Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram

Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram, saiba no artigo de hoje continue a ler o nosso guia completo.

Você já se perguntou como saber se alguém bloqueou você no Instagram? Ou o que acontece quando você é bloqueado? Se você acha que foi bloqueado no Instagram, não leve para o lado pessoal.

A opção de bloquear determinados usuários é um recurso de privacidade simples que pode ser usado por qualquer pessoa e não significa necessariamente que você fez um novo inimigo.

Como saber se alguém te bloqueou no Instagram? Embora o processo não seja totalmente simples, existem algumas maneiras de saber se isso aconteceu com você.

Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram

Como saber se a pessoa te bloqueou no instagram, sinais gerais que para descobrir se foi bloqueado no Instagram por um usuário:

  1. Você não pode encontrar o usuário na barra de pesquisa (se você não pesquisou antes)
  2. Você não pode ver seus seguidores
  3. Você não pode ver suas postagens
  4. Você não pode ver seus seguidores
  5. Você não pode ver nenhuma de suas histórias do Instagram
  6. Mesmo se você enviar mensagem, eles não receberão
  7. Eles não podem ver seus comentários e postagens
  8. Sua conversa por mensagem direta desaparece
  9. Se você pesquisar por outras contas, a procura por você e por elas é diferente

Se você já pesquisou o nome dessa pessoa na barra de pesquisa, poderá encontrá-lo mesmo depois de tê-lo bloqueado, mas isso também desaparecerá depois de algumas vezes. Portanto, a melhor maneira de descobrir é procurar a pessoa anonimamente por outras contas do Instagram.

Para  saber se você foi bloqueado no Instagram

  1. Abra o aplicativo. Em seguida, digite o nome da pessoa que você acha que bloqueou você. Você pode ver o nome de usuário se já pesquisou isso.
  2. Quando encontrar a pessoa que procura, clique nela para entrar no  perfil dela . Você deve ser capaz de ver suas fotos sem problemas, mas se não o fizer, é provável que você tenha sido bloqueado ou eles tenham desativado sua conta do Instagram.

Se a pessoa que você suspeita bloqueou você, você poderá encontrar o nome dessa pessoa na barra de pesquisa, mas depois de entrar no perfil dessa pessoa, você não poderá ver as fotos dela, mesmo que a barra superior indique o pessoa tem fotos em seu perfil (foto abaixo).

você não vê postagens se alguém bloqueou você no Instagram
Mudanças quando alguém bloqueou você no Instagram

No entanto, você não deve confundir isso com uma pessoa que  desativou sua conta do Instagram  ou uma pessoa que foi bloqueada pelo Instagram , pois esse também pode ser o caso.

Você também pode usar aplicativos externos, como o Unfollowgram, que permite saber quem deixou de seguir sua conta, pois a pessoa que o bloqueou deixará de segui-lo automaticamente, mas, novamente, seu amigo pode ter parado de segui-lo sem realmente bloquear sua conta. 

Como saber se alguém excluiu ou desativou sua conta do Instagram

Se você está tentando ver o perfil de uma pessoa, mas não consegue vê-lo em sua conta, é provável que você tenha sido bloqueado.

No entanto, se você quiser ter certeza de que pode tentar visualizar o perfil dessa pessoa em outra conta do Instagram. Se você conseguir ver perfeitamente o perfil de outra conta, pode ter certeza de que  foi bloqueado .

Às vezes, o Instagram mostra um botão de mensagem em seu perfil, mas se você foi bloqueado por alguém, a pessoa não receberá sua mensagem privada. Além disso, não há como saber se a pessoa leu sua mensagem privada.

No entanto,  você pode entrar em contato com a pessoa  que você acha que o bloqueou mencionando-a em uma postagem ou comentário usando  @username. Mas parece que não há chance de eles verem sua mensagem.

O mesmo pode acontecer quando você bloqueia alguém no Instagram. Você não poderá enviar mensagens ou ver suas postagens e perfil, a menos que você os desbloqueie.

5 Maneiras de descobrir se estamos bloqueados por alguém 

  1. Contato visto pela última vez ou online na janela de bate-papo

Esta é a maneira mais fácil de usá-lo. Procure o contato visto pela última vez na janela de bate-papo.

Se estiver bloqueado, você não poderá mais ver o último contato visto ou online na janela de bate-papo; No entanto, isso não é uma confirmação, pois o contato pode ter acabado de alterar suas configurações de “visto pela última vez”.

2. Nenhuma atualização na foto do perfil 

Se você for bloqueado por um de seus números, a foto do perfil do contato nunca mudará para você, mantendo a foto que estava no perfil dele antes de você ser bloqueado.

3. Nenhum recebimento de massagem por contato

Todas as mensagens enviadas para um contato que bloqueou você sempre mostrarão uma marca de seleção, o que significa que foi enviada corretamente, mas nunca passará para duas marcas porque o contato nunca a receberá.

4. Sem conexão de chamada

Se alguém bloqueou você, qualquer tentativa de fazer uma chamada pelo WhatsApp para o contato será abortada.

5. Sem permissão para criar um grupo

Se nenhuma das etapas acima confirmar sua pergunta, esses métodos sempre funcionam para você e nada pode prejudicar.

Tente fazer um grupo do WhatsApp com o contato que você acha que bloqueou você. Se você receber uma mensagem dizendo “você não está autorizado a adicionar este contato”, você foi bloqueado com certeza.