Como excluir grupo do facebook

No artigo de hoje vai aprender como excluir grupo do facebook  no nosso guia completo.

Algumas coisas são fáceis de começar e difíceis de terminar. Um grande número de pessoas acessa o Facebook para criar grupos ou páginas de negócios.

Publicidade

No entanto, às vezes você também precisa excluí-los. E se a criação de páginas é altamente incentivada pelas mídias sociais, simplificando o processo.

O oposto vem com a exclusão da página. Já que você está pesquisando como excluir um grupo do Facebook, provavelmente não encontrou o botão “Excluir grupo”. Não está oculto, simplesmente não existe.

Como excluir grupo do facebook

como excluir grupo do facebook
como excluir grupo do facebook

Como excluir grupo do facebook ? ” Vá até o grupo que deseja excluir e clique em “Membros”. Clique ao lado do nome de cada pessoa e selecione “Remover do grupo ”.Depois de remover todas as outras pessoas do grupo , escolha “Sair do grupo ” ao lado do seu nome.Clique em “Sair e Excluir ”.E seu grupo no Facebook se foi.”

Publicidade

 

Como excluir grupo do facebook

Vamos começar a excluir  grupo do Facebook:

  1. Vá para o Facebook .
  2. Caso ainda não tenha feito isso, faça login em sua conta.
  3. Olhe no menu à esquerda e clique em Grupos .
  4. Encontre a seção Grupos que você gerencia e selecione o grupo que deseja excluir.
  5. Vá para a seção Membros , logo abaixo do nome do grupo.
  6. Clique no botão de três pontos ao lado de um membro e selecione Remover membro .
  7. Repita o processo para cada membro do grupo.
  8. Depois de expulsar todos do grupo, clique no botão de três pontos ao lado do seu nome e selecione Sair do Grupo .
  9. Confirme selecionando Sair do Grupo .

Como arquivar um grupo

Excluir um grupo do Facebook pode ser um exagero. Talvez você queira apenas colocá-lo off-line temporariamente ou se certificar de que o grupo possa voltar à vida eventualmente. Arquivar um grupo do Facebook pode fazer isso.

Depois de ser arquivado, um grupo não pode aceitar novos membros, nenhuma atividade pode ser adicionada e o grupo será retirado dos resultados de pesquisa públicos.

Publicidade

Será como se o grupo não existisse, a menos que você continue a ser membro. Com a diferença de que o grupo pode ser ativado novamente pelo criador ou por um administrador. Veja como isso é feito!

Publicidade
  1. Vá para o Facebook .
  2. Caso ainda não tenha feito isso, faça login em sua conta.
  3. Olhe no menu à esquerda e clique em Grupos .
  4. Encontre a seção Grupos que você gerencia e selecione o grupo que deseja arquivar.
  5. Clique no botão de três pontos acima da seção Sobre .
  6. Selecione Grupo de arquivos .
  7. Clique em Confirmar .