Vamos explicar como excluir todas as postagens do Facebook de uma só vez, algo que você poderá fazer no seu aplicativo móvel. A opção não é à primeira vista, mas assim que você souber onde está, poderá usá-la sem problemas e rapidamente.

Além disso, também lhe dará a possibilidade de excluir apenas determinadas postagens, uma a uma ou escolhendo quais e excluí-las de uma só vez.

Publicidade

Por que você pode querer excluir várias ou todas as suas postagens do Facebook de uma vez só depende de você. Você pode querer começar do zero ou simplesmente excluir vários dos quais se arrepende.

De qualquer forma, quando você os exclui, eles vão para uma lixeira e você terá que ir lá para excluí-los permanentemente mais tarde, para que você sempre tenha a possibilidade de pensar melhor e recuperá-los da lixeira.

Como apagar todas as publicações do facebook

Como apagar todas as publicações do facebook
Como apagar todas as publicações do facebook

Se você deseja limpar o seu Facebook de algumas postagens antigas que não deseja mais registar no seu perfil, está com sorte. O Facebook tem uma opção no seu aplicativo móvel que permite excluir todo o conteúdo em simultâneo e sem muito esforço. 

Abaixo, você pode ver a maneira mais fácil de excluir todas as suas postagens do Facebook de uma só vez.

  • Entre no aplicativo do Facebook, seja no seu celular Android ou iOS.
  • Toque nas três listras horizontais que aparecem no canto superior direito da tela.
  • Vá para o seu perfil de usuário.
  • Clique no ícone de três pontos que aparece abaixo do seu nome de usuário.
Assim, você pode excluir todas as suas postagens do Facebook de uma só vez

Aqui estão os passos a seguir para excluir todas as postagens do Facebook ao mesmo tempo

  • Toque na opção “Registro de atividades”.
  • Clique em “Suas postagens” .
  • Você verá três opções: atualizações de texto, registros de visitas, notas e muito mais – Fotos e vídeos – Postagens de outros aplicativos. Selecione as publicações que você deseja excluir permanentemente do Facebook.
exclua todas as suas postagens do Facebook de uma só vez

Localize o “Registro de Atividades” e acesse suas postagens

  • Você pode marcar um por um para excluí-los manualmente ou marcar a caixa que diz “Todos” no canto superior esquerdo da tela para excluir automaticamente.
  • Assim que todos os arquivos estiverem marcados, clique em “Arquivar” ou “Mover para a lixeira”. Nesse caso, a opção de lixeira é a ideal para deletar todo o conteúdo de uma só vez.
como deletar todos os posts do facebook de uma vez

Selecione “Todos” para excluir todas as postagens do Facebook de uma só vez

  • Você pode repetir essa ação com as outras duas opções até que não haja mais nada no seu feed.

Como você verá, é uma maneira fácil de excluir ou excluir permanentemente postagens, textos, fotos, vídeos, comentários e muito mais do Facebook com um único movimento e sem perder tempo.

Então, se você quer limpar o seu perfil e se livrar daquelas fotos e textos antigos, essa pode ser uma boa alternativa para você.

Outra dica

A primeira coisa que você precisa fazer é inserir o seu perfil no aplicativo do Facebook (1) e, para isso, basta clicar na guia (Perfil). Quando estiver dentro, clique no botão de três pontos à direita de Editar perfil (2) para entrar nas configurações do perfil.

Registro de atividades

Isso o levará à tela Configurações de perfil, onde você tem várias opções disponíveis. Nele, você deve clicar na opção Activity Log que aparecerá na lista.

Gerenciar postagens

Você entrará na tela Activity Log., onde o Facebook permite que você veja tudo o que você faz na rede social. Aqui, o que você precisa fazer agora é clicar no botão Gerenciar as suas publicações na seção as suas publicações.

Mover para lixeira

Você entrará na tela as suas postagens, onde terá uma lista de todas as suas postagens. Aqui, você deve tocar na opção Todos para selecionar todas as suas postagens (1), ou simplesmente selecionar as que deseja excluir manualmente.

Após fazer isso, clique no botão Move to Trash (2) para removê-los do seu mural. Você já terá deletado todos os posts.

Excluir lixeira

No registro de atividades, você terá um botão Lixeira, com o qual inserirá todas as publicações que excluiu. Eles não são completamente excluídos se você quiser recuperá-los. 

Mas aqui, você sempre pode excluir permanentemente as suas postagens da lixeira, embora se lembre de que, se fizer isso, não poderá mais restaurá-las.

Como excluir uma postagem específica do Facebook

Se você postou algo no seu perfil do Facebook e agora deseja excluí-lo para sempre, veja o que você precisa fazer para remover o conteúdo:

  • Digite seu perfil do Facebook, seja do celular ou do PC.
  • Encontre a postagem que você deseja excluir.
  • Clique no ícone de três elipses que aparecem na lateral da publicação.
  • Selecione “Mover para a lixeira” . A exclusão será feita definitivamente em 30 dias, se você quiser excluí-lo completamente sem esperar o período de tempo, você deve ir para a opção “Registro de atividades” na seção “Configurações” .
Como excluir uma postagem específica do Facebook

Encontre a postagem que deseja excluir e clique no ícone de três pontos

As únicas postagens que você não poderá excluir do seu feed serão aquelas em que você foi marcado – porque não são suas próprias postagens – no entanto, você pode excluí-las para que não apareçam na sua linha do tempo.