Como saber quem viu seu story no facebook anonimo

No artigo de hoje vais aprender a Como saber quem viu seu story no facebook anonimo, no nosso guia completo.

Uma característica das Histórias do Facebook é que permite que você veja as pessoas que viram sua história. Você pode ver os nomes em uma lista que aparece quando você toca no ícone do “olho” que mostra o número de visualizações.

Publicidade

Isso pode desencorajar os rastejadores de perseguir anonimamente suas histórias. Embora você possa definir a opção de privacidade antes de publicá-la – Público, Amigos ou Somente eu – da mesma forma que ao postar uma postagem normal do FB, você ainda pode ver especificamente quem viu sua história.

Como saber quem viu seu story no facebook anonimo

O Facebook mostra que uma história foi vista por outra pessoa quando você vê os espetadores de uma determinada história. Agora você deve estar se perguntando quem são esses outros visualizadores e porque o Facebook não exibe os seus nomes.

Como saber quem viu seu story no facebook anonimo
Como saber quem viu seu story no facebook anonimo

Os “Outros visualizadores ou os anónimos” da sua história são pessoas que não estão na sua lista de amigos do Facebook. Essas pessoas podem ser seus seguidores no Facebook ou Messenger que viram sua história. Além disso, se uma pessoa bloqueou você, sua história não ficará visível para ela. Você pode chamá-los de visualizadores anônimos, pois o Facebook não revela sua identidade para proteger sua privacidade.

Publicidade

As “outras pessoas” na lista de visualizadores aparecem apenas quando você compartilha uma determinada história com o público . Isso torna sua história disponível para qualquer pessoa que esteja seguindo você no Facebook ou Messenger.

Infelizmente, você não pode ver o nome e o perfil de quem viu seu story no facebook anonimo. O Facebook opta por manter essas informações privadas por algum motivo desconhecido. Você pode, no entanto, ver os espectadores de uma história, desde que sejam seus amigos no Facebook, mesmo depois que a história desaparecer.

Se você estiver preocupado com sua privacidade, certifique-se de verificar as configurações de privacidade de sua história antes de postar uma história.

Para fazer isso , toque no botão “Privacidade” no canto inferior esquerdo ao criar uma história. Em seguida, escolha “Amigos e conexões” ou “Amigos” e clique em Salvar. Além disso, você pode selecionar um grupo de pessoas que podem ver sua história, bem como ocultar a história de contatos específicos.

Publicidade
Publicidade

(Visited 146 times, 1 visits today)