No artigo de hoje vais aprender a Como apagar uma conversa no instagram para todos, no nosso guia.

Embora o Instagram seja principalmente uma plataforma para postar fotos, ele também oferece seu próprio sistema de mensagens privadas.

E, como a maioria dos serviços de mensagens, você tem controle total sobre quais mensagens são salvas e quais são excluídas.

Se sua caixa de entrada estiver cheia, há duas maneiras de excluir suas mensagens do Instagram. Você pode excluir conversas inteiras e mensagens individuais que enviou.

Ao mesmo tempo, o Instagram não foi projetado para organizar todo um registro de bate-papo de DMs, e isso mostra a relativa falta de ferramentas para gerenciar sua caixa de entrada de DM.

Como apagar uma conversa no instagram para todos

Como apagar uma conversa no instagram para todos
Como apagar uma conversa no instagram para todos

Tem uma forma para apagar uma conversa no instagram para todos, como se ela nunca tivesse existido. Se você enviar uma mensagem da qual possa se arrepender ou estremecer mais tarde, poderá excluí-la antes mesmo que a pessoa a veja ou depois.

Como apagar uma conversa no instagram para todos? No entanto, a etapa pode ser um pouco difícil para alguns porque a única maneira de fazer isso é bloquear a pessoa.

Sim, a única maneira de remover todas as mensagens da caixa de entrada de ambos os usuários é bloqueando a pessoa com quem você está conversando. Esta é a única maneira infalível de ter certeza de que nenhum de vocês será capaz de ver a conversa.

Dar esse passo drástico é ironicamente rápido e fácil. Vá até o perfil da pessoa que deseja bloquear, toque nos três pontos no canto superior direito da tela e toque em Bloquear.

Além de excluir todas as mensagens que vocês enviaram uns para os outros, isso também excluirá todos os gostos e comentários dessa pessoa.

Bloqueá-los no Instagram é o mesmo que bloquear usuários no Facebook, pois isso significa não ter que fazer mais nada com eles.

Portanto, se você realmente deseja excluir todas as mensagens de alguém com quem deseja cortar relações e não deseja que ele entre em contacto com você novamente, este é o único caminho infalível a seguir.

Voltando, aqui está o que você deve fazer se quiser excluir (ou “cancelar o envio”) uma mensagem direta do Instagram:

  1. Toque no ícone da caixa de entrada.
  2. Toque e pressione a mensagem que você enviou para a pessoa.
  3. Selecione Não enviar mensagem.

Agora é fácil apagar uma conversa no instagram para todos.

Como cancelar o envio de mensagens no Instagram

Etapas para excluir mensagens privadas do Instagram cancelando-as.

Passo 1: primeiro, abra o aplicativo Instagram no seu dispositivo.

Etapa 2: caso você esteja desconectado, faça o login digitando seu ID de usuário e senha.

Etapa 3: na página inicial, toque no ícone do avião de papel no canto superior direito do feed.

Etapa 4: na nova página, localize a conversa e vá para a mensagem que deseja cancelar.

Etapa 5: agora, toque e segure a mensagem e selecione Unsend > Unsend (iOS) ou Unsend Message > Unsend (Android).

Após cancelar o envio de uma mensagem, ela não ficará mais visível para as pessoas incluídas na conversa. Mas há as chances de que as pessoas para quem você enviou já tenham visto sua mensagem.

(Fonte de informação: site Instagram)

LEIA | Instagram: Confira as etapas para personalizar sua tag de nome aqui

LEIA | Como limpar o histórico de pesquisa do Instagram

LEIA | Instagram: como usar os adesivos

consulte Mais informação

Bloquear alguém no Instagram exclui todas as mensagens?

Não, bloquear usuários do Instagram não tem nada a ver com mensagens enviadas. Se você optar por bloquear alguém no Instagram e voltar ao tópico de mensagens, a opção “Excluir” aparecerá.

Se você optar por remover as mensagens, elas só serão excluídas do seu lado. O outro usuário ainda pode ver todas as comunicações que você enviou.

A única maneira de remover mensagens da conta de outra pessoa é cancelar o envio, mas ela ainda não deve ter lido.

Abra os DMs do Instagram, toque em seu segmento de mensagens e pressione e segure cada mensagem que você enviou e toque em “Unsend Message”.

Dependendo do seu nível de determinação para remover cada mensagem que você enviou ao usuário, isso pode levar um tempo incrivelmente longo, mas certamente é um recurso útil.

Você pode excluir todos os DMs do Instagram de uma só vez?

Infelizmente, o Instagram não suporta a exclusão de todas as suas mensagens simultaneamente, nem mesmo ao usar aplicativos de exclusão de DM de terceiros.

Você precisa excluir manualmente cada conversa, uma por uma, a menos que use um aplicativo como o AutoClicker que defina cliques automáticos.

Independentemente dos contratempos, você pode excluir conversas inteiras de uma só vez. Essa opção significa que você só precisará repetir o processo de exclusão uma vez por conversa, não uma vez por mensagem.

Ainda é uma dor, mas é muito melhor do que ter que fazer uma mensagem de cada vez.