Você está tendo problemas para verificar novas notificações de seus servidores no DISCORD devido ao número de mensagens que não verificou há algum tempo? Quer limpar esses números ao lado do avatar do servidor no aplicativo? Com a ajuda do recurso “Marcar como lida”, você pode limpar todas as notificações perdidas em um de seus servidores e redefini-lo para o início.


Dependendo das configurações do DISCORD, você receberá várias notificações de seus servidores no aplicativo. Por padrão, você receberá um alerta quando alguém mencioná-lo em uma mensagem em um canal ou conversa do servidor.

Se você perdeu a verificação das notificações de um servidor, um número aparece ao lado do avatar do servidor no menu. Todas as notificações perdidas se acumulam até que você as apague ou verifique uma por uma.

Com isso em mente, aqui está nosso guia sobre como encontrar o recurso “Marcar como lido” no DISCORD para limpar todas as notificações de um servidor.

Como marcar todas as mensagens como lidas em um servidor DISCORD

Se quiser remover todas as notificações ao lado do ícone de um servidor em seu aplicativo, você pode usar o botão “Marcar como Lido”Recurso em seu servidor. Desta forma, você saberá imediatamente quando uma nova mensagem ou menção aparecer do servidor.

Você pode marcar um servidor como lido se estiver usando o DISCORD no seu telefone ou desktop. Siga nossos tutoriais rápidos abaixo e mostraremos como usar o recurso nos aplicativos em ambos os dispositivos.

No seu computador:

  1. Abra o aplicativo DISCORD (aplicativo da web ou desktop) e entre em sua conta.
  2. Vá para o servidor onde deseja limpar todas as notificações.
  3. Clique no nome do servidor no canto superior esquerdo da tela.

  4. No menu suspenso que aparece, clique em “Marcar como Lido. ”

Alternativamente, você pode clicar com o botão direito em um dos ícones do servidor no lado esquerdo do aplicativo e selecionar “Marcar como lido” no menu.

Usar a opção “Marcar como lida” limpa todas as notificações recebidas anteriormente. Se não quiser receber notificações de um servidor no futuro, você tem a opção de silenciar o servidor.

No aplicativo DISCORD para Android:

  1. Depois de iniciar o aplicativo DISCORD em seu telefone, toque no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo do seu canal atual e vá para um de seus servidores.
  2. Toque em nome do servidor ou o ícone de três pontos na parte superior do aplicativo.

  3. Quando as opções aparecerem na tela, deslize para cima e toque no botão “Marcar como Lido” botão.

É assim que você limpa todas as notificações de um servidor no DISCORD. Se você não consegue clicar ou tocar na opção “Marcar como lida” no servidor, significa que ele não tem novas notificações ou alertas para você.

Como mencionamos anteriormente, você pode silenciar um servidor e suprimir as menções de seus canais para parar de receber alertas no futuro.

Limpe todas as notificações do servidor no DISCORD

Agora que você sabe onde encontrar o recurso “Marcar como lido” em seus servidores DISCORD, você pode limpar todas as suas notificações com apenas alguns cliques ou toques. Ao fazer isso, é muito mais fácil tomar nota de novos alertas sempre que você abrir o aplicativo.

Isso é tudo o que temos sobre nós! Se você quiser mais dicas e tutoriais, visite nosso site de vez em quando e verifique nossas postagens e atualizações diárias.