No artigo de hoje vai saber Como congelar o visto por último no whatsapp 2022,  no nosso guia completo.

O WhatsApp é recentemente o aplicativo de mensagens mais usado do que qualquer outro aplicativo de bate-papo de mídia social.

Você pode compartilhar vídeos, fotos e outros dados ilimitados com seus amigos, família e grupos do WhatsApp sem qualquer pagamento. No WhatsApp, você só pode bater um papo com as pessoas adicionadas à lista de endereços do seu telefone.

Você deve sempre definir as configurações de privacidade antes de começar a usar um novo aplicativo de mídia social. Deve ser sempre a sua prioridade número um.

Felizmente, o Whatsapp é um dos aplicativos de media social mais seguros, com muitos recursos de privacidade que tornam sua experiência com o aplicativo segura. Além disso, você também tem a chance de definir suas configurações de privacidade de acordo com sua conveniência.

Como congelar o visto por último no whatsapp 2022
Como congelar o visto por último no whatsapp 2022
Como congelar o visto por último no whatsapp 2022

Para congelar seu “Último Visto” no WhatsApp, você precisa navegar até suas configurações de privacidade.

Quando estiver em suas configurações de privacidade, você pode congelar seu “Último Visto” alterando-o para “Ninguém”.

Congelar seu “Último Visto” impedirá que outras pessoas saibam quando você esteve online pela última vez no WhatsApp.

No entanto, você também não poderá ver quando eles estiveram online pela última vez.

Portanto, antes de decidir congelar seu “Último Visto”, lembre-se de que você não poderá ver o “Último Visto” de outras pessoas.

Dito isto, há um truque que você pode usar para ver quando alguém esteve online pela última vez no WhatsApp enquanto seu “Último Visto” está oculto.

Em poucas palavras, o truque é mudar sua configuração de privacidade “Última vista” para “Todos” para ver o status online de alguém e rapidamente voltar para “Ninguém” novamente.

Dessa forma, você poderá ver quando alguém esteve online pela última vez no WhatsApp, caso não o tenha ocultado.

De qualquer forma, abaixo está um guia passo a passo sobre como você pode congelar seu “Último Visto” no WhatsApp.

Passo #1: Vá para as configurações do WhatsApp

Configurações da conta do WhatsApp

Em primeiro lugar, abra o WhatsApp no ​​seu dispositivo móvel.

Em seguida, toque no ícone Configurações na barra de navegação inferior para acessar suas Configurações.

Observe que você não poderá fazer isso no WhatsApp Web, pois a configuração de privacidade não está disponível lá.

Quando estiver na página Configurações, você verá várias guias.

Você pode editar seu perfil, verificar suas mensagens com estrela, escanear o código QR para WhatsApp Web/Desktop e muito mais.

Abaixo da guia “WhatsApp Web/Desktop”, você verá uma guia que diz “Conta”.

Toque em “Conta” para acessar as configurações da sua conta.

A página de configurações da conta permite que você edite as configurações de privacidade e segurança da sua conta.

Você navegou com sucesso para as configurações da sua conta.

Na próxima etapa, você terá que navegar até suas configurações de privacidade.

Passo #2: Toque em “Privacidade”

Privacidade do WhatsApp

 

Depois de tocar na guia “Conta” (da etapa anterior), você acessará as configurações da sua conta.

Nas configurações da conta, você pode definir suas configurações de privacidade e segurança.

Você também pode solicitar as informações da sua conta ou excluir sua conta.

Toque em “Privacidade” (a primeira guia) para acessar suas configurações de privacidade.

As configurações de privacidade são onde a configuração “Última vista” está localizada.

Você o usará para ocultar seu status online no WhatsApp.

Você navegou com sucesso para suas configurações de privacidade.

Na próxima etapa, você aprenderá a navegar até a configuração “Última vista” para congelá-la.

Passo #3: Toque em “Último Visto”

WhatsApp visto pela última vez

Depois de tocar na guia “Privacidade” (da etapa anterior), você acessará suas configurações de privacidade.

O WhatsApp tem muitos recursos de privacidade que você pode personalizar.

Você pode adicionar uma verificação em duas etapas, bloquear seu WhatsApp (usando Touch ID, Face ID ou bloqueio de impressão digital do Android), escolher quem pode ver quando você abriu o WhatsApp pela última vez e muito mais.

Na página de configurações de privacidade, você pode escolher quem pode ver sua “Última vista”, “Foto do perfil”, “Sobre”, “Grupos” e “Status”.

A opção que você deseja personalizar é a sua “Última vista”, pois você deseja ocultá-la.

Toque na guia “Último visto” para prosseguir para as configurações de privacidade “Último visto”.

Na última etapa, você aprenderá como ocultar seu “Último Visto” de outras pessoas com um único toque.

Passo #4: Altere o último visto para “Ninguém”

Como ocultar o último visto no WhatsApp

Agora que você está em suas configurações de privacidade “Último visto”, você pode escolher quem pode visualizá-lo.

Existem três opções que você pode escolher – “Todos”, “Meus contatos” e “Ninguém”.

Em primeiro lugar, “Todos” significa que todos, incluindo seus contatos e aqueles que não estão em seus contatos , poderão ver seu “Último Visto”.

“Meus Contatos” significa que apenas seus contatos podem ver seu “Último Visto”.

Em terceiro lugar, “Ninguém” oculta seu “Último Visto” de todos, o que significa que ninguém poderá vê-lo.

Toque em “Ninguém” para congelar seu “Último Visto” no WhatsApp.

Depois de tocar em “Ninguém”, seu “Último Visto” será congelado.

Em outras palavras, outras pessoas não poderão saber quando você abriu o WhatsApp pela última vez.

Da mesma forma, desde que seu “Último visto” esteja definido como “Ninguém”, você também não poderá saber quando outras pessoas abriram o WhatsApp pela última vez.

Se você quiser ver quando alguém esteve online pela última vez no WhatsApp, seu “Último visto” precisa ser definido como “Todos” ou “Meus contatos”.

Como faço para congelar meu último visto no WhatsApp no ​​iPhone?

Congelar seu último visto no WhatsApp no ​​iPhone é semelhante a como você pode fazer isso em um dispositivo Android.

Para congelar seu visto pela última vez no WhatsApp no ​​iPhone, abra WhatsApp > Configurações > Privacidade > Visto pela última vez > Ninguém.

Depois de definir seu último visto como “Ninguém” , ele será congelado para os outros.

Em outras palavras, ninguém poderá ver quando você esteve online pela última vez no WhatsApp.

Você pode congelar seu carimbo de data/hora no WhatsApp?

Sim, você pode congelar seu carimbo de data/hora no WhatsApp.

Você pode congelar seu carimbo de data/hora abrindo o WhatsApp e navegando até Configurações > Privacidade > Visto pela última vez > Ninguém.

Depois de definir seu último visto como “Ninguém”, seu carimbo de data/hora será congelado para outros.

Alternativamente, você pode definir seu último visto como “Meus contatos”, que permite apenas que as pessoas em seus contatos vejam seu carimbo de data/hora.

É possível mostrar o último visto errado no WhatsApp?

Sim, o WhatsApp “Last Seen” pode estar errado.

Às vezes, o “Último Visto” é impreciso porque o WhatsApp ainda pode estar sendo executado em segundo plano , mesmo que você tenha saído dele.

Para evitar que isso aconteça, você precisa forçar o fechamento do WhatsApp depois de sair dele.

Forçar o fechamento do WhatsApp garantirá que seu “Último Visto” seja sempre preciso.