Logotipo da Discord em um fundo azul

Gerenciar um servidor Discord requer muito esforço. Se você não consegue encontrar tempo para gerenciar seu servidor, você pode removê-lo do Discord. Isso é fácil de fazer e mostraremos como fazê-lo no Discord no desktop, na web e no celular.

Quando você apaga um servidor, o Discord remove todos os seus dados compartilhados no servidor. Este servidor não aparecerá mais nos menus do Discord. Você deve estar totalmente seguro antes de excluir seu servidor, pois uma vez que ele seja excluído, você não poderá recuperá-lo.

Além disso, para excluir um servidor, você deve ter a função de proprietário do servidor no Discord.

Excluir um Discord Server na área de trabalho ou na Web

Em um computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook, use o aplicativo Discord ou o Versão da Web do Discord para remover um servidor.

Para começar, inicie o Discord no seu computador. Faça login em sua conta, caso ainda não o tenha feito.

No Discord, na barra lateral à esquerda, clique no servidor que deseja remover.

Selecione um servidor no Discord no desktop.

Na parte superior da página do servidor, ao lado do nome do servidor, clique no ícone de seta para baixo.

No menu que é aberto após clicar no ícone de seta para baixo, selecione “Configurações do servidor”.

Na página “Visão geral do servidor” que é aberta, na barra lateral à esquerda, selecione “Excluir servidor”.

Selecione "Apagar Servidor" na página de configurações do servidor no Discord no desktop.

Você verá um prompt “Excluir”. Aqui, clique na caixa “Digite o nome do servidor” e digite o nome completo do seu servidor. Em seguida, na parte inferior deste prompt, clique em “Excluir servidor”.

Aviso: Depois que seu servidor for excluído, você não poderá restaurá-lo. Certifique-se de que realmente deseja remover o servidor Discord.

Digite o nome do servidor e clique em "Apagar Servidor" no "Excluir" prompt do Discord no desktop.

E o seu servidor Discord foi excluído. Você ou qualquer outro membro do servidor não pode mais acessar o servidor.

RELACIONADO: Como ingressar em um servidor Discord

Excluir um Discord Server no celular

Em um iPhone, iPad ou telefone Android, use o aplicativo Discord para fechar um servidor.

Para começar, abra o aplicativo Discord em seu telefone. No canto superior esquerdo da torneira, toque nas três linhas horizontais.

Toque nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo do Discord no celular.

No menu que é aberto após tocar nas três linhas horizontais, selecione o servidor que deseja excluir.

Selecione um servidor no Discord no celular.

Na tela do servidor, no canto superior direito, toque nos três pontos.

Toque nos três pontos na página do servidor no Discord no celular.

No menu de três pontos, selecione “Configurações”.

Tocar "Definições" na página do servidor no Discord no celular.

Na página “Configurações do servidor” que é aberta, no canto superior direito, selecione os três pontos.

Toque nos três pontos no canto superior direito do "Configurações do servidor" página do Discord no celular.

No menu de três pontos, toque em “Excluir servidor”.

Tocar "Apagar Servidor" no menu de três pontos no "Configurações do servidor" página do Discord no celular.

Um prompt “Excluir” aparecerá. Aqui, toque no botão “Excluir”.

Tocar "Excluir" no "Excluir" prompt do Discord no celular.

Você está pronto. Seu servidor Discord selecionado foi removido.

Mais tarde, se quiser, você pode configurar um novo servidor Discord e convidar pessoas para se juntarem a ele.

RELACIONADO: Como criar, configurar e gerenciar seu servidor Discord