Skip to content

Como saber se alguém desativa a conta do Instagram

Como saber se alguém desativa a conta do Instagram

Instagram tornou-se uma das plataformas de mídia social mais populares. No entanto, o Instagram pode se tornar opressor de vez em quando. Ocupa todos os momentos de folga, bem como o nosso tempo que deveríamos usar de forma mais produtiva. É por isso que muitas pessoas podem optar por desativar suas contas, pelo menos temporariamente. Infelizmente, isso pode dar a seus seguidores a impressão de que foram bloqueados inesperadamente.

Para ajudá-lo a saber se este é o caso, este artigo de oneHOWTO explica como saber se alguém desativa a conta do Instagram. Dessa forma, você saberá se precisa consertar alguma barreira ou simplesmente colocá-los em dia no Twitter.

Contas públicas e privadas do Instagram

Em primeiro lugar, para saber se alguém desativa a conta do Instagram, você deve descobrir se a pessoa tem uma conta pública ou privada. Se eles tiverem uma conta privada, será mais difícil saber. Isso porque, se eles bloquearem você, você não conseguirá encontrá-los no navegador e nem no aplicativo.

Se você quiser saber se alguém desativou sua conta em um PC ou desktop, não é diferente de fazer em um iPhone ou Android. É semelhante se você quiser saber como desabilitar sua conta do Instagram. Embora o aplicativo móvel tenha muito mais opções do que o PC, a desativação da sua conta deve ser feita no PC. Para saber mais, visite nosso artigo sobre como excluir ou desativar sua conta do Instagram.

Como saber se alguém desativa a conta do Instagram - contas públicas e privadas do Instagram

Se a pessoa tiver um perfil público, você poderá ver todas as postagens dela. Isso se eles postaram fotos ou vídeos. Se não, vai dizer “Ainda não há postagens”E você poderá ver que o contador de mensagens está em“0”.

Se o usuário tiver um perfil privado, dirá que “Esta conta é privada”E você não conseguirá ver nenhuma das postagens, embora eles tenham mais de zero em seu contador. Se você pode ver o perfil, mas não pode ver suas postagens, sua conta não foi desativado.

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

É por isso que a chave para saber se alguém desativa a conta é saber se você foi bloqueado. Se o usuário não desabilitou seu perfil e você não foi bloqueado, então ele aparecerá em suas buscas. No entanto, se a pessoa não desativou sua conta, mas eles bloquearam você, eles não aparecerão em sua pesquisa.

Você poderá ver as hashtags que usam palavras exatas do nome de usuário que você pesquisar. É improvável que estejam relacionados ao perfil original. No entanto, se eles vincularem o usuário original, quando você tocar nele, verá uma página dizendo ‘Usuário não encontrado‘. Nesse caso, o usuário bloqueou você, excluiu seu perfil ou o desativou. Para saber mais, leia nosso artigo sobre como saber se alguém bloqueou você no Instagram.

Como saber se alguém desativa a conta do Instagram - Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Como saber se alguém desativou seu perfil

Existem três maneiras de saber se alguém desativou sua conta do Instagram caso possua um perfil privado:

  1. Você pode pedir a outra pessoa com uma conta diferente para procure pela pessoa no navegador. Sejam ou não amigos da pessoa no Instagram, eles poderão ver o perfil. Isso funcionará mesmo se a pessoa não tiver postagens ou se ela tiver uma conta privada. Não funcionará se a pessoa que você está procurando também bloqueou o terceiro.
  2. Você também pode criar outro perfil do Instagram com um e-mail diferente para ver se você pode ver o perfil deles. Dessa forma, a menos que eles tenham uma conta privada, você também pode ver suas postagens.
  3. Se você souber o nome de usuário exato, poderá ver se desativaram a conta usando um navegador da web. Vá para o navegador, digite o link ‘https://www.instagram.com/‘e digite o nome de usuário exato. Abaixo está uma foto de como é uma conta do Instagram desativada.
Como saber se alguém desativa sua conta do Instagram - Como saber se alguém desativou seu perfil

O que acontece quando alguém desativa sua conta

Se alguém decidir desativar a conta deles, sua conta, perfil, postagens, comentários e até curtidas serão ocultados. No entanto, eles podem restaurar todas essas informações se decidirem voltar para a plataforma. Tudo o que eles precisam fazer é entrar novamente em sua conta, então o Instagram irá restaurar totalmente seu perfil e informações.

Desativar sua conta é uma boa maneira de “excluir” seu perfil sem realmente excluir todas as informações. Portanto, se alguém tiver desativado sua conta, você, nem seus amigos ou uma nova conta do Instagram poderão ver. Se eles o bloquearam, seus amigos ou novas contas do Instagram poderão ver (a menos que também tenham sido bloqueados). A melhor coisa a fazer é respeite a decisão desta pessoa, seja para desativar, excluir ou bloquear você.

Aplicativos de terceiros

Existem aplicativos de terceiros que afirmam que podem permitir que você veja quem bloqueou você no Instagram. Isso inclui Blockers Spy e outros que podem funcionar como uma análise geral para sua conta do Instagram. No entanto, a maioria deles não é confiável e alguns que afirmam ser capazes de mostrar quem o bloqueou são, na verdade, malware. Algo como Blockers Spy teve boas críticas, mas após um breve teste exige que você pague $ 20 por mês para usar o aplicativo. O Instagram é conhecido por desencorajar aplicativos de terceiros e não apenas impedir seu uso, mas também não fornece suas informações (pelo menos para pequenos aplicativos de terceiros). Com isso dito, é mais fácil, mais barato e mais efetivo para usar os métodos que explicamos neste artigo.

Observe que se o pessoa desativou sua conta, eles não poderão reativá-lo por pelo menos algumas horas. Para obter mais informações, dê uma olhada em nosso artigo sobre o que acontece se eu bloquear alguém no Instagram.

Se você quiser ler artigos semelhantes a Como saber se alguém desativa a conta do Instagram, recomendamos que você visite nossa categoria Internet.

Pontas

  • Se a pessoa bloqueou você, ela pode ter um motivo para fazê-lo, respeite sua privacidade, trollagem não é a solução.