Como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp

No artigo de hoje vai aprender como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp  no nosso guia completo.

O WhatsApp é um aplicativo de bate-papo, telefone e compartilhamento de fotos extremamente popular usado por centenas de milhões de pessoas em todo o mundo.

Publicidade

Portanto, é provavelmente um pouco surpreendente que haja momentos em que alguns daqueles milhões de usuários decidam que preferem não bater um papo ou trocar fotos com outros usuários do WhatsApp .

Bloquear alguém no WhatsApp é a melhor maneira de evitar que liguem para você ou enviem mensagens ou fotos indesejadas.

Mas o que acontece quando você é aquele que foi bloqueado? Existe uma maneira de saber se você foi bloqueado no WhatsApp com certeza?

Publicidade

Como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp

Como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp
Como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp

Como saber se a pessoa te bloqueou no whatsapp ? ” Você não pode mais ver um contato visto pela última vez ou online na janela de bate-papo.Você não vê atualizações para a foto do perfil de um contato. Todas as mensagens enviadas a um contato que o bloqueou sempre mostrarão uma marca de seleção (mensagem enviada) e nunca uma segunda marca de seleção (mensagem entregue).”

Verifique o último status visto do seu contato

Veja como verificar o status da última atividade do usuário . O  status Último visto refere-se à última vez que o contato usou o WhatsApp.

  1. Encontre e abra um bate-papo com o usuário.

    Se uma conversa não estiver aberta, encontre o nome do usuário e crie um novo bate-papo.

    Publicidade
  2. O status Visto pela última vez é visível sob o nome do usuário, por exemplo, “visto pela última vez hoje às 10:18”

    Publicidade
    Última informação vista no WhatsApp
  3. Se você não vir nada abaixo do nome do usuário, é possível que ele tenha bloqueado você.

    Uma pessoa que pode ter bloqueado você no WhatsApp
  4. A falta de um status Visto pela última vez não é necessariamente uma indicação de que você foi bloqueado. O WhatsApp tem uma configuração de privacidade que permite ao usuário ocultar seu status Visto pela última vez .

Verifique as marcas de verificação

As mensagens enviadas a um contato que bloqueou você sempre mostram uma marca de seleção (indicando que a mensagem foi enviada) e nunca mostram uma segunda marca de seleção (confirmando que a mensagem foi entregue).

Uma verificação de "mensagem recebida" no WhatsApp

Por si só, isso pode significar que o usuário perdeu o telefone ou não consegue se conectar à Internet. Combinado com a falta de um status Visto pela última vez , entretanto, as evidências estão se acumulando de que você foi bloqueado.

Procure por atualizações em seu perfil

Quando alguém bloqueia você no WhatsApp, você não vê atualizações na foto do perfil. Por si só, essa não é uma pista definitiva, visto que muitos usuários não têm fotos de perfil ou raramente atualizam as suas. Combinado com a falta de um status Visto pela última vez e mensagens não entregues, no entanto, é outra indicação de que você foi bloqueado.

Publicidade

Tente ligar para eles usando o WhatsApp

Se você estiver bloqueado, uma chamada para o usuário pode não ser conectada ou pode resultar em uma mensagem de “chamada malsucedida”.

Captura de tela da mensagem de chamada malsucedida do WhatsApp

Verifique a lista de participantes em uma mensagem de grupo

Ao criar uma mensagem em grupo , pode parecer que você adicionou o usuário com êxito, mas quando você abre o bate-papo em grupo, ele não aparece na lista de participantes. Se você tentar adicionar um contato que o bloqueou na seção Adicionar participantes do bate-papo em grupo, receberá um erro Não é possível adicionar participante .

Participante adicionando erros no WhatsApp

O WhatsApp é intencionalmente ambíguo sobre o status de bloqueio para proteger a privacidade do bloqueador e não irá notificá-lo se você for bloqueado.

 Se você vir todos os indicadores acima, seu contato do WhatsApp provavelmente o bloqueou. Se você foi bloqueado, não há como se desbloquear. Sua melhor ação é seguir em frente ou entrar em contato com a pessoa para descobrir por que você foi bloqueado.

Publicidade