Como saber se fui ocultado no stories do instagram

No artigo de hoje vamos falar de Como saber se fui ocultado no stories do instagram   no nosso guia completo.

O Instagram se tornou gradualmente a rede social e o aplicativo mais popular e usado do mundo, onde os usuários têm várias opções para manter o nível de privacidade que desejam.

Publicidade

A opção de ocultar histórias do Instagram é uma delas, obviamente outros usuários podem esconder suas histórias de você, da mesma forma que você as esconde daqueles que deseja.

Se você quiser saber se um contato escondeu Histórias do Instagram, damos-lhe algumas idéias com as quais você pode detectar quem está fazendo isso, embora não saiba o motivo de tal ação.

Como saber se fui ocultado no stories do instagram

Como saber se fui ocultado no stories do instagram
Como saber se fui ocultado no stories do instagram

Como saber se fui ocultado no stories do instagram: Se alguém esconder suas histórias do Instagram de você, eles saberão aqui.

Existem algumas maneiras de saber se alguém o impediu de ver sua história. Essas são lacunas que você pode usar para descobrir, mas não há como descobrir diretamente por meio de sua própria conta do Instagram. Você só pode usar outras contas para descobrir, porque elas não ficarão escondidas da visualização de histórias.

1. Peça a um amigo para lhe enviar a história dele

A primeira coisa que você precisa fazer é pedir a um amigo que envie a história do suspeito no Instagram. Se você acha que pode ter sido uma das poucas pessoas que foram bloqueadas, basta perguntar a um amigo que você acha que não foi bloqueado. Este amigo deve estar seguindo a pessoa se a conta dela for privada.

Se a conta estiver aberta, você pode simplesmente pedir a qualquer pessoa que envie sua história. Ao receber a história deles via DM, você precisa verificar se consegue ver a história ou não. Se você foi bloqueado, verá uma mensagem dizendo que a história não está disponível. Isso significa que essa pessoa escondeu sua história de você.

2. Faça uma conta falsa rápida

Faça uma conta falsa no Instagram

Publicidade

A próxima coisa que você pode fazer é criar uma conta falsa.

Ao criar uma conta falsa, você pode usar isso para agir como uma pessoa diferente e não como você mesmo. Quando terminar de criar a conta falsa, você pode simplesmente clicar na história da pessoa e ver sua história se a conta estiver aberta.

Se você não conseguiu ver a história em sua conta original do Instagram, isso significa que eles bloquearam você de ver a história deles.

Se a conta deles for privada, aqui estão algumas dicas para fazer sua conta parecer real para que você tenha mais chance de ser aceito.

  • Adicione até 5 fotos
  • Torne sua conta privada
  • Faça sua foto de perfil atraente

Depois de fazer isso, você pode enviar a eles uma solicitação de acompanhamento e pode manter os dedos cruzados para ver se eles aceitam sua solicitação de acompanhamento. Depois de serem aceitos, você precisa olhar para a história deles e verificar se consegue vê-la.

Publicidade

Se você puder, isso significa que você foi bloqueado.

3. Peça a um amigo com quem você está para lhe mostrar

Se você estiver com um amigo que segue essa pessoa, pode facilmente pedir a ele o telefone para ver sua conta. Quando você verifica a conta deles e vê uma história que não podia ver na sua conta principal, isso significa que você foi bloqueado.

4. Eles pararam de postar por um tempo?

Outra maneira de saber se eles o impediram de ver a história deles é verificando a frequência de postagem. Se eles costumavam postar com muita frequência, digamos todos os dias, e pararam de repente, isso pode levar você a acreditar que eles esconderam suas histórias de você.

Embora eles pudessem simplesmente ter parado de postar por completo, se eles postaram com frequência e consistentemente por muitos meses e pararam repentinamente por algumas semanas, então é seguro presumir que eles esconderam suas histórias de você.

Como ver histórias escondidas no Instagram

Se alguém escondeu sua história de você, não há como você usar a conta que ele bloqueou para ver sua história oculta. Isso seria uma violação massiva de privacidade se houvesse uma maneira de ver uma história da qual alguém o escondeu. Depois que eles o escondem de uma história, é impossível ver a história deles usando essa conta novamente.

Alguém pode saber se você os esconde de ver sua história?

Não há como as pessoas descobrirem que você as impediu de ver suas histórias. No entanto, eles podem usar certos métodos para descobrir que você os escondeu de sua história, como pedir a um amigo que segue você para mostrá-los ou pedir a um amigo que segue você para enviá-lo a eles.

Se eles puderem ver que você postou uma história usando a conta de um amigo e não puderem visualizá-la de sua própria conta, isso os informará que você os bloqueou para ver. Se o amigo que segue você enviar sua história para eles e disser ‘História indisponível’, isso permitirá que eles saibam que você os ocultou de ver suas histórias.