Então, você tem um parente ou amigo no Whatsapp que está monitorando. Talvez você esteja procurando um velho amigo no Whatsapp, mas não consegue localizar seus números. Eles ainda estão no Whatsapp? E se eles desativaram suas contas? Se você quer saber as dicas para saber se alguém deletou ou não o Whatsapp, você veio ao lugar certo. Receber!

saber se alguém excluiu sua conta do Whatsapp

Todos nós nos lembramos de uma época em que o Whatsapp era um tema quente. Foi o primeiro aplicativo de rede social a conectar pessoas de todo o mundo por meio de recursos de bate-papo instantâneo. O aplicativo continuou lançando uma nova e empolgante gama de recursos para manter as pessoas engajadas, por exemplo, histórias, dispositivos vinculados e assim por diante.

Embora o Whatsapp ainda seja uma das plataformas de rede social mais usadas, às vezes se torna um motivo de preocupação, e nós apenas queríamos dar um tempo nisso tudo, pelo menos em algum momento de nossas vidas.

Enviar respostas e ser inundado com mensagens de spam em grupos pode pressurizar e excluir ou desinstalar o aplicativo parece ser a melhor ideia!

Desinstalar o Whatsapp não apenas ajuda as pessoas a se livrar de toda a tensão, mas também é uma ótima maneira de manter o foco em outras atividades importantes.

Mas o que acontece quando alguém desinstala ou exclui uma conta do Whatsapp? Temos várias dúvidas em relação a mensagens, configurações e visibilidade da foto do perfil.

Neste post, iStaunch responderá a todas as perguntas que você possa ter em mente.

Você pode ser apenas um amigo curioso que deseja saber que alguém em sua lista de contatos excluiu sua conta. Neste blog, veremos informações sobre como você pode saber se alguém excluiu sua conta do WhatsApp.

Também veremos a diferença entre alguém excluir seu perfil ou desinstalar o aplicativo. Provavelmente, isso fornecerá clareza à pergunta exata que você tem em mente, já que ambas são muito diferentes e as etapas que você precisa realizar para cada uma também variam.

Soa bem? Vamos começar.

Whatsapp desinstalação vs exclusão

Se você estava procurando entender a diferença entre os dois, não se confunda. Se alguém excluir o WhatsApp do celular, o aplicativo estará presente e o perfil não estará mais disponível. No entanto, quando falamos em desinstalar, perde-se o acesso ao WhatsApp, mas o perfil pode estar vivo. O novo contato ainda poderá encontrar você e enviar os textos aqui.

Lembre-se de que as mensagens enviadas para um perfil durante a instalação serão entregues apenas quando eles decidirem reinstalar o aplicativo no telefone, e você não o fará quando isso acontecer!

Como saber se alguém excluiu sua conta do Whatsapp

Às vezes, pode ser difícil entender a diferença entre alguém excluiu ou bloqueou sua conta. Caso você tenha alguma suspeita se seu amigo excluiu sua conta do WhatsApp recentemente, você deve prosseguir com o guia fornecido a seguir:

  • Há uma chance de você não conseguir ver a última visualização da conta deles.
  • Você também não poderá ver o status on-line deles.
  • A foto do perfil não está visível de todo. Esse é o ponto que diferencia quem bloqueou ou excluiu a conta. Se alguém o bloqueou, você poderá ver a última foto do perfil.
  • Você pode tentar enviar uma mensagem de texto e ver se obtém dois tiques. Se eles ainda estiverem recebendo suas mensagens, a conta existe.
  • Você também pode tentar pesquisá-los com o número de contato. Caso você não veja a conta, ela foi excluída.

Maneiras alternativas de saber se alguém excluiu sua conta do Whatsapp

1. Envie uma mensagem

Então, você está muito curioso para saber se a pessoa tem usado o Whatsapp ou não. A maneira mais fácil e direta de saber se eles estão ativos no Whatsapp é enviando uma mensagem. Se for entregue e visto, a pessoa está usando o Whatsapp. Se não for visto por muito tempo, é um sinal de que a pessoa não está ativa no Whatsapp.

Há também o recurso “excluir a mensagem”, que permite excluir a mensagem após enviá-la ao usuário. Se a mensagem receber dois tiques, ela será entregue. Você pode deletar a mensagem. No entanto, a pessoa saberá que você tentou entrar em contato com ela. Se você não quiser que o usuário saiba que você está tentando verificar se está ou não usando o Whatsapp, você pode simplesmente executar este truque com o número de outra pessoa. Ligue para um amigo ou use o número de um parente para enviar uma mensagem ao usuário.

Outro motivo pelo qual recomendo que você use o dispositivo de outra pessoa para enviar uma mensagem de texto do Whatsapp para o usuário é que a pessoa pode ter bloqueado você de seus contatos do Whatsapp, portanto, aquele assinala. Portanto, é melhor usar um número desconhecido para o destino.

2. Verifique a última vista e a foto do perfil

Este é um acéfalo. Se você já usa o Whatsapp há algum tempo, já deve ter experimentado esse truque para saber se a pessoa é ativa no Whatsapp. Ainda assim, você deve verificar a foto do perfil, o status e a última visualização do usuário a cada poucos dias. Se você estava no contato da pessoa, poderá ver suas fotos de perfil, status e visto pela última vez (se ela tiver tornado visível para seus contatos).

Se o usuário habilitou o último visto antes de desinstalar o Whatsapp, ele será exibido para todos os contatos. Agora, se o último visto é antigo, é sinal de que não estão ativos no Whatsapp.

Conclusão:

Então, se você ficou com o problema de “como saber se alguém excluiu sua conta do Whatsapp?” este guia deve ter sido extremamente útil. Lembre-se de que não havia uma maneira direta de identificar se alguém excluiu a conta.

Esses são apenas alguns dos truques que podem funcionar para obter informações relevantes. No entanto, lembre-se de que também existem alguns aplicativos que as pessoas usam e que tendem a ocultar completamente todas as atividades no WhatsApp.

Leia também: