No artigo de hoje vais ficar a saber Como saber se fui bloqueada no instagram, no nosso guia completo.

Vamos explicar como saber se você foi bloqueado no Instagram, a eterna pergunta quando de repente as postagens de uma pessoa param de aparecer.

Quando você bloqueia alguém no Instagram, eles não recebem um aviso, eles simplesmente param de ver suas postagens ou enviar mensagens diretas via Direct.

No entanto, detectamos várias inconsistências e falhas com esse sistema no Instagram. Em geral, a pessoa bloqueada não poderá encontrá-lo no mecanismo de pesquisa, mas pode haver casos em que isso ocorra.

Portanto, daremos várias dicas que você pode seguir para descobrir.

Como saber se fui bloqueada no instagram

Como saber se fui bloqueada no instagram
Como saber se fui bloqueada no instagram

Existem vários motivos pelos quais um usuário pode ter bloqueado você. Para saber se fui bloqueada no instagram, as pessoas podem bloquear alguém para se proteger, mas pode ser confuso no Instagram descobrir se alguém bloqueou você.

Se alguém bloqueia você no Instagram, seus gostos, comentários, mensagens diretas (DM) desaparecem.

Quando você abre o perfil, ele mostra Nenhuma postagem ainda. Você também verá o pop-up Usuário não encontrado. Eles também desaparecem da lista de seguidores e seguidores.

Portanto, existem alguns sinais gerais de Como saber se fui bloqueada no instagram no Instagram por um usuário:

  1. Você não pode encontrar o usuário na barra de pesquisa (se você não tiver pesquisado antes)
  2. Você não pode ver seus seguidores
  3. Você não pode ver suas postagens
  4. Você não pode ver seus seguidores
  5. Você não pode ver nenhuma de suas histórias no Instagram
  6. Mesmo se você enviar mensagem, eles não receberão
  7. Eles não podem ver seus comentários e postagens
  8. A conversa de mensagem direta deles desaparece
  9. Se você pesquisar por outras contas, a aparência para você e para eles é diferente

Se você já pesquisou o nome dessa pessoa na barra de pesquisa, poderá encontrá-lo mesmo depois que ela o bloqueou, mas isso também desaparecerá depois de algumas vezes.

Portanto, a melhor maneira de descobrir é procurar a pessoa anonimamente por outras contas do Instagram.

Para  descobrir se você foi bloqueado no Instagram

  1. Abra o aplicativo. Em seguida, digite o nome da pessoa que você acha que o bloqueou. Você pode ver o nome de usuário se já o tiver pesquisado.
  2. Ao encontrar a pessoa que procura, clique nela para entrar no  perfil dela. Você deve ser capaz de ver suas fotos sem problemas, mas se não o fizer, as chances são de você ter sido bloqueado ou ter desativado sua conta do Instagram.

Se a pessoa que você suspeita o bloqueou, você poderá encontrar o nome dessa pessoa na barra de pesquisa, mas assim que entrar no perfil dessa pessoa, não será capaz de ver suas fotos, embora a barra superior indique o pessoa tem fotos em seu perfil (foto abaixo).

Como saber se alguém bloqueou você ou se excluiu a conta?

Quando um usuário que você segue desativa ou exclui sua conta, é fácil pensar que ele te bloqueou, pois a conta dele desaparece sem enviar nenhum tipo de notificação.

Se uma conta foi excluída, você não poderá encontrá-la usando o mecanismo de pesquisa do Instagram, nem poderá fazer login usando o link direto no perfil.

 

Se ao visitar o perfil do usuário através do link você perceber que a conta não possui nenhuma postagem, mas ainda pode ver o número de postagens no início do perfil, significa que você foi bloqueado.

Se você quiser ir mais longe, pode acessar a conta de um seguidor mútuo e verificar os comentários e curtidas recentes para ver se encontra algum da conta que você suspeita que o bloqueou.

