No artigo de hoje vai aprender como desativar conta do instagram  no nosso guia completo.

O Instagram é uma das plataformas mais populares para compartilhar fotos e vídeos curtos. Embora a plataforma lançada em outubro de 2010 fosse inicialmente popular entre as celebridades, recentemente surgiu como um lugar para os indivíduos destacarem questões públicas.

Publicidade

Quando se trata de mídia social, o Instagram é o conector virtual definitivo. Com visuais impressionantes e recursos cada vez mais úteis, o Instagram é facilmente uma das principais plataformas de mídia social do mundo. Mas, como todas as coisas boas, há momentos em que deve chegar ao fim.

Se você precisa de uma breve desintoxicação de mídia social ou deseja sair da rede para sempre, este guia ensinará tudo o que você precisa saber sobre como desativar sua conta antes de excluir o Instagram permanentemente.

Como desativar conta do instagram

Como desativar conta do instagram
Como desativar conta do instagram

Continue lendo para saber,  Como desativar conta do instagram, siga o nosso passo a passo:

Desativar sua conta do IG é uma maneira fácil de fazer uma pausa nas mídias sociais ou decidir se você realmente deseja excluir sua conta do Instagram completamente.

Desativar temporariamente sua conta é um processo simples. No entanto, você não pode fazer isso no aplicativo do Instagram. Você precisa fazer login na sua conta no navegador da área de trabalho, portanto, certifique-se de ter todas as informações de login corretas em mãos.

Veja como desativar seu Instagram por enquanto:

  1. Abra o navegador da área de trabalho.
  2. Vá para o Instagram.
  3. Faça login na sua conta.
  4. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da página.
  5. Selecione Editar perfil.
  6. Role para baixo e clique em Desativar temporariamente minha conta no canto inferior direito da página.
  7. Selecione uma opção quando perguntado por que você está desativando sua conta.
  8. Digite sua senha novamente.
  9. Clique em Desativar Minha Conta Temporariamente.
Como desativar sua conta IG

Lembre-se: seguir estas instruções ocultará todo o seu conteúdo de seus seguidores. Ninguém poderá ver sua conta até que você a reative fazendo login novamente.

Por quanto tempo você pode desativar seu Instagram? 

Você pode manter sua conta temporariamente desativada pelo tempo que desejar. Você pode reativá-lo a qualquer momento fazendo login novamente. No entanto, há uma restrição.

Publicidade

Atualmente, o Instagram só permite que você desative sua conta uma vez por semana. Portanto, se você desativá-lo, fazer logon novamente e decidir desativá-lo novamente, terá que esperar uma semana para fazê-lo.

Você perde seguidores quando desativa sua conta do Instagram?

Não. Como o Instagram armazena todos os dados da sua conta quando você a desativa temporariamente, ele a restaura ao estado em que estava quando você a excluiu.

Além disso, sua conta desaparecerá em todos os lugares da plataforma quando você desativá-la – incluindo listas de seguidores de outras contas.

Em outras palavras, as pessoas não poderão deixar de seguir você enquanto sua conta estiver oculta porque não poderão encontrá-lo ou ver sua conta.

Excluir sua conta do Instagram

Se você já tentou desabilitar temporariamente sua conta do Instagram (ou apenas excluir o aplicativo do seu telefone), mas deseja tomar medidas mais drásticas, fazer isso é relativamente simples. Apenas lembre-se de que a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser revertida.

Para excluir sua conta, você precisa ter suas informações de login corretas prontas.

Como excluir sua conta do Instagram no iPhone

No momento da redação deste artigo, você não pode excluir sua conta do Instagram no aplicativo Instagram. Você pode, no entanto, excluir sua conta no seu iPhone através do navegador móvel.

Veja como:

  1. Abra seu navegador móvel.
  2. Vá para a página Excluir sua conta do Instagram.
  3. Se você não estiver conectado, siga o prompt para fazer login na sua conta.
  4. Selecione uma opção quando perguntado por que você está desativando sua conta.
  5. Digite sua senha novamente.
  6. Pressione Excluir minha conta permanentemente.

Como excluir sua conta do Instagram no desktop

Felizmente, excluir sua conta do Instagram na área de trabalho é tão simples quanto. Aqui está como fazê-lo:

  1. Abra o navegador da área de trabalho.
  2. Vá para a página Excluir sua conta do Instagram .
  3. Se você não estiver conectado, siga o prompt para fazer login na sua conta.
  4. Selecione uma opção quando perguntado por que você está desativando sua conta.
  5. Digite sua senha novamente.
  6. Pressione Excluir minha conta permanentemente.
Como excluir permanentemente seu Instagram

Como remover uma conta do Instagram do aplicativo

Se você não deseja desativar ou excluir sua conta do Instagram, sempre pode removê-la do aplicativo. No entanto, se você quiser continuar usando o aplicativo do Instagram, precisará adicionar uma conta diferente do Instagram ou criar uma nova.

Veja como remover uma conta do aplicativo Instagram:

  1. Abra o aplicativo Instagram.
  2. Pressione o ícone da sua foto de perfil no canto inferior direito da tela.
  3. Pressione a seta para baixo ao lado do seu nome de usuário na parte superior central da tela.
  4. Pressione as três linhas horizontais no canto superior direito da tela.
  5. Pressione Configurações > Sair.

Esse método funcionará se você estiver conectado apenas a uma conta do Instagram.

Se você gerencia várias contas, remover uma delas é um pouco mais complicado devido ao recurso Login único do Instagram para várias contas do Instagram. Felizmente, encontramos uma maneira de contornar isso.

Veja como remover uma conta do aplicativo Instagram se você estiver conectado a várias contas:

  1. Pressione e segure o aplicativo Instagram no seu iPhone.
  2. Selecione Excluir aplicativo.
  3. Aguarde alguns instantes e abra a App Store.
  4. Procure por Instagram.
  5. Baixe o Instagram.
  6. Abra o aplicativo Instagram.
  7. Selecione a conta que você deseja remover.
  8. Pressione Remover.

Fazer isso basicamente redefinirá todas as suas informações e desconectará você de todas as contas nas quais você estava conectado.

Ao reinstalar o aplicativo, você pode simplesmente fazer login usando as contas que deseja manter no aplicativo e remover as que não deseja mais usar.

O que acontece quando você exclui ou desativa seu Instagram?

Se você está pensando em se livrar de sua conta do Instagram, primeiro você tem uma escolha a fazer: deseja desativar sua conta ou excluí-la completamente?