Como saber se a pessoa esta online no instagram

Como saber se a pessoa esta online no instagram, no artigo de hoje vamos abordar desse assunto no  nosso guia completo.

Apesar do lançamento de outras redes sociais como a TikTok , a plataforma Instagram continua sendo uma das preferidas entre usuários de diferentes partes do mundo.

Publicidade

E não é à toa que continua a oferecer funções e recursos muito interativos e está disponível para telefones celulares, tablets e PCs .

Sua popularidade tem sido tanta que não só é possível ver os gostos do Instagram mesmo que estejam escondidos , mas também, você pode ver histórias de outras pessoas sem ninguém saber e até mesmo baixar o LIVE de seus amigos ou familiares.

Como saber se a pessoa esta online no instagram

Como saber se a pessoa esta online no instagram
Como saber se a pessoa esta online no instagram

Como saber se a pessoa esta online no instagram: Certamente há uma tonelada de pessoas online como você, rolando a tela do telefone no Instagram e assistindo postagem após postagem.

Se você quiser saber quem está online a qualquer momento, é muito fácil descobrir. Em primeiro lugar, se você teve uma conversa recente com alguém e deseja saber se a pessoa está online, siga as etapas abaixo.

Publicidade

Na tela inicial do Instagram, pressione a seta localizada na parte superior direita da tela, você entrará na seção de mensagens privadas diretas onde verá a atividade das pessoas que segue e de quem recebeu uma mensagem.

 Ao lado do avatar, um ponto verde aparecerá se ele estiver conectado naquele exato momento.

Se o usuário não estiver conectado, o ponto não aparecerá, mas o sistema nos mostrará o tempo que passou desde sua última conexão, ativa há 1 hora, por exemplo.

Publicidade

O que indicará que por uma hora nosso amigo não teve nenhuma atividade dentro do aplicativo. Se por meio disso você não pode ver as informações, significa que o status da atividade não está ativo .

pessoas conectadas no instagram

Se você não quiser que outras pessoas saibam se você está online ou vejam sua última conexão, você deve desativar o status da atividade inserindo Configurações da sua conta, privacidade, status da atividade e lá você deve selecionar mostrar status da atividade. 

Portanto, eles não poderão saber se você está conectado como eles.