De vez em quando, é uma boa ideia reiniciar e atualizar. Talvez você queira reformular sua marca e os vídeos que você tem não são suficientes. Talvez você tenha se separado do seu parceiro TikTok e queira tudo no ar, mas não quer mudar o nome da sua conta. Este tutorial mostrará como excluir todos os seus vídeos sem remover sua conta.

Publicidade

Exclua cada vídeo individualmente.
Leia o artigo para mais informações

TikTok é uma das redes sociais mais populares do momento, com mais de 150 milhões de usuários diários e milhões de downloads. Desde que substituiu Music.ly, foi ganhando força, crescendo maciçamente e alcançando milhões em todo o mundo. Ele começou como um aplicativo de sincronização labial, e isso ainda é uma parte importante dele, mas evoluiu para algo mais.

O TikTok pode ser uma saída criativa fantástica, mas pode haver momentos em que você precise deixá-lo para trás ou querer limpar a lousa e começar de novo. Por mais fácil que seja reinvenção nas redes sociais, também é fácil no TikTok. Você pode excluir todas as suas postagens do TikTok e começar de novo ou limpar sua conta e começar tudo de novo.

Publicidade
Como excluir todos os seus posts Tik Tok

Exclua todas as suas postagens do TikTok

Mesmo que a plataforma não queira que você exclua vídeos, torna mais fácil fazer isso. O bom é que são necessários apenas três toques para excluir um vídeo. A desvantagem é que você não pode excluí-los em massa, portanto, se você tiver dezenas ou centenas de vídeos, ficará lá por um tempo!

Para excluir uma postagem do TikTok:

  1. Abra o TikTok e selecione ‘Conta’.
  2. Selecione Galeria TikTok e vá até o vídeo que deseja excluir.
  3. Selecione o ícone do menu de três pontos e toque em Excluir. (no iOS é uma seta)
  4. Repita as etapas 1-3 para cada vídeo que você tem no TikTok.
Como excluir todos os seus posts Tik Tok
Como excluir todos os seus posts Tik Tok

Este processo é irreversível, portanto, depois de tocar em excluir, não há como voltar atrás. Você terá que fazer isso para cada vídeo que enviar, mas uma vez feito, os vídeos acabam para sempre!

Não há como excluir vídeos em massa de sua conta sem um aplicativo de terceiros. Se você estiver interessado na exclusão em massa de vídeos, pode pesquisar um aplicativo de gerenciamento TikTok, mas não há nenhum disponível no momento.

Publicidade

Como excluir uma conta TikTok

Se você realmente deseja apenas excluir todas as suas fotos, mas há muitas para excluir individualmente e você não está tão vinculado à sua conta, ou se deseja uma lousa totalmente limpa, excluir sua conta do TikTok é o caminho a percorrer . Você perderá todo o conteúdo que carregou e quaisquer Seguidores que possa ter, mas o escopo para reinvenção é ilimitado com uma nova conta.

Publicidade

Para excluir uma conta TikTok:

  1. Abra o TikTok e selecione ‘Conta’.
  2. Selecione o ícone do menu de três pontos no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Privacidade e configurações e Gerenciar minha conta.
  4. Selecione ‘Número de telefone’ e adicione seu número.
  5. Aguarde até que um código de 4 dígitos seja enviado via SMS e insira-o em seu aplicativo TikTok.
  6. Selecione ‘Pensando em remover sua conta?’ e aguarde a chegada de outro código.
  7. Insira o código no aplicativo e selecione Continuar.
  8. Selecione Continuar para confirmar a exclusão da conta.

Na maioria dos casos, você tem 30 dias para recuperar sua conta e todo o seu conteúdo (sim, seus vídeos também voltarão, já pensamos nisso como uma solução alternativa). Após 30 dias, não é possível recuperar sua conta TikTok.

Como excluir todos os seus posts Tik Tok

Iniciando o TikTok novamente

Depois de excluir sua conta antiga, você pode configurar uma nova e começar de novo. Você pode ser quem quiser, tentar algo totalmente novo, deixar velhos problemas para trás e, no geral, apenas ter um novo começo. Há muitos motivos pelos quais você pode querer deixar uma conta antiga do TikTok para trás, mas de qualquer forma aqui é como criar uma nova conta TikTok do zero.

Houve um período em que centenas de pessoas tiveram suas contas bloqueadas e precisaram de redefinições. Se você deixou seu tempo de resposta muito longo, sua conta foi desativada. As etapas a seguir também funcionarão para você.

  1. Abra o aplicativo TikTok em seu dispositivo.
  2. Digite sua data de nascimento no prompt.
  3. Selecione ‘Inscreva-se com número de telefone ou e-mail’ e escolha um.
  4. Insira seus dados no prompt e adicione o código de confirmação que você acabou de enviar.
  5. Selecione um nome de usuário e senha.
  6. Complete o quebra-cabeça ou Captcha para provar que você é humano.

Depois de concluído, sua nova conta TikTok deve estar ativa. A partir daqui, você pode começar a encontrar pessoas para seguir, fazer novos amigos, começar a enviar uploads e fazer todas as coisas que tornam o TikTok um lugar tão legal para sair e passar o tempo.

Publicidade

Excluir todos os seus vídeos TikTok ou sua conta inteira não é para os medrosos. Significa que todo o seu trabalho árduo desaparece para nunca mais ser visto. É uma grande mudança, mas pode ser exatamente o que você precisa para começar do zero. Boa sorte com isso!

perguntas frequentes

Posso deletar todos os meus vídeos TikTok de uma vez?

Infelizmente, o TikTok não oferece a opção de excluir todos os seus vídeos de uma vez. Não há opção de seleção em massa no aplicativo. Claro, acreditamos que onde há vontade, há um caminho.

Muitos usuários afirmaram que o uso do ES File Explorer permitirá que você exclua em massa seus vídeos TikTok, mas, como não pode mais ser baixado da Google Play Store ou da App Store, não é totalmente prático a menos que você tenha milhares de vídeos. Além disso, isso parece excluir apenas os arquivos do seu dispositivo e não da sua conta TikTok.

Existe uma maneira de recuperar vídeos TikTok excluídos?

A palavra oficial é que uma vez que você exclui um vídeo do TikTok, ele desaparece para sempre. Você pode ter a opção de recuperá-lo se o salvou em seu telefone.

Há também uma grande quantidade de aplicativos e sites que prometem recuperar seus vídeos excluídos, muitos deles não funcionam, enquanto outros são golpes apenas para tentar obter acesso à sua conta. Se você optar por usar uma ferramenta de recuperação de vídeo de terceiros, tome cuidado com os perigos e leia os comentários.

Publicidade

Posso excluir rascunhos em massa?

Embora o TikTok não tenha uma opção de exclusão em massa para Rascunhos, há uma maneira rápida e fácil de se livrar de todos eles para usuários de Android e iOS. Ao limpar o cache do aplicativo, você pode se livrar de todos os Rascunhos salvos em sua conta TikTok. Infelizmente, isso não funcionará depois que você postar os vídeos.

Para fazer isso, vá para as Configurações no seu telefone. Os usuários do Android precisarão tocar em ‘Aplicativos’, em ‘TikTok’ e, finalmente, em ‘Limpar cache’. Os usuários da Apple podem rolar para baixo até TikTok e clicar em ‘Descarregar aplicativo’. Suas credenciais de login serão salvas junto com suas outras informações de conta e vídeos postados, mas os Rascunhos desaparecerão (permanentemente).