Como desbloquear pessoas no facebook

No artigo de hoje vais ficar a saber Como desbloquear pessoas no facebook, no nosso guia completo.

Algo que você deve ter em mente é que, se você desbloquear uma pessoa no Facebook, não poderá bloqueá-la novamente antes de decorridas 48 horas . Desta forma, você pode aprender rapidamente como desbloquear alguém no Facebook a partir do iPhone facilmente.

É um processo bastante simples que você pode fazer quantas vezes quiser. A única limitação são precisamente 48 horas . Visto que depois de remover um bloqueio por dois dias, você não poderá bloquear essa pessoa novamente.

Lembre- se de que se você desbloquear alguém que antes era amigo, essa pessoa não se tornará automaticamente amiga novamente . Para voltar a ser amigo, é necessário enviar-lhe um novo pedido de amizade ou vice-versa.

Como desbloquear pessoas no facebook

Como desbloquear pessoas no facebook
Como desbloquear pessoas no facebook

Desbloquear alguém no Facebook é uma tarefa fácil que pode ser concluída em menos de um minuto se você souber onde encontrar a opção.

A primeira coisa que você obviamente deve fazer é abrir o aplicativo do Facebook que você tem no seu dispositivo Android. Em seguida, basta tocar no botão de menu localizado no canto superior direito, rolar para baixo até ver a configuração da conta e tocar nele.

Veja abaixo Como desbloquear pessoas no facebook;

  • Abra o aplicativo do Facebook em seu dispositivo móvel.
  • Em seguida, você terá que pressionar as três listras que estão horizontalmente no canto superior direito.
  • Um novo menu é aberto com opções diferentes. O que nos interessa é ” Configurações e privacidade “.
  • Neste novo menu você terá que ir em ” Configurações “.
  • Mudamos o menu novamente e agora vamos escolher ” Privacidade “.
  • Em seguida, você deve escolher a seção ” Bloqueios “.
  • Aqui você verá todas as pessoas que já bloqueou e, do lado direito de cada uma delas, verá um botão que diz ” Desbloquear “.
  • Ao pressioná-lo, uma janela pop-up será aberta onde aparecerá um texto que avisa o que acontecerá se você decidir remover o bloqueio daquela pessoa. Caso queira prosseguir, basta clicar em ” Desbloquear “.

Como mencionamos acima, todas as redes sociais têm a opção de bloquear e desbloquear outras pessoas. São fundamentais porque muitas vezes temos problemas com pessoas que nem conhecemos.

Para evitar problemas nas redes sociais, uma boa forma de o fazer é bloquear a referida pessoa para que nenhuma delas possa ter contacto direto e assim evitar maiores problemas.