Você pode até entrar no perfil em questão da conta de um amigo ou abrir uma nova conta para verificar. Se você puder ver o perfil de outra conta, também significa que o usuário bloqueou sua conta original.

Como saber quais contas do Instagram bloquearam você?

Existem muitas razões pelas quais um usuário pode decidir bloquear outro no Instagram e não levar isso para o lado pessoal. No entanto, é normal ficar curioso sobre quem são essas pessoas que bloquearam você.

Existem alguns aplicativos de terceiros que oferecem esse serviço, mas você deve saber que eles não são autorizados pelo Instagram, por isso é importante usar aplicativos que tenham boa reputação para não colocar em risco a segurança de sua conta.

Aqui estão alguns exemplos de aplicativos que oferecem este serviço:

Acompanhamento de seguidores para Instagram

Este aplicativo ajuda você a acompanhar os usuários que interagem com suas postagens, quem segue você ou deixa de seguir você.

Na versão premium, disponível por US$ 1,99 por mês, você pode descobrir quem são os usuários que removeram suas curtidas, deletou comentários e até quem bloqueou você.

InstaFollow

Esta é uma ótima ferramenta para analisar o desempenho geral da sua conta do Instagram. O aplicativo, disponível gratuitamente, permite:

  • Saiba quem lhe dá seguir ou deixar de seguir.
  • Saiba quais seguidores você não segue e quais de seus seguidores não seguem você.
  • Pesquise usuários do Instagram.

Como o anterior, este tem uma versão premium com a qual você pode:

  • Saiba quem são os usuários que excluem comentários e curtidas.
  • Saiba quem parou de segui-lo ou quem o bloqueou.

AiGrow

Este aplicativo oferece diferentes planos a vários preços. Escolha o que melhor se adapta às suas necessidades. Para saber quem te bloqueou, recomendamos o Pacote VIP, com ele você pode:

Use uma conta de gerenciamento para aumentar o crescimento orgânico de sua conta.

  • Agende conteúdo ilimitado.
  • Dê like, bloqueie, siga ou deixe de seguir.

Esta é uma ferramenta apreciada por muitos usuários que trabalham com redes sociais e precisam impulsionar suas contas.

Bloqueador de espionagem para Instagram

Este aplicativo fornece informações úteis sobre sua conta. Está disponível por US $ 20 por mês, mas novos usuários podem usar a avaliação de 3 dias gratuitamente.

O aplicativo permite que você:

  • Saiba quem são os usuários que bloquearam você.
  • Saiba quais usuários não seguem você.
  • Saiba quais seguidores você esqueceu de seguir de volta.
  • Acompanhe o número de seguidores e o crescimento da sua conta.
  • Monitore curtidas, comentários, bem como curtidas e comentários excluídos.

Este aplicativo fornece informações sobre seus seguidores e usuários que se envolvem com suas postagens, mas não pode exibir informações sobre usuários que não se envolveram com sua conta.

Deixar de seguir

Isso oferece informações e estatísticas sobre sua conta. Sua principal atração para muitos usuários é que permite saber quem são os usuários que deixaram de segui-los. Você pode usá-lo para saber quais de seus seguidores você não seguiu de volta.

Os usuários que bloquearam você aparecerão na lista de não seguidores exibida pelo aplicativo. Suas funções consistem em:

  • Saiba quem não te segue de volta.
  • Saiba quem você não seguiu de volta, tanto no Instagram quanto no Twitter.
  • Gerencie seus seguidores.

Isso se tornou bastante popular entre os usuários do Instagram e do Twitter. Outros aplicativos que você pode experimentar são:

  • Estatísticas de seguidores no Instagram
  • Analisador de seguidores do IG masters
  • Espião de Seguidores para Instagram

Agora que você conhece as diferentes maneiras de descobrir quem são os usuários que o bloquearam, pode satisfazer sua curiosidade, mesmo que não haja muito o que fazer para resolvê-lo.