Como saber como a pessoa salvou seu nome no whatsapp

No artigo de hoje vais ficar a saber Como saber como a pessoa salvou seu nome no whatsapp, no nosso guia completo.

Se você está curioso para saber como seus contatos o chamam no WhatsApp , vamos ensiná-lo a descobri-lo com um simples truque, com o qual você poderá realmente saber como todos salvam seus contatos.

Publicidade

Alguns os salvam com o nome, outros com o nome e o sobrenome, enquanto outros simplesmente colocam o apelido. Cada pessoa que possui um celular possui métodos diferentes para cadastrar seus contatos no celular e conversar com eles no WhatsApp.

Como saber como a pessoa salvou seu nome no whatsapp

ícone do Whatsapp

Como saber como a pessoa salvou seu nome no whatsapp; Basta abrir um chat de conversação com a pessoa, familiar ou amigo que desperte o interesse pela forma como guardou o seu número na lista de contactos. 

Publicidade

Depois que o bate-papo for criado, você precisará pedir a essa pessoa para enviar seu próprio número de telefone por meio dessa conversa.

Algumas pessoas usam siglas ou apelidos para, por exemplo, distinguir seus conhecidos de trabalho de seus entes queridos. Outras vezes, mantêm um contato igual ao pseudônimo que usam afetuosamente para se referir a essa pessoa.

Os nomes que temos nesta lista não são normalmente revelados, tornando-a “um mistério” para muitos.

Mas se você já se perguntou como outra pessoa salvou em seu telefone, siga as etapas abaixo. Este simples “truque” funciona tanto para Android quanto para iPhone.

Publicidade
  1. – Entre em qualquer bate-papo do WhatsApp.
  2. – Peça a esse contato para enviar o mesmo número por meio do aplicativo, não escrevendo os números em uma mensagem.
  3. – Para fazer isso, a outra pessoa deve clicar em seu perfil, localizado na faixa verde acima do chat, e pressionar os três botões encontrados no canto superior direito.
  4. – Dentre as opções que irão aparecer, você deve pressionar a opção de compartilhamento.
  5. – O WhatsApp exibirá uma lista de todos os seus contatos. A pessoa deve clicar em seu nome.
  6. – Finalmente, o outro usuário pressiona a seta verde que aparece na parte inferior direita da tela e você receberá imediatamente a informação.

Publicidade