Como desbloquear amigos no face

No artigo de hoje vai aprender como desbloquear um amigo no facebook 2021  no nosso guia completo.

Quando desbloqueias alguém, essa pessoa poderá ver as tuas publicações no Facebook que partilhas com o público.

Publicidade

A pessoa não se tornará automaticamente tua amiga no Facebook. Se quiseres ser amigo de uma pessoa que desbloqueaste, terás de enviar-lhe um pedido de amizade.

Então você decidiu que é hora de dar outra chance a alguém. Houve rixa entre vocês dois no passado, mas agora você está pronto, coloque tudo isso de lado e siga em frente.

Como desbloquear um amigo no facebook

Rascunho automático
como desbloquear um amigo no facebook 2021

Veja abaixo como desbloquear um amigo no facebook;

Publicidade
  1. Clica em  no canto superior direito do Facebook.
  2. Seleciona Definições e privacidade e, em seguida, clica em Definições.
  3. Na coluna do lado esquerdo das tuas Definições, clica em Bloquear;
  4. Na secção Bloquear utilizadores deverás ter uma lista das pessoas que bloqueaste;
  5. Clica em Desbloquear junto ao nome da pessoa que pretendes desbloquear.
  6. Clica em Confirmar para desbloqueares a pessoa.”

Desbloquear alguém no aplicativo móvel do Facebook.

Se você estiver usando o aplicativo do Facebook no iPhone ou Android, poderá seguir as etapas a seguir.

Etapa 1. Vá para as configurações.

Para acessar a página de configurações do Facebook , você pode simplesmente clicar no ícone do menu no canto superior direito do aplicativo:

Rascunho automático

O “menu de hambúrguer” o levará à página de Configurações.

Publicidade

Quando estiver no menu azul Configurações , role para baixo até encontrar o botão “Configurações” na seção “Configurações e privacidade” . Atualmente, esta seção pode ser encontrada no final, em Ajuda e Suporte . Observe que usei a palavra “atualmente” porque o Facebook está constantemente reorganizando estes menus:

Publicidade

Rascunho automático

Etapa 2. Encontre a opção “Bloqueio”.

Depois de chegar à página Configurações, você precisará rolar para baixo até encontrar uma opção chamada Bloqueio . No momento em que este artigo foi escrito, essa opção estava localizada diretamente abaixo da opção “Postagens públicas”:

Rascunho automático

Como você pode ver na captura de tela acima, este menu “Bloqueando” permite que você “Revise as pessoas que você bloqueou anteriormente”.

Etapa 3. Desbloquear a pessoa.

Depois de acessar o menu “Pessoas bloqueadas”, você verá uma lista de todas as pessoas que bloqueou no momento. Se eles não aparecerem nesta lista, provavelmente significa que desativaram seu perfil.

Publicidade

Ao lado do nome e da foto do perfil de cada pessoa, você verá um botão cinza DESBLOQUEAR:

Rascunho automático

Desbloquear alguém no site para desktop.

Se estiver usando a versão do Facebook no site, você pode seguir as etapas a seguir.

Etapa 1. Vá para a página Configurações.

No menu superior direito, você encontrará a opção “Configurações”. No momento em que este artigo foi escrito, ele estava localizado abaixo de “Preferências do feed de notícias”:

Rascunho automático

Publicidade

Etapa 2. Clique no link “Bloqueio”.

Na coluna esquerda do menu Configurações, você verá uma opção chamada “Bloqueio”. Esta opção terá um “ícone de remoção” vermelho ao lado:

Rascunho automático

Etapa 3. Desbloquear a pessoa.

Depois de chegar à página “Gerenciar bloqueio”, será exibida uma lista com os nomes de todas as pessoas que você bloqueou no passado. Esta seção pode ser encontrada abaixo da “Lista restrita”:

Rascunho automático

Observe que eu desfiz os nomes das pessoas na captura de tela acima para proteger sua privacidade.

Publicidade

 

Ao contrário da versão do aplicativo móvel do Facebook, a versão para desktop não exibe a foto do perfil da pessoa.

Em vez disso, ele simplesmente exibirá uma lista de nomes. Ao lado de cada nome, você verá um link azul “Desbloquear”.

Se você clicar nesse botão, o Facebook pedirá que você confirme se deseja desbloquear a pessoa em questão.

Ele também irá avisá-lo que você não poderá bloqueá-los novamente por mais dois dias: Lembre-se de que você terá que esperar 48 horas antes de poder bloquear novamente (Nome da pessoa).

Publicidade