O Whatsapp pode ser um dos mais famosos aplicativos de telefones, bate-papo e compartilhamento de imagens e é usado por milhões de pessoas em todo o mundo. Portanto, às vezes pode ser uma surpresa que muitas pessoas decidam que não vão conversar ou trocar fotos com outros usuários do aplicativo.

Publicidade

E isso pode ser um pouco doloroso para alguns, pois perder um amigo não é algo que se queira. E o fato de isso ser feito via Whatsapp não diminui em nada a dor. Acredite ou não, existem algumas maneiras pelas quais você pode ver se foi excluído por um usuário do WhatsApp. Todas as indicações podem levar a uma forma muito concreta de saber as coisas.

Neste blog, veremos como você pode dizer se foi removido da lista de amigos do aplicativo popular. Hoje em dia, o WhatsApp está até sendo usado por pessoas para melhorar seus negócios também e essas informações podem vir a calhar quando falamos em ficar em contato com um cliente.

Como saber se alguém exclui você dos contatos do Whatsapp

1. Vá em frente e envie-lhes uma mensagem

Ao enviar uma mensagem a um usuário pelo aplicativo, você pode obter uma dica se ele excluiu sua conta pelo aplicativo. Essas dicas sutis do WhatsApp fornecerão informações sobre se você foi excluído ao enviar mensagens. Aqui estão as etapas que você precisa seguir:

Publicidade
  • Encontre e inicie o aplicativo.
  • No topo, você verá as guias localizadas. Você precisa selecionar a opção de Chats. Todas as conversas em andamento aparecerão como uma lista na sua frente.
  • Pesquise e selecione a conversa da pessoa específica que você acha que pode ter excluído você.
  • Vá em frente e envie a eles uma mensagem ou um anexo de sua escolha. Mas aqui está algo crítico, quando você envia a mensagem nessa conversa sem sucesso, isso significa que a mensagem não foi entregue.

Apenas uma marca de seleção ficará visível. Mas antes de começar a questionar isso, há uma coisa da qual você deve estar bem ciente. É possível que a mensagem não tenha sido enviada em primeiro lugar.

Portanto, verifique novamente a conexão com a Internet que você possui, em vez de prosseguir com os dados do celular. Qualquer mensagem bem-sucedida enviada a outros usuários em conversas terá duas marcas de seleção e não uma.

Leia também:

Publicidade
Publicidade