Tela de boas-vindas do Snapchat em um iPhone X
XanderSt / Shutterstock.com

Se você mudou de ideia sobre alguém e gostaria que ele pudesse entrar em contato com você novamente no Snapchat, desbloqueie-o em sua conta. Mostraremos como fazer exatamente isso.

Quando você desbloqueia alguém, essa pessoa pode enviar instantâneos e bate-papos para você. Eles também podem ver suas histórias, bem como seus encantos. Se você mudar de ideia, pode bloqueá-los novamente.

RELACIONADO: Como bloquear alguém no Snapchat

Como desbloquear pessoas no Snapchat

Para iniciar o processo de desbloqueio, primeiro abra o aplicativo Snapchat em seu iPhone ou telefone Android. No canto superior esquerdo do aplicativo, toque no ícone do usuário.

A tela do seu perfil será aberta. Aqui, no canto superior direito, toque na opção “Configurações” (um ícone de engrenagem).

Tocar "Definições" na tela de perfil do Snapchat.

Na página “Configurações”, role até o fim. Na parte inferior, na seção “Ações da conta”, toque em “Bloqueado”.

Tocar "Bloqueado" no "Definições" página no Snapchat.

Agora você verá uma lista de pessoas bloqueadas em sua conta do Snapchat. Para desbloquear alguém, encontre-o nesta lista e, ao lado do nome, toque em “X”.

Tocar "X" ao lado de um usuário no "Bloqueado" página no Snapchat.

Um prompt aparecerá pedindo para confirmar sua escolha. Toque em “Sim” neste prompt.

Tocar "sim" no prompt de desbloqueio do Snapchat.

E o usuário selecionado agora está desbloqueado em sua conta. Agora você pode adicioná-los de volta à sua lista de amigos e começar a se comunicar com eles novamente. Boas conversas!


Quando se trata de privacidade, o Snapchat oferece várias opções, como a capacidade de permitir que apenas seus amigos entrem em contato com você no aplicativo ou usar o aplicativo sem compartilhar sua localização.

RELACIONADO: Como permitir que apenas amigos entrem em contato com você no Snapchat