Recentemente, o Google lançou alguns dos principais controles que permitem que você escolha como o Google utiliza os seus dados e é totalmente personalizável. Agora, o Google lançou um novo recurso que permite que você se auto-excluir seu histórico de localização e atividade na web a partir de servidores do Google. Esse recurso precisa ser ativado sobre as contas antigas, mas novas contas esse recurso está habilitado por padrão. Você pode habilitar e desabilitar os recursos por si mesmo, então você também pode desativar completamente a web e o histórico de localização coleção. Aqui está um guia passo a passo para lhe dizer como você pode ativar esse recurso na sua conta do Google.

Passos para exclusão Automática de Localização e Histórico da Web do Google Conta

  1. Ir para o O Google conta da Atividade de Controle de página, login para esta página usando as credenciais.Como Excluir Todo O Histórico De Sua Conta Do Google
  2. Nesta página, você vai ver o Eliminação automática de recurso e você vai ver que o seu Desativado por padrão, clicar sobre a opção.
  3. Dentro dessa opção, você verá três opções; 3 meses, 18 meses e para desativar o recurso.Como Excluir Todo O Histórico De Sua Conta Do Google
  4. Selecione uma fo o recurso adequado para você e clique em Próximo.
  5. Clique Confirmar na próxima página e as configurações serão salvas.Como Excluir Todo O Histórico De Sua Conta Do Google
  6. Se você deseja que o Google nunca gravar seu web ou local, em seguida, desactivar a Web e App Atividade.Como Excluir Todo O Histórico De Sua Conta Do Google

Resumindo

Isso é como você pode habilitar a eliminação automática de localização e histórico da web do recurso na Conta do Google. Esta funcionalidade irá ativar por padrão para você, se você criar uma nova conta, mas se você tiver uma conta antiga, em seguida, você deve habilitar esse recurso por si mesmo. Para mais truques como este, siga GadgetsToUse em mídias sociais. Por: Noémia Cambula