Conectar sua conta do Instagram à sua conta do Facebook pode ser extremamente benéfico, especialmente se for uma conta comercial. Conectar contas Insta ao Facebook oferece várias vantagens adicionais, como maior facilidade de compartilhamento de fotos e postagens entre sua página do Facebook e sua conta ou perfil do Instagram.

Publicidade

Se for uma conta empresarial, essa integração também o ajudará a compartilhar os anúncios da sua página do Facebook com a sua conta do Instagram e até mesmo oferecer benefícios adicionais de integração e gerenciamento de vários aplicativos de terceiros. Quando ambas as interfaces estão conectadas, você pode gerenciar facilmente as mensagens diretas do Instagram e comentários da caixa de entrada da sua página do Facebook.

Como excluir conta do Instagram criada através do Facebook

Antes de tomar a decisão de excluir sua conta, pare um minuto para pensar – após a exclusão de sua conta, todas as fotos, vídeos, rolos e comentários sobre a mesma serão excluídos. Todos os seus seguidores serão removidos permanentemente de sua conta. Mesmo depois disso, se você deseja excluir sua conta, deverá seguir alguns passos. Se você não está disposto a excluir permanentemente sua conta do Instagram agora, talvez você possa pensar em fazer uma pausa temporária e desativar sua conta do Instagram temporariamente.

Para a exclusão permanente de sua conta do Instagram, primeiro, você terá que solicitar a exclusão permanente. Isso só pode ser feito pelos usuários fazendo login por meio de suas contas. Para backup de segurança, você sempre pode baixar uma cópia das fotos, vídeos e outras informações que você tem em seu perfil. O Instagram tem uma ferramenta de download de dados que você pode usar para esse fim. Isso deve ser feito antes da solicitação de exclusão da conta. Caso contrário, pode não ser possível porque esta ferramenta será desativada instantaneamente assim que você solicitar a exclusão.

Publicidade
  • Faça login em sua conta do Instagram. As solicitações de exclusão não podem ser geradas por meio do aplicativo e você terá que fazer login no Instagram por meio da web a partir de um navegador adequado a partir do seu celular ou computador.
  • Vá para a página “Excluir sua conta”.
  • Agora você encontrará uma opção rotulada como “Por que você está excluindo sua conta?”. Selecione qualquer motivo que considere adequado. Selecionar o motivo é obrigatório e você não poderá gerar a solicitação se não tiver selecionado o motivo. Após a seleção do motivo, digite sua senha novamente.
  • A próxima opção que aparecerá na tela será excluir sua conta permanentemente. Você tem que tocar na opção “Excluir {seu nome de usuário}”.

Isso é tudo. Sua parte na tarefa está cumprida. Agora cabe ao Instagram. Normalmente, a conta é excluída permanentemente após 30 dias da realização de sua solicitação. Todas as suas informações serão excluídas permanentemente e não poderão ser recuperadas após 30 dias. Agora, pode-se pensar: e aqueles intermediários por 30 dias?

Espero que o artigo tenha sido útil e agora você possa facilmente excluir sua conta do Instagram permanentemente.

Leia também:

Publicidade
Publicidade