Você deve sempre definir as configurações de privacidade antes de começar a usar um novo aplicativo de mídia social. Deve ser sempre sua prioridade número um. Felizmente, o Whatsapp é um dos aplicativos de mídia social mais seguros, com muitos recursos de privacidade que tornam sua experiência com o aplicativo segura. Além disso, você também terá a chance de definir suas configurações de privacidade de acordo com sua conveniência. Veja o último recurso de ocultação visto, por exemplo. Muitas pessoas mantêm esse status oculto, pois simplesmente não querem que outras pessoas saibam quando foi a última vez que estiveram ativas no Whatsapp. Bem, como sua foto de perfil e status, você pode ocultá-lo de quem não está em sua lista de contatos. Mas, por que você faria isso?

Publicidade
congelar visto pela última vez no WhatsApp

Existem muitos motivos pelos quais você pode querer ocultar seu último status de visto das pessoas que estão em sua lista de contatos. Por exemplo, você pode não querer verificar a mensagem de alguém no Whatsapp ou respondê-la. Mas, quando eles verificarem o que você viu pela última vez, eles saberão que você estava ativo e que não respondeu às mensagens deles intencionalmente. Isso pode ficar muito estranho.

Se alguém te enviar uma mensagem no Whatsapp quando você estiver online, eles vão querer uma resposta imediata. Mas, pode não ser uma opção viável para responder aos textos de todos. Você simplesmente não consegue encontrar uma boa resposta para as mensagens deles ou pode não estar com vontade de conversar. Nesse caso, há uma boa chance de eles pensarem que você os está ignorando intencionalmente. Portanto, pode ter um impacto negativo em seu relacionamento com as pessoas. É por isso que é importante que você congele ou oculte seu último status de visto para que ninguém saiba quando você acessou o Whatsapp pela última vez. Vamos ver como você pode congelar sua última visualização no Whatsapp:

Como congelar “Visto pela última vez” no WhatsApp

  1. Toque nos três pontos no canto superior direito do seu Whatsapp
  2. Vá para “configurações” e depois “conta”
  3. Escolha a privacidade
  4. Escolha “visto pela última vez”
  5. Altere o status de visto pela última vez para “ninguém”

Isso ocultará seu último status de visto das pessoas, mas é importante observar que você não pode verificar o último status de visto de outras pessoas se ocultar o seu. Você não saberá quando eles verificaram o Whatsapp da última vez. Portanto, antes de ocultar seu último status de visto, lembre-se de que você também não poderá verificar o status de atividade de outras pessoas. Dito isso, há uma maneira de você ainda poder verificar o status de visto pela última vez de outras pessoas, alterando suas configurações de privacidade para “todos” e, em seguida, alterando-as de volta para “ninguém”.

Publicidade

Leia também:


Publicidade