No artigo de hoje vais aprender a Como apagar todos os vídeos do tik tok, no nosso guia completo.

De vez em quando é uma boa ideia reiniciar e atualizar. Talvez você queira se renomear e os vídeos que você tem não estão cortando.

Infelizmente, o TikTok não oferece a opção de excluir todos os seus vídeos de uma só vez. Não há opção de seleção em massa no aplicativo. Claro, acreditamos que onde há vontade, há um caminho.

Muitos usuários afirmaram que o uso do ES File Explorer permitirá que você exclua em massa seus vídeos do TikTok, mas, como não pode mais ser baixado na Google Play Store ou na App Store, não é totalmente prático, a menos que você tenha milhares de vídeos.

O TikTok pode ser uma saída criativa fantástica, mas pode haver momentos em que você precise deixá-lo para trás ou queira limpar a lousa e começar de novo.

Por mais fácil que seja a reinvenção nas mídias sociais, também é fácil no TikTok. Você pode excluir todas as suas postagens do TikTok e começar de novo ou limpar sua conta e começar tudo de novo.

Como apagar todos os vídeos do tik tok

Como apagar todos os vídeos do tik tok
Como apagar todos os vídeos do tik tok

Infelizmente não, tem como apagar todos os vídeos do tik tok de uma vez só,  o Tiktok não permite selecionar todos os vídeos, pelo que não é possível baixar todos em simultâneo.

Mesmo que a plataforma não queira que você exclua vídeos, facilita fazer isso. O bom é que são necessários apenas três toques para excluir um vídeo.

A desvantagem é que você não pode excluí-los em massa, então, se você tiver dezenas ou centenas de vídeos, ficará lá por um tempo!

Você tem duas opções, excluir um por um ou excluir a conta. Veja tudo abaixo.

Para excluir um video do TikTok:

Como apagar todos os vídeos do tik tok
Como apagar todos os vídeos do tik tok
  1. Abra o TikTok e selecione ‘Conta‘.
  2. Selecione Galeria TikTok e vá até o vídeo que deseja excluir.
  3. Selecione o ícone do menu de três pontos e toque em Excluir. (no iOS é uma seta)
  4. Repita as etapas 1-3 para cada vídeo que você tem no TikTok.

Este processo é irreversível, portanto, após tocar em excluir, não há como voltar atrás. Você terá que fazer isso para cada vídeo que enviar, mas uma vez feito, os vídeos acabam para sempre!

Não há como excluir vídeos em massa de sua conta sem um aplicativo de terceiros. Se você estiver interessado na exclusão em massa de vídeo, pode pesquisar um aplicativo de gerenciamento TikTok, mas não há nenhum disponível no momento.

Existe uma maneira de recuperar vídeos excluídos do TikTok?

A palavra oficial é que, uma vez que você exclua um vídeo do TikTok, ele desaparece para sempre. Você pode ter a opção de recuperá-lo se o salvou em seu telefone.

Há também uma grande quantidade de aplicativos e sites que prometem recuperar seus vídeos excluídos, muitos deles não funcionam enquanto outros são golpes apenas tentando obter acesso à sua conta.

Se você optar por usar uma ferramenta de recuperação de vídeo de terceiros, tome cuidado com os perigos e leia os comentários.

Excluir a sua conta TikTok para excluir todos os seus vídeos

Se você está planeando excluir todos os seus vídeos no TikTok sem manter sua conta ou os dados de sua conta, a abordagem simples é excluir sua conta TikTok.

Para poder excluir sua conta TikTok, você deve adicionar um número de telefone à sua conta para fins de verificação de exclusão de conta TikTok.

  • Faça login em sua conta TikTok.
  • Toque em Eu para ir para o perfil da sua conta.
  • Toque na opção mais no canto superior direito da página de perfil de sua conta.
  • Toque em “Gerenciar conta” em privacidade e configurações.
  • Toque em excluir ou remover a conta e digite o código de verificação que é enviado para o seu telefone.
  • Toque em “Continuar” para excluir sua conta.

Esta é a forma de excluir seus vídeos no TikTok de uma vez quando você opta por excluir sua conta permanentemente. Essa abordagem é irreversível.

Iniciando o TikTok Fresh

Após excluir sua conta antiga, você pode configurar uma nova e começar de novo. Você pode ser quem você quer ser, tentar algo novo, deixar velhos problemas para trás e, no geral, apenas ter um novo começo. 

Existem muitas razões pelas quais você pode querer deixar uma conta antiga do TikTok para trás, mas de qualquer forma, aqui está como criar uma nova conta do TikTok do zero.

Houve um período em que centenas de pessoas foram bloqueadas de suas contas e precisaram ser redefinidas. Se você deixou seu tempo de resposta muito longo, sua conta foi desativada. As etapas a seguir também funcionarão para você.

  1. Abra o aplicativo TikTok no seu dispositivo.
  2. Digite seu aniversário no prompt.
  3. Selecione ‘Inscrever-se com número de telefone ou e-mail’ e escolha um.
  4. Insira seus dados e toque em Avançar.
  5. Complete o quebra-cabeça ou o Captcha para provar que você é humano.
  6. Selecione uma senha e toque em Avançar.
  7. Selecione um nome de usuário e toque em Inscrever-se.

Após concluído, sua nova conta do TikTok deve estar ativa. A partir daqui, você pode começar a encontrar pessoas para seguir, fazer novos amigos, começar a fazer uploads e fazer todas as coisas que tornam o TikTok um lugar tão legal para sair e passar o tempo.

Excluir todos os seus vídeos do TikTok ou toda a sua conta não é para os fracos de coração.

 Isso significa que todo o seu trabalho duro desaparece para nunca mais ser visto. É uma grande mudança, mas pode ser exatamente o que você precisa para começar de novo. Boa sorte com isso!

Como excluir todos os rascunhos do TikTok

Seja você um criador de destaque ou apenas começando, o TikTok permite salvar vídeos para enviar mais tarde. Mas, o que você faz quando seu rolo de vídeo está cheio de rascunhos que você nunca publicará?

Felizmente, existe uma solução alternativa para excluir todos os seus rascunhos do TikTok sem precisar excluir nada. Para excluir todos os rascunhos do TikTok, basta desinstalar o aplicativo e reinstalá-lo ou limpar o cache das configurações do seu telefone.

Isso excluirá permanentemente todos os seus rascunhos de sua conta, portanto, tenha cuidado. Se houver um ou dois que você deseja salvar, você precisará fazer isso primeiro.