No artigo vais saber Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram, no nosso guia.

O Instagram é um dos aplicativos de mídia social mais populares no momento. Os usuários gostam do aplicativo porque podem postar muitos tipos diferentes de mídia para um público de sua escolha. 

Os usuários publicam fotos e vídeos com legendas que podem aprimorar a mensagem que estão tentando transmitir.

O Instagram também tem várias maneiras de os usuários se comunicarem de forma privada em mensagens diretas e em histórias privadas, onde as pessoas de sua escolha podem visualizar o conteúdo que publicam. 

Como o Instagram pode ficar um pouco esmagador, existem várias maneiras de fazer uma pausa no Instagram em vez de excluir permanentemente sua conta.

Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram

Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram
Como saber se a pessoa desativou a conta no instagram

Existem três maneiras de saber se alguém desativou sua conta do Instagram se tiver um perfil privado:

  1. Você pode pedir a outra pessoa com uma conta diferente para procurar a pessoa no navegador. Sejam ou não amigos da pessoa no Instagram, eles poderão ver o perfil. Isso funcionará mesmo que a pessoa não tenha postagens ou tenha uma conta privada. Não funcionará se a pessoa que você está procurando também bloqueou o terceiro.
  2. Você também pode criar outro perfil do Instagram com um e-mail diferente para ver se consegue visualizar o perfil deles. Dessa forma, a menos que eles tenham uma conta privada, você também poderá ver suas postagens.
  3. Se você souber o nome de usuário exato, poderá ver se ele desativou a conta usando um navegador da web . Vá para o navegador, digite o link ‘ https://www.instagram.com/ ‘ e digite o nome de usuário exato. Abaixo está uma imagem de como é uma conta do Instagram desativada .
Como saber se alguém desativa sua conta do Instagram - Como saber se alguém desativou seu perfil

O que acontece quando alguém desativa sua conta

Se alguém decidir desativar sua conta , sua conta, perfil, postagens, comentários e até curtidas serão ocultados. No entanto, eles podem restaurar todas essas informações se decidirem voltar à plataforma. Tudo o que eles precisam fazer é fazer login novamente em sua conta, e o Instagram restaurará totalmente seu perfil e informações.

Desativar sua conta é uma boa maneira de “excluir” seu perfil sem realmente excluir todas as informações.

Portanto, se alguém desativou sua conta, você nem seus amigos ou uma nova conta do Instagram poderão vê-la. Se eles bloquearam você, seus amigos ou novas contas do Instagram poderão vê-lo (a menos que também tenham sido bloqueados). O melhor a fazer é respeitar a decisão dessa pessoa , seja para desativar, excluir ou bloquear você.

Aplicativos de terceiros

Existem aplicativos de terceiros que afirmam que podem permitir que você veja quem o bloqueou no Instagram. Estes incluem Blockers Spy e outros que podem funcionar como uma análise geral para sua conta do Instagram.

No entanto, a maioria deles não é confiável e alguns que afirmam ser capazes de mostrar quem o bloqueou são, na verdade, malware. Algo como Blockers Spy teve boas críticas, mas após um breve teste, exige que você pague US $ 20 por mês para usar o aplicativo.

O Instagram é conhecido por desencorajar aplicativos de terceiros e não apenas impedir seu uso, mas também não fornecer suas informações (pelo menos para pequenos aplicativos de terceiros). Com isso dito, é mais fácil, barato e eficaz usar os métodos que explicamos neste artigo.

Observe que, se a pessoa tiver desativado a conta , ela não poderá reativá-la por pelo menos algumas horas. Para mais informações, dê uma olhada em nosso artigo sobre o que acontece se eu bloquear alguém no Instagram .

Se você quiser ler artigos semelhantes a Como saber se alguém desativa sua conta do Instagram , recomendamos que você visite nossa categoria Internet .

Pontas
  • Se a pessoa te bloqueou, ela pode ter um motivo para isso, respeite a privacidade dela, trollar não é a solução.

Como saber se alguém te bloqueou no Instagram

É por isso que a chave para saber se alguém desativa sua conta é saber se você foi bloqueado. Se o usuário não desativou o perfil e você não foi bloqueado, ele aparecerá em suas pesquisas. No entanto, se a pessoa não tiver desativado a conta, mas tiver bloqueado você , ela não aparecerá em sua pesquisa.

Você poderá ver hashtags que usam palavras exatas do nome de usuário pesquisado. É improvável que eles estejam relacionados ao perfil original. 

No entanto, se eles vincularem o usuário original, quando você tocar nele, verá uma página dizendo ‘ Usuário não encontrado ‘. Se for esse o caso, o usuário bloqueou você, excluiu seu perfil ou o desativou. Para saber mais, leia nosso artigo sobre como saber se alguém bloqueou você no Instagram.

Como saber se alguém desativa sua conta do Instagram - Como saber se alguém bloqueou você no Instagram