Se você está se perguntando como saber se você foi silenciado no Facebook, provavelmente é porque alguém não está falando com você. Você pode ter tido uma conversa que considerou particularmente envolvente, mas ela terminou repentinamente. Você já brigou e acredita que essa pessoa pode ter silenciado você no Facebook? Você está sendo ignorado?

Você está se perguntando como saber se uma conversa foi silenciada no Facebook Messenger? Em caso afirmativo, você pode encontrar a resposta para suas dúvidas aqui. Em oneHOWTO estaremos discutindo como saber se você foi silenciado no Facebook. Continue lendo para saber mais!

Publicidade

Você pode saber com certeza se foi silenciado no Facebook?

O Facebook introduziu um novo Conversa sem som do Facebook botão no Facebook Messenger. Ao usar o plataforma de mídia social, você pode não querer se distrair com bipes e notificações de pessoas que estão enviando mensagens para você no Facebook. O motivo mais comum para alguém excluir e, especificamente, silenciar um bate-papo do Facebook Messenger seria devido a bate-papos em grupo.

Freqüentemente, as pessoas são reunidas por amigos no Facebook ao tentar organizar um evento no Facebook (festa de aniversário, conferência de trabalho, festival de música, etc.). Embora as informações possam ser úteis, geralmente há alguns membros tagarelas do Facebook que comentam e digitam até que o som de alerta de mensagem repetido faça você literalmente querer jogar seu laptop pela janela. Silenciar uma conversa no Facebook Messenger permite que este stream atue silenciosamente, sem ter que ofender ninguém, dizendo-lhe para parar de bater papo ou excluí-lo.

A ideia por trás de silenciar alguém no Facebook significa que você não receberá notificações de novas mensagens enviadas. Você pode estar se perguntando, se você silenciar alguém no Facebook Messenger, eles saberão? Não, eles não vão. Isso é parte do objetivo do recurso do Facebook. Não há alerta ou hack no Facebook para saber exatamente quem desativou seu som.

Publicidade

É por isso que, se você quiser saber se você já esteve silenciado no Facebook, você tem que usar a intuição. Veja como:

Se eu silenciar alguém no Facebook, ele saberá?

Há uma diferença entre silenciar alguém no Facebook e bloquear alguém no Facebook. Se você foi bloqueado por alguém no Facebook, não apenas sua mensagem não aparecerá, mas você não aparecerá na lista de amigos dessa pessoa. Além disso, se alguém o bloqueou no Facebook, você não poderá fazer uma pesquisa no Facebook por essa pessoa ou ver suas informações. A única coisa que você poderá ver se alguém no Facebook bloquear você são algumas mensagens em grupos ou aplicativos compartilhados.

Quando você silenciar alguém no Facebook, não muda muito aparentemente. A principal diferença é que você não receberá alertas ou mensagens deles. Se quiser silenciar alguém no Facebook, você terá opções de quanto tempo deseja silenciar essa pessoa. Estas são as opções de silenciamento do Facebook:

  • Por 30 minutos
  • Por 1 hora
  • Por 8 horas
  • Por 24 horas
  • Indefinidamente

Se você está no trabalho e não deseja silenciar alguém no Facebook por muito tempo, pode optar por silenciar a conversa por apenas algumas horas. Se você não deseja receber mensagens desse amigo do Facebook, mas ainda precisa entrar em contato com ele, pode silenciar indefinidamente. Ao silenciar alguém no Facebook indefinidamente, significa que você pode optar por ler as mensagens ou não. Você pode fazer isso mesmo se simplesmente quiser um pouco mais de privacidade no Facebook. A boa notícia é que você pode ativar o som de um amigo do Facebook a qualquer momento.

Publicidade
Como saber se você foi silenciado no Facebook - Se eu silenciar alguém no Facebook, ele saberá?

Fui silenciado no Facebook?

Se você acha que foi silenciado no Facebook, é provável que sua mensagem não seja ‘Visto‘. Isso significa que eles não leram a mensagem. Se você enviou uma mensagem, mas ela não foi recebida, aparecerá ‘Mensagem enviada’. Isso significa que o destinatário não está online. Se disser ‘Mensagem entregue’, significa que a pessoa está online, mas não leu a mensagem.

Publicidade

Maioria dos usuários verifique as mensagens deles quando eles se conectam ao Facebook. Se você sabe que suas mensagens foram enviadas, mas não lidas, existem duas possibilidades:

  • O destinatário viu o seu alerta de mensagem, mas ainda não o leu.
  • O destinatário desativou seu som e não quer saber de você por um tempo.

O método de falha no Facebook

Aqui está um método que algumas pessoas reivindicaram funciona no facebook, mas acreditamos que não funciona mais. É conhecido como o ‘método de falha’ do Facebook.

  • Quando você achar que foi silenciado no Facebook por um usuário, envie uma mensagem a esse usuário.
  • Se a mensagem for lida como ‘vista’ na hora exata em que você a enviou, isso significa que você foi silenciado.
  • Verifique o Facebook em outro dispositivo, como um smartphone.
  • Se as mensagens foram ‘vistas’ em momentos diferentes, então você foi silenciado.

Tentamos esse método e, embora possa ter funcionado em algum ponto para algumas pessoas, parece não funcionar agora no Facebook.

Fui silenciado no Facebook Messenger?

A melhor maneira de saber se alguém tem silenciou você no Facebook não é realmente tecnológico e envolve você responder a uma pergunta simples: essa pessoa tem um motivo para silenciar você no Facebook?

Se a resposta for sim e você tiver enviado muitas mensagens que foram entregues, mas não lidas, é provável que este amigo do Facebook tenha silenciado você. Se não o silenciaram, eles terão recebido alertas sobre seu Mensagens do Facebook mas optou por não lê-los.

Publicidade

Lembre-se, se você enviar a uma pessoa uma mensagem em um Bate-papo em grupo do Facebook que foi silenciado, eles não receberão alertas. No entanto, você deve ser capaz de enviar mensagens diretas; a menos que eles tenham silenciado você.

Como saber se você foi silenciado no Facebook - Fui silenciado no Facebook Messenger?

Recurso de ignorar mensagens do Facebook

Mais recentemente, o Facebook introduziu um recurso chamado ‘ignorar mensagens‘. Embora seja semelhante à função mudo, tem um propósito mais específico. Em vez de silenciar alguém que você tem como amigo, a função ignorar funciona como uma forma de evitar o recebimento de mensagens diretamente, sem ter que bloqueá-las.

O recurso de ignorar é ótimo porque pode nos ajudar a filtrar mensagens que podemos considerar spam. Quando ignoramos um usuário do Facebook, suas mensagens são enviadas para a seção de solicitações de conexão. Isso significa que, se você perceber que alguém importante está enviando mensagens para você, pode simplesmente acessar as solicitações de conexão e ‘cancelar a ignorar’.

Se você quer saber como ignorar alguém, é o mesmo que silenciá-los. Você entra nas configurações do Facebook Messenger e seleciona o recurso ‘Ignorar mensagens’. Isso resultará em um pop perguntando se você tem certeza de que deseja ignorá-los.

No entanto, se você quiser saber se alguém ignorou suas mensagens no Facebook, a situação é igual a estar sem som. O Facebook não notificará ninguém de que foi ignorado e você precisará usar as mesmas técnicas explicadas acima.

Publicidade

Para mais informações relacionadas à privacidade do Facebook e / ou alertas de notificação no Facebook, você pode dar uma olhada em;

Se você quiser ler artigos semelhantes a Como saber se você foi silenciado no Facebook, recomendamos que você visite nossa categoria Internet.