Muitos dos usuários da rede social Facebook já usaram a opção de Restringido Para evitar que uma ou mais pessoas vejam suas postagens, às vezes aqueles que usam essa restrição procuram saber como desfazer essa ação e aqui vamos mostrar a eles como fazer.

Você pode ver todos os contatos que adicionou ao lista de acesso restrito, É muito simples. Veja como fazer:

Publicidade

Do Android

  1. Entrar no Facebook do seu aplicativo de telefone.
  2. Clique no ícone do seu perfil.
  3. Vá para a configuração do seu perfil, para isso você deve clicar no ícone de engrenagem.
  4. Agora clique na opção Configurações, em seguida em bloqueios e em Restringido.
  5. Nesta seção, você poderá ver a lista das pessoas às quais negou acesso à visualização de suas publicações.

Com iPhone

  1. Faça login na sua conta a partir do aplicativo do Facebook.
  2. Clique na sua foto ou no o ícone do seu perfil.
  3. Clique no ícone de engrenagem para acessar as configurações do seu perfil.
  4. Agora você deve pressionar os bloqueios e, em seguida, Restringido.
  5. Fazendo o acima, você encontrará uma lista de todas as pessoas às quais foi negada a visualização de suas publicações.

Usando o PC

  1. Entrar no Facebook.
  2. Vá para a seção de notícias e clique na lista de amigos, esta lista está localizada no lado esquerdo da tela.
  3. Agora clique na opção Com acesso restrito e depois na lista GerenciarFazendo o acima, você poderá ver a lista de todas as pessoas a quem negou a visualização de suas publicações.

Você pode adicionar e também remover contatos da lista de acesso restrito, para fazer isso basta seguir os seguintes passos.

Com o aplicativo móvel Android ou iPhone

Para adicionar um de seus contatos a este lista de acesso restrito a partir de um aplicativo, você deve executar as seguintes etapas:

Publicidade
  1. Vá até o perfil da pessoa que você deseja adicionar a esta lista.
  2. Pressione no Símbolo de amigos.
  3. No menu apresentado, deve clicar em Editar lista de amigos, selecionar a lista de Acesso Restrito e já está, este contacto deixará de ver as suas publicações, poderá também ocultar as suas histórias dele.

Para remover um de seus contatos desta lista de um aplicativo móvel, siga estas etapas:

  1. Vá para o seu perfil e depois clique em Configurações ou no ícone de engrenagem.
  2. Então você deve prosseguir; Configurações e, em seguida, em Bloqueios, lista de pessoas com acesso restrito e edição.
  3. Agora, para eliminar uma pessoa de lá você deve pressione no nome dele e, em seguida, exclua da lista.

site oficial do facebook

Do site oficial

Para adicionar um contato à lista de acesso restrito do site oficial do Facebook, você deve executar as seguintes etapas:

  1. Acesse o perfil do contato.
  2. Agora você deve clique no ícone de amigos.
  3. Quando você fizer o acima, será mostrado um menu, você deve clicar em Editar lista de amigos e depois com Restringido. E pronto, você já adicionou seu contato a esta lista negra.

Para remover as pessoas que você adicionou à lista de Acesso restrito da web, você deve fazer o seguinte:

Publicidade
  1. Vá para a seção de notícias e clique na opção Lista de amigos.
  2. Agora clique na opção Com acesso restrito.
  3. Clique em Gerenciar lista e depois em Lista de edição.
  4. Para deletar um contato você deve clicar em seu nome e então clicar na opção Apagar lista.

Como você pode desabilitar o acesso restrito à sua conta do Facebook?

Muitas vezes a rede social Facebook restringir nossa conta, Isso ocorre porque você realizou alguma ação que não é permitida nesta rede social, para resolvê-lo, você deve fazer o seguinte:

Publicidade

Com o aplicativo

A primeira coisa que você deve fazer é, verifique qual tem sido o problema que causou a restrição para resolvê-lo, para saber você deve ir ao seu perfil e clicar na mensagem Conta restrita, ao fazer isso você será informado porque sua conta foi restrita.

Se tiver sido devido a uma reclamação que outro usuário fez à sua conta, o que você deve fazer é: remover ou bloquear esse outro usuário de sua contaPara parar deve ir ao perfil do referido utilizador, a seguir deve clicar no ícone Amigo e por último deve clicar em Eliminar ou Bloquear. Torne sua conta mais privada para evitar esse tipo de inconveniente.

Se sua conta foi restringida para um comentário ou exibição de imagens violentas, você deve esperar que a restrição seja removida.

segurança no facebook

Se você usa PC

Verifique qual foi o motivo da restrição de sua conta, para isso você deve ir ao seu perfil e depois clicar em conta restrita, lá eles vão te informar o motivo da restrição.

Publicidade

Se sua conta foi restringida devido a uma reclamação de outro usuário, você deve procurar por esse usuário e bloquear ou excluirPara fazer isso você deve ir ao perfil deste contato e clicar em Amigos, a seguir deve clicar em Excluir ou Bloquear para que isso não aconteça com você novamente.

No caso de sua conta ter sido restringida pelo Facebook, por causa de um comentário que você fez ou porque você carregou uma foto violenta, você deve esperar que a rede social remova a restrição.

Evite postar conteúdo malicioso ou violentoComo isso causa restrições, muitos deles podem fazer você perder seu Facebook permanentemente.

Publicidade