O Google Chrome funciona melhor com uma Conta do Google. Com isso, você pode ativar a sincronização do Google Chrome para obter os seus dados de navegação sincronizada entre os dispositivos, e desfrutar acesso fácil suma variedade de serviços do Google (Gmail, Docs, Calendar, etc.). Mas se você não pretende usar a sua Conta do Google com o Chrome em um determinado dispositivo, é melhor remover a conta do Chrome e impedi-lo de sincronização (ou substituição) de dados.
Por exemplo, digamos que você fizer login no google Chrome com sua Conta do Google em um computador ou em dispositivos móveis. Depois de concluída a pesquisa, você deve removê-lo para evitar que outras pessoas acessem o seu sensível dados de navegação tais como senhas e favoritos. Vejamos o que você deve fazer para remover uma Conta do Google a partir do desktop, Android, iOS e versões do google Chrome.

Nota: É melhor rever as definições de Sincronização do google Chrome e faça backup de quaisquer dados não sincronizados com sua Conta do Google antes de prosseguir. Caso contrário, você poderá perder permanentemente qualquer armazenadas localmente dados de navegação durante o processo de remoção.

Publicidade

O Google Chrome – Windows e macOS

No Windows e no macOS versões do google Chrome, você pode rapidamente remover uma Conta do Google acessando o perfil relevante e desligar a funcionalidade de Sincronização do google Chrome.

Dica: Clique no ícone de perfil para o canto superior direito da janela do Chrome. Em seguida, você pode alternar entre os perfis através do perfil do submenu.

Passo 1: Abra o Google Chrome menu e, em seguida, clique em Definições.
Passo 2: Sob a Você e o Google seção, clique em Desligar.
Passo 3: Marque a caixa ao lado de ” Limpar favoritos, histórico, senhas e muito mais a partir deste dispositivo.’ De seguida, clique em Desativar para remover sua Conta do Google associada e o Chrome perfil.

Nota: Se você não marcar a “Limpar favoritos, histórico, senhas e muito mais a partir deste dispositivo” caixa, o google Chrome irá continuar para manter o seu perfil e dados de navegação localmente, apesar da exclusão de sua conta. Faça isso somente se você deseja sair do navegador.

Contanto que você sincronizou os dados de navegação com a Conta do Google, você pode fazer o login no google Chrome em qualquer dispositivo para recuperar o acesso a ele.

Se você fosse o único usuário do google Chrome na área de trabalho, você também pode querer Considere a possibilidade de repor o navegador Google Chrome. Que deve garantir que nenhum dado de navegação permanece localmente no dispositivo.

Publicidade

Também na Orientação de Tecnologia

Publicidade

O Google Chrome – Android

Ao contrário, no ambiente de trabalho e iOS, a remoção de uma Conta do Google Chrome no Android pode ser problemático—as Contas do Google são profundamente integrado com o Android em um nível de sistema.

Por isso, a escolha para remover a Conta do Google principal associado com o seu dispositivo Android pode também sair de todos os lugares, impedindo-o de usar todos os aplicativos do Google e muitos essenciais de dispositivo específicos de serviços. Removendo Contas do Google que você tenha adicionado posteriormente para Chrome pode não causar problemas.

Para uma explicação detalhada, consulte este guia de o que acontece quando remover uma Conta do Google a partir do Android.

Nota: Certas definições no seu dispositivo Android pode mostrar de forma diferente a partir de capturas de tela mostrada no Passo 3 e o Passo 4.

Passo 1: Abra as Configurações do google Chrome no seu dispositivo Android.

Passo 2: Toque na Conta do Google para o topo da tela Configurações e, em seguida, selecione a conta que você deseja remover.

Nota: Se você apenas deseja sair do Chrome, use o Sinal ‘e desativar o sync’ opção dentro da Conta do Google tela de seleção.

Passo 3: Selecione o Google e, em seguida, escolha a Conta do Google que você deseja remover.

Passo 4: Tome um momento para rever sua Conta do Google configurações de sincronização—certifique-se de sincronizar seus dados para qualquer serviços do Google que você pode usar.

Depois, toque no ícone Remover. Toque em Remover novamente para confirmar.

Que irá remover a Conta do Google Chrome, outros aplicativos do Google, e o resto do dispositivo Android.

Linha De Fundo

Remover uma Conta do Google a partir do google Chrome é bastante simples, mas pode causar complicações, especialmente no Android, dada a forma como as Contas do Google de trabalhar na plataforma. Mas desde que você sincronize seus dados para a sua Conta Google, você pode simplesmente conectar novamente, mesmo se algo der errado.

Publicidade