Compartilhar o que gostamos é algo que fazemos todos os dias ao usar as redes sociais, Tiktok por exemplo, é uma plataforma projetada para compartilhar vídeos com nossos contatos e até mesmo reagir às publicações de nossos seguidores, ou seja, é um aplicativo para interagir com outras pessoas. No entanto, essa interação às vezes tira espaço de armazenamento por isso é possível que pensemos em eliminar mensagens desta aplicação para libertar espaço ou memória ou simplesmente porque consideramos que não é necessário mantê-las aí.

Portanto, se estivermos interessados ​​em excluir mensagens de Tik Tok, este artigo está pronto para nos ensinar Como podemos fazer isso por todos os métodos existentes e, assim, nos livrar dessas mensagens irritantes e incômodas que simplesmente temos que excluir, vamos ver como podemos fazer isso.

Publicidade

emblema de tiktok

Existe a possibilidade de as mensagens excluídas ficarem visíveis para outras pessoas?

Algo que devemos lembrar ao usar o Tik Tok é que só podemos receber ou enviar mensagens para contatos, amigos e seguidores, portanto, se alguém não estiver na lista de contatos do usuário Ele não pode enviar mensagens para nós ou nós para aquela pessoa. Claro, esta é uma configuração padrão da aplicação que pode ser facilmente modificada, podendo escolher entre torná-la privada ou pública. Quando apagamos uma mensagem, os usuários que não leram a mensagem não poderão saber a informação nela contida enquanto quem a leu a lê e portanto conhece o conteúdo da mensagem, mesmo assim, todos verão um pequeno aviso indicando que a mensagem foi removida.

Qual é a maneira de entrar na caixa de correio do TikTok para excluir mensagens?

Se o que queremos é apagar mensagens desta rede social, a primeira coisa que devemos deixar claro é que devemos ter uma conta no Tik Tok, então devemos fazer o login, pois é justamente na conta onde vamos encontrar a caixa de correio onde as mensagens são hospedadas, o procedimento para encontrar essa caixa de correio Dependerá do dispositivo a partir do qual efetuamos o login, se é um computador ou um dispositivo móvel, cada um tem seu próprio procedimento que descreveremos a seguir.

Publicidade

No computador

Como já mencionamos, a primeira coisa que temos que fazer é logar para entrar na conta no Tik Tok que aliás é possível ter duas contas ao mesmo tempo no mesmo celular, e quando estivermos dentro, o que deve fazer é localizar a caixa de correio de mensagens que a conta recebe e salva. Depois de nos encontrarmos lá devemos localizar a pessoa cuja conversa queremos excluirSe for o caso que queremos eliminar todo o chat, basta clicar com o botão direito para que apareça uma caixa com uma série de opções.

Uma dessas opções corresponde a ‘Excluir bate-papo’, clicamos lá e a seguir clique em ‘confirmar’ para apagar toda a conversa. Se, ao contrário, o que se pretende é a eliminação de determinadas mensagens específicas, o que fazemos é entrar no chat e seleccionar essas mensagens e depois clicar no botão apagar .

app tiktok en movil

Com dispositivo móvel

Se for o caso de termos um dispositivo móvel devemos baixar e instalar o aplicativo, o processo não é muito diferente do descrito acima, portanto, após entrar no aplicativo devemos localizar a seção onde estão armazenadas as mensagens, ou seja, a caixa de correio, nesta seção devemos pressionar o chat por alguns segundos que queremos eliminar para que saiam as opções, nestas veremos a opção correspondente a ‘Eliminar’ que devemos carregar para esvaziar completamente o chat.

Outro procedimento que podemos realizar para a eliminação de mensagens consiste em selecione um dos chats pressionando e segurando por alguns segundos até que possamos ver a opção ‘Selecionar tudo’, esta opção permite que você marque todas as mensagens e clicando em excluir, irá excluir todas as mensagens marcadas.

Publicidade

vídeos tiktok salvos no celular

Como as entradas são excluídas em uma conta TikTok?

Livrar-se das informações que não queremos no Tik Tok é bastante simples, tudo o que temos que fazer é abra o aplicativo e visite nosso perfil, uma vez lá dentro podemos ver uma lista completa de todas as entradas do aplicativo, devemos selecionar aquelas que queremos excluir e assim que pudermos ver o ícone da lixeira clicamos lá e pronto, excluímos as entradas em uma conta Tik Tok.

Como as mensagens excluídas do TikTok são recuperadas?

Em geral, os processos de exclusão de mensagens nas redes sociais são irreversíveis A menos que seja a eliminação de um amigo, ou seja, as mensagens que eliminamos nunca mais poderão ser restauradas enquanto no caso de um amigo é possível que no futuro o adicionemos novamente, portanto, se eliminarmos uma mensagem , ele desaparece do aplicativo sem deixar rastros e não há como recuperá-lo.

Publicidade