A Netflix é pioneira quando se trata de serviços de streaming de vídeo. Embora existam serviços semelhantes, como HBO Max ou Disney + com um grande catálogo que não tem nada a invejar Netflix, sendo o primeiro deu-lhe uma vantagem competitiva considerável.

O serviço está disponível em praticamente qualquer dispositivo com conexão à Internet: esses dispositivos incluem todos Sony Playstation consoles, incluindo, é claro, o PS4 e PS4 Pro, portanto, este tutorial será útil independentemente da versão que você tenha.

Como fazer logout rapidamente de sua conta Netflix em um PS4?

A maneira mais fácil e direta de sair de qualquer conta que você tenha em seu PS4 é simplesmente entrar no aplicativo de serviço e sair de lá. Embora, claro, essa não seja a única maneira de fazer isso.

Se você está procurando por esta informação porque sua conta Netflix foi hackeada, então você deve seguir os procedimentos recomendados Nessas situações: lembre-se de que informações confidenciais podem ser encontradas em sua conta.

Que opções alternativas existem para sair do Netflix em seu PS4?

Há um total de 3 maneiras de fechar sua sessão Netflix em um Playstation 4. Isso é necessário, independentemente da forma como o fazemos para estar conectado a internet caso contrário, nenhuma alteração será feita.

Da opção ‘Gear’

Primeiro, você deve entrar no aplicativo Netflix do PS4. A partir daí, pressione o botão circular em seu controlador e escolha o ícone de engrenagem. Resta selecionar “Fechar sessão” e confirmar a ação para sair.

Na seção ‘TV e vídeo’

Você deve estar na tela principal do menu do seu Playstation 4. Uma vez lá, navegue até a seção “TV e vídeo” e selecione o ícone do aplicativo Netflix: a seguir vá para o menu de opções, escolha Excluir e Aceitar.

Saia de todos os dispositivos

Para sair de todos os dispositivos Netflix, a partir da versão do navegador, você deve ir ao menu “Conta” do seu perfil clicando no ícone do seu perfil. Depois de entrar na seção de configuração, selecione a opção para “Fechar sessão em todos os dispositivos”
e confirme sua decisão.

Desative um dispositivo Netflix

Infelizmente, a Netflix não permite que você faça logout remotamente de um único dispositivo. Se não tivermos acesso ao PS4 em que ele estava logado, devemos sair de todos os dispositivos e, em seguida, faça login novamente em nossos dispositivos.

Se você tiver problemas com sessões iniciadas em dispositivos diferentes do PS4, você também pode sair de outros dispositivos individualmente. Assim você evitará o aborrecimento de ter que fazer login novamente em todos os seus outros dispositivos.

Quais atividades estão disponíveis após sair do Netflix?

É necessário já se desconectou do Netflix para fazer certas tarefas com o aplicativo em nosso Playstation 4. Depois de fazer isso, você pode fazer uma dessas duas atividades com o aplicativo instalado:

Faça login como um usuário diferente

Para fazer login com uma conta diferente após sair, basta entrar novamente no aplicativo e a partir daí selecione a opção de logar e realizar o procedimento com o nome de usuário e senha da conta que iremos utilizar.

Relaxe e assista ao Netflix
Relaxe e assista ao Netflix

É normal que em certas ocasiões o Netflix aplicativo não permite que você entre, no entanto, o centro de ajuda da Netflix oferece soluções para esses tipos de problemas. Portanto, se você tiver dificuldades para fazer isso, você pode ver quais soluções a central de ajuda oferece para isso.

Desinstalar o aplicativo Netflix

Para desinstalar o aplicativo Netflix, o procedimento é mencionado acima para sair diretamente: vá do menu principal do Playstation 4 para a seção de TV e vídeo e daí selecione a opção de exclusão.

Se você não quiser continuar tirando proveito de sua assinatura do Playstation 4, você pode

baixe e use o aplicativo sobre outros dispositivos compatíveis com Netflix. Obviamente, você deve levar em consideração o número de dispositivos que sua assinatura permite que você use.

Estas são todas as formas possíveis de sair do Netflix iniciado em um Playstation 4. Em curto, você tem três opções: saia diretamente do aplicativo, saia do navegador em todos os dispositivos e, por fim, desinstale o aplicativo do PS4 (o último apaga as informações armazenadas da conta).