O Google Chrome usa sua conta do Google para sincronizar todo o histórico de navegação e outras coisas importantes, como senhas. Estes dados podem ser sincronizados entre os dispositivos, então você pode usar os dados e continuar a trabalhar em outros dispositivos, sem qualquer problema. Hoje temos um guia rápido para dizer-lhe como você pode remover a conta do Google Chrome. Além disso, como você pode remover e eliminar tudo o que o Google chrome dados a partir do servidor do Google também.

Passos para Remover a Conta do Google Chrome

  1. Aberto O Google Chrome a partir do menu Iniciar.
  2. Clique em a três pontos de menu botão e selecione Definições de lá.Como Remover Sua Conta Do Google Chrome
  3. No topo, você vai ver o Você e o Google A seção. Clique em a Desligue botão e selecione o Clara e Continuar o botão.Como Remover Sua Conta Do Google Chrome
  4. Isto irá remover uma conta do Google Chrome e limpar todo o histórico de navegação do navegador.Como Remover Sua Conta Do Google Chrome

Tenha em mente que este não irá remover quaisquer dados que o google coletadas de você durante este período de tempo usando o Google Chrome com sua conta vinculada. Se você deseja remover os dados de Gogel do servidor ou então você pode fazer isso no Conta Do Google Dashboard. Basta clicar em Reset botão Sync esta página após o login usando suas credenciais da conta do Google.

Publicidade

Como Remover Sua Conta Do Google Chrome

Uma vez que você remover os seus dados nesta página, todos os dados do Google Chrome sync serão excluídos. Agora você pode recém usar o navegador Google Chrome com sua conta do Google sem o seu antigo histórico de navegação ou outras coisas são sincronizadas automaticamente.

Resumindo

Isso é como você pode remover a sua conta a partir de seu navegador google Chrome ou apagar completamente os dados. Para mais dicas e truques de como estes, siga GadgetsToUse em páginas de mídia social para se manter atualizado.

Publicidade

Por: Noémia Cambula