Sem dúvida, o TikTok está entre os aplicativos de compartilhamento de vídeo e mídia social mais famosos do presente. E você não pode negar, mesmo que não seja um TikToker. O TikTok dá às pessoas a oportunidade de criar conteúdo interessante e compartilhar vídeos. Você também pode assistir a vídeos de outros usuários que às vezes incluem desafios divertidos, danças e habilidades que você pode aprender.

Essa também é uma ótima maneira de se comunicar com outros usuários, sejam eles seus amigos na vida real ou alguém que você conheceu no próprio aplicativo. Pode haver momentos em que você seja bloqueado por alguém no aplicativo e há maneiras de descobrir isso!

Publicidade

Para começar, você pode verificar o perfil do usuário um de cada vez e saber se ele o bloqueou. Lembre-se de que não existem ferramentas ou aplicativos especificamente para listar as pessoas que o bloquearam ou deixaram de seguir você. Claro, muitos de nós já tivemos a experiência de ser bloqueado nas redes sociais como o TikTok às vezes. Pode ser um pouco frustrante, pois você não consegue se comunicar com os usuários que o bloquearam e também não consegue assistir às atividades e aos vídeos deles.

Mas então como saber se alguém bloqueou você? Continue lendo abaixo para ajudá-lo com todas as informações de que você precisa sobre o assunto!

Você será notificado quando alguém bloquear você no TikTok?

Infelizmente, não. Não há notificações do aplicativo quando você é bloqueado na plataforma. Semelhante a outros aplicativos, quando um usuário decide bloquear um perfil específico, é uma decisão pessoal. Algumas das razões para isso podem ser conteúdo irritante ou abusivo ou spam.

Publicidade

Como saber se alguém bloqueou você no Tiktok?

Você pode verificar o perfil dessa pessoa na barra de pesquisa do TikTok, comentários ou mensagem direta para saber se foi bloqueado no TikTok. Existem também algumas outras etapas fáceis que você pode seguir para descobrir se foi bloqueado por alguém no aplicativo. Isso leva apenas um ou dois minutos e talvez você nem precise tentar os outros métodos que mencionamos abaixo. Caso as opções abaixo sejam verdadeiras, você pode ter certeza de que foi bloqueado no TikTok:

Etapa 1: analise a lista de seguidores:

Se você suspeita que foi bloqueado por um perfil específico, a primeira e mais fácil etapa é ir para a lista de seguidores de sua conta. Em seguida, pesquise esse perfil. Caso você não os tenha visto em sua lista de contas, é provável que você esteja bloqueado.

Mas isso não é um sinal certo, pois pode ser verdade que eles excluíram sua conta no TikTok ou o aplicativo a excluiu devido a algumas violações de regra. Portanto, você precisa pesquisar um pouco mais.

Publicidade

Etapa 2: pesquise no Tiktok pelo perfil:

Publicidade

Este é o próximo passo comum a dar quando você sente que foi bloqueado por alguém. Basta pesquisar o nome de usuário e nome na guia Descobrir. É um pequeno ícone em forma de lupa.

Etapa 3: procure a menção ou comentários no lado esquerdo do perfil:

A etapa final que você pode tentar descobrir se foi bloqueado por alguém nos aplicativos Tiktok é verificar a menção ou comentário anterior que você fez no vídeo TikTok postado por essa pessoa. Agora, se você clicar naquele vídeo e não conseguir acessar, veja também como uma bandeira vermelha. Existe uma grande possibilidade de você ter sido bloqueado.

Embrulhando-o:

Usando todas essas etapas, você descobrirá facilmente se alguém o bloqueou no TikTok. E como você pode ver, não é um grande problema. Lembre-se de que você não deve ficar triste ao saber que alguém o bloqueou, mas sim pensar por que essa pessoa tomou essa decisão.

Publicidade

Leia também: