O número de vídeos publicados no Facebook tem aumentado nos últimos tempos, à medida que os usuários fazem diversas publicações e também fazem upload de audiovisuais para o entretenimento de seus amigos. No entanto, toda vez que você começa a assistir a um vídeo ou o assiste na íntegra, ele é armazenado junto com os outros vídeos reproduzidos no histórico de exibição do Facebook.

Esses vídeos se acumulam lá ocupando espaço em seu aplicativo, por isso é importante limpar constantemente o histórico dos vídeos vistos no Facebook.

Qual é o processo para apagar o histórico de todos os vídeos vistos no Facebook?

Conforme mencionado, cada vídeo que você vê ou começa a reproduzir é automaticamente armazenado em um histórico de vídeos assistidos, recarregando a partir de dados para sua rede social. Essa circunstância pode ter consequências de longo prazo, como a lentidão do aplicativo ou a não execução regular, por isso é importante saber como limpar o histórico de Assistir a vídeos do Facebook em seu telefone celular e PC.

delete-history-videos-facebook

No aplicativo móvel

Exclua o histórico de vídeo visto no Facebook da seguinte forma.

  1. Entre em seu aplicativo do Facebook e pressione as três linhas do menu localizado na parte superior direita do aplicativo.
  2. Escolha a opção “Configurações e privacidade”.
  3. Em seguida, selecione “Configurações”.
  4. Vá para “Suas informações do Facebook”.
  5. Clique em “Registro de atividades”.
  6. No canto superior esquerdo, selecione a seção “filtros” e selecione “Categorias”.
  7. Clique na opção “Ações registradas e outras atividades”.
  8. Agora prossiga para escolher a seção “Vídeos que você viu”.
  9. Assim que os vídeos aparecerem, clique nos três pontos que aparecem no lado direito deles e pressione “Excluir”.
  10. Repita a última etapa com os outros vídeos e pronto.

Do seu pc

Da mesma forma, no seu PC você também pode deletar histórico de vídeo visto no Facebook, ao esvaziar esse tipo de dados sua rede social ficará livre de informações acumuladas e funcionará muito melhor, pois não estará constantemente lembrando você dos vídeos que viu ou que passou a assistir, a realizar esta limpeza você pode seguir os seguintes passos:

delete-history-videos-facebook-pc

  1. Faça login no seu Facebook e clique na seta localizada no canto superior direito para exibir as opções e pressione “Registro de atividades”.
  2. Agora vá para a coluna do lado esquerdo e escolha “Ver mais.”
  3. Em seguida, selecione a opção “Vídeos que você viu”.
  4. Você verá os vídeos salvos no histórico, pressione o ícone localizado no canto superior direito ao lado de cada vídeo e selecione “Excluir”.
  5. Se quiser deletar todos de uma vez, clique diretamente na opção “Deletar histórico dos vídeos vistos”, confirme a ação e pronto.

Como os vídeos que você salvou na sua conta são excluídos?

No Facebook, onde você pode criar uma página, acumula-se muita informação que com o tempo você pode querer apagar para evitar a saturação dela e dar-lhe um aspecto mais fresco e atualizado. Para neutralizar esta situação, você tem a opção de apague os vídeos que você salvou em sua conta da seguinte maneira:

  1. Digite seu perfil do Facebook e pressione os três pontos localizados no lado direito da caixa de edição de perfil para exibir o menu de opções.
  2. Escolha “Registro de atividades e clique em” Gerenciar atividades.
  3. Você pode escolher a opção de arquivado para ver os vídeos que ali salvou e prosseguir para enviá-los para a lixeira, onde levará 30 dias antes de serem excluídos.
  4. Você também pode selecionar a opção “Suas fotos, vídeos e mais”, que você pode mover para a lixeira ou arquivo. Caso seu dispositivo não mostre essa opção direta, você sempre pode excluir os vídeos conforme sugerimos na etapa 3 após arquivá-los.

delete-history-videos-facebook

Como excluir uma ou todas as suas pesquisas no Facebook, dependendo da mídia a partir da qual você se conecta?

Cada vez que você usa sua rede social, sua atividade é gravada a ponto de o Facebook começar a fazer você sugestões relacionadas com esses problemas. Além disso, as pesquisas que você faz são sempre salvas lá, o que pode gerar problemas de privacidade caso você compartilhe seus dispositivos com outra pessoa.

Ao usar seu computador

Caso utilize o Facebook com o seu computador, é importante que elimine o seu histórico de pesquisas e muito mais. se você compartilhar o computador com outras pessoas, quer você apague uma pesquisa ou todas as que você fez, para fazer isso você deve seguir os seguintes passos:

  1. Estando dentro do seu Facebook vá até a barra de pesquisa e clique lá.
  2. Você poderá ver as últimas pesquisas que fez, pressione a opção “Editar” localizada no lado direito dela.
  3. A lista de pesquisa será exibida e você pode excluir um por um pressionando o ícone proibido localizado no lado direito da mesma e clicando em “Excluir”.
  4. Se você deseja excluir todas as pesquisas, deve selecionar a opção chamada “Excluir pesquisas” localizada no canto superior direito.
  5. Por fim, confirme que deseja excluir as pesquisas e pronto.

delete-history-videos-facebook-devices

No seu iphone

Nos aparelhos iPhone, a forma de deletar o histórico de buscas é semelhante ao que se faz no PC, pois assim que abrir o Facebook, clique na barra de busca localizada na parte superior. Em seguida, você seleciona a opção “Editar” e prossegue para eliminar as pesquisas.

Do iPad

Similar é a forma de deletar o histórico de buscas do seu iPad, pois para um melhor funcionamento do seu aplicativo é necessário realizar este tipo de limpeza de dados. Para deletar histórico de pesquisa No Facebook basta ir à barra de pesquisa e escolher a opção de edição e, por fim, excluir as pesquisas que deseja excluir ou também terá a possibilidade de limpar a pesquisa completamente.

Com um celular Android

Através do seu dispositivo android Você também pode apagar o histórico de pesquisa do seu Facebook, para isso você deve pressionar as três linhas que estão localizadas acima e à direita em seu aplicativo, selecionar “Registro de atividades”, em seguida, prosseguir para escolher “Filtrar” e ir diretamente para ” Pesquisa de histórico ”. Finalmente, você pode excluir as pesquisas uma por uma ou simplesmente pressionar “Excluir pesquisas” e todas serão excluídas de uma vez.

clear-search-history-facebook

Em navegadores de celular

Basta inserir a sua conta na rede social, a seguir irá para a barra de pesquisa como se fosse escrever algo no motor de pesquisa, prima a palavra “Editar” localizada no lado direito da referida barra para que apareçam Várias opções, clique em “excluir pesquisas” e pronto, confirme a ação e você terá excluído seu histórico de pesquisas do Facebook.

No aplicativo ‘Facebook Lite’

Se você usar Facebook Lite A forma de excluir seu histórico de pesquisa é um pouco diferente, para isso você precisa seguir as etapas abaixo:

  1. Vá para o seu perfil do Facebook Lite e pressione os três pontos localizados ao lado da caixa de edição do perfil.
  2. Selecione a opção “Registro de atividades”.
  3. Pressione onde diz “Ações registradas e outras atividades”.
  4. Escolha “Histórico de pesquisa” e você poderá excluir a pesquisa uma por uma ou todas de uma vez, selecionando a caixa para excluir o histórico de pesquisa que é observado no topo da lista.