque no ícone de mensagens no canto superior direito da tela inicial.
  2. Toque nas três barras. Depois será possível selecionar varias conversas ao mesmo tempo.
  3. Marque todas as conversas que queres deletar.
  4. Depois toque em Excluir para apagar as mesagens de uma ves.

Depois de fazer isso, as conversas não estarão mais na sua caixa de entrada. Lembre-se de que a outra pessoa ainda terá acesso à conversa completa.

Se você está tentando se livrar de certas conversas, também pode usar a função Pesquisar para encontrar essas conversas, em vez de ter que rolar por toda a caixa de entrada do DM.

Pronto; O Instagram possui alguns recursos que permitem que você exclua mensagens mais rapidamente.

Você pode excluir mensagens do Instagram excluindo uma conversa inteira ou simplesmente optando por cancelar o envio de qualquer uma das mensagens do Instagram que você enviou.

Publicidade

Deve-se observar que excluir uma conversa apenas a remove de sua caixa de entrada. A pessoa com quem você conversou ainda pode vê-la em sua própria caixa de entrada, a menos que também a exclua.

Publicidade

(Visited 20 times, 1 visits today)