O Discord é ótimo para bate-papos, mas alguns usuários enviam muitas mensagens irrelevantes. Embora você não possa silenciar essas pessoas sem poderes de mod, você pode bloqueá-las. Mostraremos como bloquear e desbloquear pessoas no Discord.

Publicidade

A parte boa é que o Discord não notifica o usuário quando você o bloqueia. Semelhante ao bloqueio de pessoas no Facebook, você não verá mais suas mensagens em seus servidores mútuos. No entanto, eles ainda podem ver suas mensagens e interagir, embora o Discord não permita que enviem mensagens diretas a você. Se o usuário estiver na sua lista de amigos, o Discord irá removê-lo de lá.

Veja como você pode bloquear pessoas e autocurar sua experiência nos servidores Discord.

RELACIONADO: O que é Discord e apenas para jogadores?

Publicidade

Como bloquear pessoas na discórdia

Para começar, abra o App Discord (Windows, macOS, iOS, Android, iPadOS e Linux). Em seguida, selecione o servidor Discord em que a pessoa está localizada.

Selecione o servidor na coluna do lado esquerdo no aplicativo Discord.

Encontre a pessoa que deseja bloquear em qualquer canal de texto e, se estiver em um PC, clique com o botão direito na foto do perfil ou nome de usuário.

Clique com o botão direito na foto do perfil ou nome de usuário da pessoa que deseja bloquear.

Publicidade

Se você estiver usando o aplicativo móvel, toque e segure a foto do perfil e, em seguida, toque no botão de três pontos no menu pop-up que aparece.

Publicidade

No menu que é aberto, selecione “Bloquear”.

Selecione "Bloquear" no menu de contexto após clicar no perfil do usuário.

Se um prompt de confirmação aparecer, selecione o botão “Bloquear”.

Selecione "Bloquear" botão para confirmar o bloqueio.

É isso! Você não verá mais nenhuma mensagem dessa pessoa. Em vez disso, o Discord mostra “X mensagem bloqueada” (sendo x o número).

Publicidade

Discord mostra notificação para "Mensagens bloqueadas" em um canal.

Como desbloquear pessoas na discórdia

Se você estiver usando o aplicativo móvel, basta seguir as instruções para bloqueá-los novamente, mas desta vez você encontrará uma opção para desbloqueá-los. Toque nele.

No desktop ou aplicativo da web, você pode visitar pessoas de desbloqueio facilmente de sua lista de amigos do Discord, pois tem uma seção dedicada para usuários bloqueados.

Abra o aplicativo Discord e clique no botão Início (logotipo do Discord) no canto superior esquerdo da janela.

Clique "Casa" no canto superior esquerdo do aplicativo Discord.

Publicidade

Selecione a opção “Amigos” na parte superior da coluna que se abre.

Selecione "Amigos" da coluna à esquerda.

Selecione “Bloqueado” no painel do lado direito.

Clique "Bloqueado" na parte superior da janela do Discord.

Clique com o botão direito na pessoa que deseja desbloquear e selecione “Desbloquear” no menu que se abre.

Publicidade

Clique com o botão direito no nome de usuário e selecione "Desbloquear."

Para se reconectar com eles, você precisará adicioná-los como amigos novamente.

Isso é tudo que há para manter mensagens irritantes de sua experiência no Discord.

RELACIONADO: Como configurar seu próprio servidor de bate-papo Discord

Publicidade