Como saber se a pessoa excluiu o instagram

No artigo de hoje vais aprender a Como saber se a pessoa excluiu o instagram no nosso guia completo.

Se você pesquisar o nome da conta, não o encontrará. Mas uma maneira inteligente de descobrir se alguém o bloqueou ou não é simplesmente usar outra conta que não seja sua para pesquisar a conta em questão.Se você a encontrar então é evidente que você foi bloqueado. Se você ainda não encontrar a conta, isso significa que a conta foi desativada.

Publicidade

Como saber se a pessoa excluiu o instagram:

  • Se o perfil for público, você pode verificar na conta de outra pessoa ou em outra conta que você pode criar e verificar (se for tão importante)
  • Se o perfil deles for privado, se você verificar de outra conta, aparecerá um aviso para seguir – sinalização de perfil privado.
  • Se eles tiverem desativado a conta do instagram, o perfil não aparecerá em nenhum resultado de pesquisa, seja na versão para desktop ou móvel.

Como saber se a pessoa excluiu o instagram

Existem três maneiras de saber se alguém desativou sua conta do Instagram caso possua um perfil privado:

  1. Você pode pedir a outra pessoa com uma conta diferente para pesquisar a pessoa no navegador. Quer sejam ou não amigos da pessoa no Instagram, eles poderão ver o perfil. Isso funcionará mesmo se a pessoa não tiver postagens ou se ela tiver uma conta privada. Não funcionará se a pessoa que você está procurando também bloqueou o terceiro.
  2. Você também pode criar outro perfil do Instagram com um e-mail diferente para ver se consegue ver o perfil deles. Dessa forma, a menos que eles tenham uma conta privada, você também pode ver suas postagens.
  3. Se você souber o nome de usuário exato, poderá ver se eles desativaram a conta usando um navegador da web . Vá para o navegador, digite o link ‘ https://www.instagram.com/ ‘ e digite o nome de usuário exato. Abaixo está uma foto da aparência de uma conta do Instagram desativada .
Como saber se a pessoa excluiu o instagram
Como saber se a pessoa excluiu o instagram

O que acontece quando alguém exclui a conta no instagram

Se alguém decidir desativar sua conta , sua conta, perfil, postagens, comentários e até curtidas serão ocultados. No entanto, eles podem restaurar todas essas informações se decidirem voltar para a plataforma. Tudo o que eles precisam fazer é entrar novamente em sua conta, então o Instagram irá restaurar totalmente seu perfil e informações.

Publicidade