No artigo de hoje vais ficar a saber Como saber quem é inscrito no meu canal do youtube, no nosso guia completo.

Se você possui um canal do YouTube em crescimento , provavelmente desejará ficar de olho no número de pessoas que se inscreveram em seu canal. 

O YouTube facilita a visualização da contagem de inscritos em computadores e dispositivos móveis, e mostraremos como. No site para computador do YouTube, você pode ver tanto a contagem de inscritos quanto a lista de inscritos. 

Somente os usuários que mantiveram suas assinaturas públicas aparecerão na sua lista de assinantes. No aplicativo móvel do YouTube, porém, você só pode ver o número de assinantes.

Como saber quem é inscrito no meu canal do youtube

Para saber quem esta inscrito no seu canal do youtube siga os passos abaixo;

1. Faça login na sua conta do YouTube no site e clique na foto do seu perfil no canto superior direito da tela. 

2. Clique na opção YouTube Studio .

A página inicial do YouTube, com a opção YouTube Studio destacada.
Abra o YouTube Studio da sua conta. 

3. Abaixo do cabeçalho Análise do canal , você verá uma contagem de quantos assinantes você tem.

4. Role para baixo até a caixa Assinantes recentes e clique em Ver todos . Um pop-up com todos os seus assinantes aparecerá e você poderá classificá-lo pela data em que eles se inscreveram, quantos assinantes  eles têm e muito mais.

Uma página do YouTube Studio com os inscritos recentes do usuário listados.
Você verá seus últimos inscritos imediatamente. 

Observe que, se um assinante tornou seu perfil privado, ele não aparecerá aqui.

Como ver seus inscritos do YouTube no celular

Essa lista completa de todos os seus assinantes está disponível apenas no site do YouTube, que você pode abrir em seu telefone em um aplicativo de navegador da web.

No aplicativo móvel do YouTube, porém, você só pode ver quantos inscritos você tem, não uma lista de quem eles são. Veja como fazer isso. 

1. Abra o aplicativo do YouTube e toque no ícone do seu perfil no canto superior direito e selecione Seu canal.

O menu de opções no aplicativo do YouTube para dispositivos móveis, com a opção "Seu canal" destacada.
Dirija-se ao seu canal público do YouTube. 

2. Em seu canal, sua contagem de inscritos do YouTube será exibida ao lado do ícone de usuário e abaixo do seu nome.

Um canal do YouTube.  Sua contagem de assinantes é destacada.

O que acontece quando você exclui seu canal do YouTube

Quando você exclui seu canal, o YouTube remove todos os vídeos, comentários, mensagens, listas de reprodução e histórico enviados. No entanto, isso não exclui sua conta do YouTube (Google) .

O YouTube cancelará seu YouTube TV , seu YouTube Premium e todas as assinaturas dos Clubes dos canais também. Você continuará a poder usar essas assinaturas até o final do seu ciclo de cobrança.

As miniaturas dos vídeos do seu canal ainda podem aparecer em alguns locais do YouTube. Isso ocorre porque o YouTube levará algum tempo para remover todo o seu conteúdo do site. 

Os dados analíticos do seu canal ainda farão parte do YouTube Analytics, mas não serão vinculados ao seu canal específico.

Como remover seu canal do YouTube

O YouTube não permite que os usuários excluam canais de um celular. Portanto, você terá que usar um computador Windows, Mac, Linux ou Chromebook para excluir seu canal.

PROPAGANDA

Quando estiver pronto, comece abrindo um navegador da Web em seu computador e acessando o site do YouTube Studio . Em seguida, faça login na sua conta do YouTube.

No site do YouTube Studio, na barra lateral à esquerda, clique em “Configurações”.

Na janela “Configurações”, na barra lateral esquerda, escolha “Canal”.

Selecione "Canal" na janela "Configurações" no site do YouTube Studio.

No painel direito da janela “Configurações”, clique em “Configurações avançadas”.

Role a guia “Configurações avançadas” até o fim. Na parte inferior, clique em “Remover conteúdo do YouTube”.

Selecione "Remover conteúdo do YouTube" na janela "Configurações" no site do YouTube Studio.

O YouTube abrirá uma nova guia em seu navegador da web. Nesta nova guia, se você for solicitado a inserir os detalhes da sua conta do YouTube, faça-o e continue.

Insira os detalhes de login do YouTube.

PROPAGANDA

Agora você está na página “Remover conteúdo do YouTube”. Aqui, selecione “Quero excluir permanentemente meu conteúdo”.

Selecione "Desejo excluir permanentemente meu conteúdo" na página "Remover conteúdo do YouTube".

No menu expandido, ative as duas caixas de seleção. Em seguida, na parte inferior do menu, clique em “Excluir meu conteúdo”.

Na janela “Excluir seu conteúdo” que se abre, digite seu endereço de e-mail na caixa de texto e clique em “Excluir meu conteúdo”.

Aviso: certifique-se de que o YouTube exclui todos os seus dados associados ao seu canal. Você não pode restaurar seus dados depois de excluídos.

Digite o endereço de e-mail e selecione "Excluir meu conteúdo" na janela "Excluir seu conteúdo".

O YouTube continuará a excluir seu canal.

Mensagem do YouTube informando que seu canal está sendo excluído.

E você está pronto. Se você quiser ir até o fim e excluir sua conta do Google, isso também é possível.