Febre por Entre nós Parece que já se foi há muito tempo. Dessa forma, você pode querer apagar tudo o que fez neste jogo e esquecê-lo. Se for esse o caso, vamos mostrar como excluir o videogame e também sua conta, para que nenhum vestígio ou informação sua permaneça na nuvem Entre Nós.

Que alterações terá uma conta entre nós se seu progresso for excluído?

Como costuma acontecer com muitos programas, a exclusão do seu progresso em Entre nós causa certas alterações na conta. Mas podemos resumi-los nesse tudo que estava nele será removido. Por exemplo:

  • Jogos jogados.
  • Conquistas obtidas.
  • Jogos como impostor.

Essa informação e qualquer outra informação desaparecerão permanentemente, sem a possibilidade de recuperá-los mais tarde. Portanto, você terá sua conta como nova e terá que recomeçar do início.

Felizmente, além disso, não há nenhuma desvantagem. Você pode continuar jogando sem problemas ou restrições, assim como antes de excluir o progresso.

Como você pode excluir os dados da sua conta no Entre Nós do aplicativo?

A primeira forma de apagar os dados da sua conta, e talvez a mais confortável, é fazer isso no próprio jogo. Recomendamos optar por ele se você já o tiver instalado em seu computador. Sendo esse o caso, faça o que vamos explicar:

  • Abra o jogo no seu computador.
  • Em Entre nós, vá para a seção de configurações. Você o encontrará na seção inferior da tela do jogo, com um ícone de engrenagem.

homem jogando computador

  • Olhe à direita para a guia ‘Dados’ e várias opções de personalização serão exibidas.
  • Entre essas opções clique em ‘Gerenciar a coleta de dados ‘. Instantaneamente, uma nova guia será aberta no navegador que você configurou como principal.
  • Desça a guia até chegar ao fim.
  • Localize a caixa com a mensagem ‘Entendo que esta ação não pode ser desfeita’ e marque-a.
  • Assim que a opção ‘OPT-OUT AND DELETE DATA ”aparecer, clique nela’, e você será solicitado a resolver um captcha.
  • Assim que tiver resolvido o captcha, pressione o botão ‘Confirmar’. E é isso!

Por último, lembre-se que antes de fazer todas essas etapas você deve estar logado em Entre Nós. Do contrário, nenhuma das opções que mostramos a você aparecerá.

Ou no caso de você compartilhar seu computador com alguém que também participa deste jogo, certifique-se de sair e abrir o seu. Pelo contrário, você pode acabar deletando o progresso dele e não o seu por engano.

Qual é o procedimento para formatar seu perfil entre nós usando as configurações do seu celular?

A segunda maneira de deletar dados no Between Us é através das configurações do seu telefone. Para isso você não precisa entrar no jogoEm vez disso, use a ferramenta de limpeza de dados para os aplicativos instalados.

Essa ferramenta está disponível para telefones Android e aqueles que funcionam com iOS. Mas em cada um o procedimento é um pouco diferente, então vamos explicá-los separadamente.

Publicidade

entre nós personagens

Com Android

Para Android, o procedimento não varia, independentemente do modelo do telefone. A única diferença possível é que em algumas as configurações são chamadas de ‘Configurações’ e não ‘Configurações’. Em qualquer caso, siga estas indicações:

  • Entre no menu de configurações do seu telefone.
  • Procure a seção ‘Formulários’ e entre nele.
  • Na lista de aplicativos instalados, localize Entre nós. Pressione-o.
  • Localize a opção ‘Apagar dados’.
  • Marque a caixa ‘Limpar cache de memória’.
  • Para concluir, pressione ‘OK’.

Usando iOS

No iOS não há diferença no nome da seção de configurações, já que todos os dispositivos operam com o mesmo sistema. Estas são as etapas para apagar os dados do seu iPhone:

  • Entre no menu de aplicativos do seu iPhone.
  • Vá para as configurações e clique em ‘Geral’.
  • Localize a opção ‘Armazenamento para iPhone ” e pressione-o.
  • Na lista que será exibida, localize Entre Nós.
  • Continue o jogo.
  • Clique em ‘Excluir aplicativo ‘, e os dados do jogo serão completamente excluídos.

Que outro método você pode usar para excluir os dados da sua conta no Entre nós?

Como último recurso, você tem a possibilidade de excluir os dados da conta usando dois dos aplicativos Android mais fundamentais: Google Play Store e Google Play Games. Os procedimentos que mostraremos a você são exatamente os mesmos no iOS e no Android.

Na app store

A Play Store é a primeira escolha de muitas, visto que é uma aplicação com a qual todos estamos familiarizados. Verifique se você tem a versão mais atualizadae, em seguida, faça o seguinte:

homem com iphone

  • Entra a la Play Store.
  • Clique na foto do perfil da sua conta.
  • Na lista com as opções, pressione ‘Gerenciar dispositivo e aplicativos ”.
  • Na nova lista, composta de aplicativos instalados, procure o jogo.
  • Clique no botão ‘Desinstalar ‘, que fica ao lado de Entre nós.

Limpando dados do Google Play Games

Se você preferir excluir os dados do Google Play Games, primeiro você tem que entrar entre nós a partir do seu computador. Já lá, procede desta forma:

  • Insira as configurações.
  • Localize o botão ‘Jogue como um convidado ‘e pressione-o.
  • Aguarde até que a sessão feche automaticamente e, em seguida, você terá excluído todos os dados.

Que passos você deve seguir para deletar permanentemente seu perfil no Entre Nós?

Pode acontecer que não seja suficiente excluir os dados da sua conta, mas você deseja excluí-los completamente. Nesse caso, também é muito simples. Em primeiro lugar, siga os passos que já explicamos na segunda seção, mais acima.

Depois disso, as informações (conquistas, estatísticas, etc.) foram excluídas, simplesmente desinstale o jogo do seu computador. E se você estiver ao telefone, remova-o acessando a lista de aplicativos, localizando Entre Nós e clicando em ‘Desinstalar’.