Um dos melhores aplicativos de mensagens usados em todo o mundo é o WhatsApp. Você pode enviar mensagens e ter bate-papos em grupo via Wi-Fi com seus amigos e conexões em todo o mundo. O WhatsApp usa sua conexão de internet sem fio em vez de usar seus dados móveis.

Onde quer que você vá, se houver uma conexão Wi-Fi disponível, você poderá continuar usando o WhatsApp para ficar em contato e enviar mensagens de texto para todos. É super útil para pessoas que desejam os recursos de um mensageiro instantâneo sem todos os recursos extras. Parece e age o mais próximo possível do SMS normal, mas oferece a liberdade de enviar mensagens por Wi-Fi.

Publicidade

Algumas pessoas podem achar que tentaram enviar mensagens para um de seus contatos, apenas para descobrir que não estão mais respondendo. Existem algumas possibilidades de por que alguém no Whatsapp não está respondendo; eles podem estar ocupados, excluíram o aplicativo ou a conta do WhatsApp por completo. Também é possível, no entanto, que você tenha sido bloqueado.

Alguns indicadores informam se alguém o bloqueou através do aplicativo WhatsApp. Neste artigo, examinaremos todas as diferentes possibilidades para ver se foi isso que aconteceu com você.

Como funciona o bloqueio do WhatsApp

Os usuários que não desejam mais interagir com outros contatos podem bloquear esses indivíduos nas Configurações do aplicativo. Ao abrir o aplicativo e clicar no menu (3 pontos verticais) no lado direito do aplicativo, toque em “Configurações”.

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

A partir daí, role para baixo até “Conta” e toque em “Privacidade”. Uma vez nesta página; você pode clicar em Contatos bloqueados “. Olhando para o lado superior direito, você verá um ícone de pessoa com um sinal de adição ao lado. Quando você toca nisso, pode adicionar qualquer pessoa da sua lista de contatos.

Se um usuário foi bloqueado, ele não verá mais o culminar de alterações consistentes com o bloqueio.

Como saber se você foi bloqueado no WhatsApp

Embora o WhatsApp não o notifique se você tiver sido bloqueado, existem alguns indicadores de que esse é o caso. Além de entender alguma discórdia durante sua última conversa, outros recursos do aplicativo serão ligeiramente diferentes quando alguém optar por não se comunicar mais com você no aplicativo.

‘Último visto’ está ausente

Existem vários indicadores de que alguém o bloqueou no WhatsApp. Se você olhar para o contato e ele não mostrar as informações de “última visualização” ou “status online”, eles podem ter bloqueado você.

Publicidade
Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

Isso também pode ser um fator se você ou a pessoa em questão atualizou suas configurações de privacidade. Clicar nas suas próprias configurações de privacidade Última atividade pode afetar o que você pode ver.

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

Se você verificou suas configurações de privacidade e elas são visíveis por outras pessoas, e a última vez que você falou com o referido contato era visível, é bem provável que você tenha sido bloqueado.

Nenhuma atualização de perfil

Outro indicador de que seu contato do WhatsApp bloqueou você é a foto do perfil e as informações não estão mais disponíveis. Você não verá mais o status ou as histórias on-line usando o aplicativo.

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

Esses indicadores significam que você foi bloqueado ou o usuário excluiu a conta do WhatsApp. Se você acha que pode ser o último, sempre pode ter um amigo pesquisando a conta usando a conta do WhatsApp. Se o perfil aparecer, você foi bloqueado.

Também é importante mencionar que alguns usuários não têm tempo para atualizar sua foto de perfil nem atualizar suas atividades. Se o perfil estiver visível, você pode enviar uma mensagem. Dependendo da marca de seleção que você vê uma vez enviada, você terá uma idéia se pode se comunicar com eles.

Publicidade

Marcas de seleção e seus significados

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

Você está enviando mensagens a uma pessoa e percebe apenas uma marca de seleção ao lado? Isso significa que sua mensagem foi enviada, mas não recebida e lida pelo destinatário. Aqui está o que todos os ícones de marca de seleção dizem.

  • Uma marca de seleção acinzentada significa que sua mensagem passou pelo processo de envio, mas ainda não foi entregue.
  • Duas marcas de seleção acinzentadas significam que sua mensagem foi enviada e entregue ao seu contato.
  • Duas marcas de seleção azuis significam que a mensagem foi enviada, recebida e visualizada.

Se você perceber apenas uma marca de seleção cinza ao lado das mensagens enviadas, é uma boa chance de você estar na lista de bloqueio desse indivíduo. Isso significa que sua mensagem está sendo enviada para essa pessoa, mas, por algum motivo, ela não está sendo entregue no telefone dela.

Isso pode acontecer devido a um sinal fraco de wifi ou de dados de celular, por isso é melhor aguardar um pouco e verificar se a marca de seleção é alterada.

Você está aí?

Outro recurso oferecido pelo WhatsApp é a capacidade de fazer chamadas telefônicas. Funciona exatamente como ligações telefônicas comuns, exceto que usa Wi-Fi em vez de recepção de celular. Como o resto do aplicativo, fazer chamadas telefônicas no WhatsApp é totalmente gratuito.

Isso significa que, se você ligar para um de seus contatos, ele deverá tocar e ser atendido da mesma maneira que qualquer ligação telefônica. Se você estiver bloqueado, no entanto, o telefone tocará brevemente antes de desconectar automaticamente. É semelhante a quando você liga para alguém cujo telefone está desligado e é enviado diretamente para o correio de voz.

Se você tentou ligar para um contato no Whatsapp várias vezes em diferentes pontos do dia ou da semana, esse é outro bom indicador de que você foi bloqueado por essa pessoa. Para segurança extra, tente ligar para outro dos seus contatos do WhatsApp.

Adicionando o contato a um grupo

O WhatsApp permitirá que você crie grupos com seus contatos. Se você optar por criar um grupo e tentar adicionar um contato com erro, é o melhor indicador de que você foi bloqueado.

Como saber se alguém o bloqueou no Whatsapp [2020]

Quando alguém o bloquear, uma mensagem dizendo “Não é possível adicionar participante” ou “Falha ao adicionar” será exibida e impedirá que você converse com essa pessoa. Se você vir esta mensagem, significa que não poderá mais se comunicar com esse contato. Isso pode ser atribuído a: Eles bloquearam você ou excluíram sua conta.

Se você não estiver visualizando as informações do contato, o status on-line e não puder adicioná-las a uma mensagem de grupo que provavelmente foi bloqueada. A melhor maneira de garantir que eles não tenham excluído sua conta é fazer com que outro usuário procure pelo contato.

Publicidade