Como desativar o whatsapp

Como desativar o whatsapp, saiba no artigo de hoje continue a ler o nosso guia completo.

O WhatsApp é a plataforma de mídia social mais usada na Índia. Todo mundo hoje em dia quer ficar invisível no WhatsApp.

Como sabemos, em termos de números, cerca de 340 milhões de pessoas da Índia usam o WhatsApp, o que é muito mais do que qualquer outro país. Na verdade, esta plataforma de mídia social tornou-se uma parte inseparável da maioria das pessoas.

No entanto, não ficar invisível no WhatsApp também pode ter algumas desvantagens. Por exemplo, você não pode simplesmente sair deste aplicativo, como pode fazer com Instagram e Facebook.

Se você quiser parar de usá-lo, existem apenas algumas opções que podem ajudá-lo, pois o aplicativo não permite que você desapareça. Portanto, para a maioria dos usuários, a única opção que resta é excluir o WhatsApp. Mas remover do seu telefone também significa que você não poderá receber nenhuma mensagem.

Como desativar o whatsapp

Como desativar o whatsapp: Aqui estão algumas dicas com as quais você pode ficar “invisível” sem excluí-lo do seu telefone.

1) “Gravar silêncio” e defini-lo como toque do WhatsApp

O WhatsApp não tem uma opção onde você pode selecionar ‘Sem toque’ para mensagens ou chamadas. Você precisa selecionar um toque por padrão.

Ainda assim, se você quiser silenciá-lo, deverá colocar seu celular no modo silencioso. O truque mais simples é criar seu próprio toque silencioso.

Grave o silêncio pin-drop por 2 segundos usando seu aplicativo de gravador de áudio e salve-o com o nome ‘toque silencioso’. Abra WhatsApp > Configurações > Notificações. Selecione ‘toque silencioso’ como sua chamada e tom de notificação.

2) Desative as notificações do WhatsApp para novas mensagens

Vá para o seu aplicativo WhatsApp, escolha configurações, selecione Notificações, agora desative todas as notificações para o WhatsApp.

Você encontrará notificações no aplicativo, toque nelas e desative a vibração e os pop-ups também. Agora, você não receberá nenhuma notificação para as novas mensagens, a menos e até que você abra o WhatsApp propositalmente.

3) Desative a luz de notificação do WhatsApp

Isso é muito fácil. Abra WhatsApp > Configurações > Notificações > Luz. Selecione nenhum’. Basta remover o atalho do WhatsApp da sua tela inicial.

Se você seguir estas etapas, receberá mensagens do WhatsApp em segundo plano, mas nunca saberá sobre elas. Não há mais perturbação do tom de notificações do WhatsApp.

Para ver qualquer mensagem do WhatsApp, você precisa abrir o WhatsApp dentro do menu do aplicativo e verificar.

4) Impedir que o WhatsApp use dados móveis

Nas configurações gerais do Android, vá para as configurações do seu telefone e, em seguida, vá para Aplicativos; Abra a lista de aplicativos e escolha WhatsApp. Em seguida, toque em ‘Forçar parada’.

5) Desative o acesso de dados em segundo plano ao WhatsApp

Na opção Dados, desative ‘Dados em segundo plano’ e revogue todas as permissões do aplicativo para WhatsApp. Sem desinstalá-lo, isso ‘matará’ o WhatsApp completamente. Você continuará recebendo mensagens no momento em que abrir o WhatsApp, mas agora sabe como ignorá-las.

6) Não abra o WhatsApp depois de clicar em “Forçar parada”

Se você não quiser que o remetente das mensagens saiba que você leu a mensagem ou recebe um “Double Tick”, simplesmente não abra o WhatsApp depois de clicar em ‘Force Stop’ nas configurações do telefone.

Como excluir uma conta do WhatsApp

Após fazer as observações necessárias, para excluir os dados do WhatsApp, abra o aplicativo e siga os passos abaixo:

PROPAGANDA
Excluir WhatsApp 1
Atenção! O processo não pode ser revertido. / © NextPit
  1. Toque no botão ‘mais opções’ ⋮.
  2. Escolha a  opção Configurações  .
  3. Abra o   menu Conta .
  4. Selecione  Excluir minha conta .
  5. Escolha o país e confirme o número de telefone da conta.
  6. Toque no  botão Excluir minha conta  .
Excluir WhatsApp 2

Antes de excluir sua conta do WhatsApp

É importante observar que o processo de exclusão de dados do WhatsApp é irreversível. Nem mesmo os responsáveis ​​pelo app conseguem reverter a remoção, que exclui não só a conta, mas também:

  • O histórico de mensagens no celular.
  • Faça backup no Google Drive ou iCloud.
  • Remova dos grupos em que você participa.

O Facebook alerta que alguns arquivos de log (histórico de uso) podem permanecer armazenados, mas sem a identificação pessoal do usuário. As informações compartilhadas com outros serviços da empresa – Facebook Pay, por exemplo – também estão excluídas do procedimento.