Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb

No artigo de hoje vais ficar a saber Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb, no nosso guia completo.

Você já ouviu falar sobre o GBWhatsApp, se sim, então você pode ter uma pergunta em sua mente: o que é GBwhatsapp? Então, é um arquivo APK Android modificado do WhatsApp oficial e aqui neste tutorial, vamos deixar você saber como usá-lo.

Se você está usando muito o WhatsApp e mostra online, e quer esconder isso então o GBWhatsApp é a melhor opção. Porque mostrar o dia todo online pode causar algum problema para seus pais ou parentes ou funcionários.

Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb

Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb
Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb

Mas ao certo, Como congelar o visto por ultimo no whatsapp gb, para congelar o visto por ultimo, você precisa ativar a opção de privacidade. Para isso veja os passos abaixo.

Para apenas congelar ou ocultar o último visto no WhatsApp, siga os passos:

  • Passo 1: Abra sua conexão com a internet e instale o aplicativo WhatsApp Gb.
  • Passo 2: Dê algum tempo para que o aplicativo seja instalado. O principal objetivo deste aplicativo para instalar criar um substituto para o seu aplicativo WhatsApp existente.
  • Passo 3: Uma vez que o aplicativo foi instalado com sucesso, abra o aplicativo e clique no menu.
  • Passo 4: Agora toque no menu. Uma nova barra se abriria indicando várias categorias. Seguir os passos acima com sucesso irá gerar uma imagem mais ou menos assim.
  • Etapa 5: Depois de ver essa longa lista de opções, clique na guia privacidade.
  • Passo 6: Depois de clicar na aba de privacidade, aparecerá uma opção que solicitará que você oculte seu status do WhatsApp. Esta opção será conhecida como a opção de ocultar o status online.
  • Passo 7: Assim que você clicar na opção ‘Ocultar status online’. O aplicativo gravará automaticamente esse tempo e o mostrará como seu último visto para seus contatos.
ocultar status online gbwhatsappNota: Por exemplo, considere que você tocou na opção ocultar status online por volta das 20h. Agora o aplicativo irá gravar esse horário e mostrar para seus contactos.
O que significa que todos verão que você esteve online pela última vez às 20h, mesmo que você tenha verificado as mensagens na manhã seguinte.