Uma das redes sociais de vídeo curto mais importantes e utilizadas nos últimos anos é o TikTok. Você pode querer saber sobre a origem e história do TikTok como um aplicativo. Um dos recursos mais importante desta rede O vídeo é o seu uso fácil e como você pode fazer vídeos e editá-los de forma simples.

O que em todas as redes sociaisNo Tik Tok você também precisa criar uma conta e fazer login para ter mais liberdade na rede.

O que acontece quando um usuário TikTok é silenciado?

Quão certo você já se perguntou, depois de silenciar alguém no TikTok Você pode querer saber que tipo de coisas você ainda será capaz de fazer e quais não e se todas as suas notificações serão restritas.

Sem notificações da pessoa

Ao silenciar um usuário específico de sua lista de contatos no TikTok, não será mais possível receber qualquer notificação dessa pessoa. Claro, uma vez que você não o bloqueou, este usuário sim ele poderá se comunicar com você porque não foi bloqueado, mas será silenciado.

Acesso a publicações

Menina visualizando postagens em uma rede social

Esta é outra das confusões que as pessoas têm em termos de aplicar este silêncio a notificações de um usuário no TikTokComo você não bloqueou este usuário, esta pessoa ainda poderá entrar em seu perfil e visualizar seus vídeos, mas se comentar ou reagir a eles, as notificações não aparecerão.

Qual é o melhor método para ocultar todo o conteúdo do TikTok de uma pessoa?

Como em todos os lugares, sempre haverá pessoas indesejadas que você não deseja ter entre seus seguidores. Para pessoas que eles não fornecem nada de benéfico a seus vídeos, mas você pode não querer bloqueá-los para descobrir o que eles fazem em suas contas.

Este método é semelhante a colocar vídeos privados no TikTok, para isso você pode ocultar todo o conteúdo para essa pessoa que você não deseja ver sua atividade no TikTok ou ver apenas uma quantidade limitada do seu conteúdo.

Com o celular iPhone

Se você tem um celular iPhone ou que possui um sistema iOS e deseja ocultar todo o conteúdo de um usuário específico do TikTok, não terá nenhum problema em consegui-lo porque aqui nós vamos te mostrar como fazer isso.

Telefone IPhone

Para isso, primeiro você terá que abrir o aplicativo TikTok. Depois de abri-lo, você deve ir ao seu perfil e tocar em ‘Eu’. Ao entrar nesta parte, você irá clicar nos três pontos do lado direito e lá você entrará nas configurações.

Estando lá, você procurará o Notificações via push e você vai clicar nesta opção. A partir daí você poderá gerenciar todas as notificações do aplicativo, aqui você encontrará a opção de silenciar um usuário.

Telefones Android

Se você vai fazer o mesmo processo, mas o seu telefone conta com sistema Android também não será um problema. Para isso, basta seguir todos os passos que mencionamos no caso dos telefones do sistema iOS.

Como silenciar uma pessoa em um TikTok ao vivo?

Se toda vez que você fizer um acesso direto em sua conta TikTok, haverá notificações de um determinado usuário que o irrita enquanto você estiver no dito Live você poderá silenciá-lo desta forma.

Assim que as notificações deste usuário começarem a chegar, você irá para as notificações de sua conta e irá pressionar e segurar uma das muitas notificações deste usuário. Lá você verá uma janela na qual terá várias opções, você terá que escolher a de “Silenciar notificações de”E o nome deste usuário será aquele que você deseja silenciar.

Quantos dias uma pessoa silenciada pode durar no TikTok?

Pessoa usando telefone em uma mesa

No caso de você silenciá-la Durante um TikTok ao vivo, o silêncio será aplicado até o fim do show. Esta opção foi criada desta forma para que enquanto estiver fazendo isso ao vivo não se distraia com notificações e se perca enquanto o faz.

Agora, se o silêncio que você aplicou a este usuário for o silêncio convencional, ele será removido depois de decorrido o tempo que você escolheu quando se trata de silenciar suas notificações. Caso você tenha silenciado este usuário indefinidamente, você terá que fazer o mesmo processo que usou para silenciá-lo.

As pessoas silenciadas no TikTok podem descobrir que estão ‘Silenciosas’?

Caso você não tenha lido o Termos de uso e privacidade da TikTok no momento em que você criou sua conta, você deve saber que é é uma das normas. Quando você bloqueia ou silencia um usuário desta plataforma, ele não é notificado. Isso ocorre porque o que você faz com os seguidores que você tem em sua conta faz parte da sua privacidade.

Então, se você silenciou ou bloqueou alguém da sua conta TikTok não se preocupe, pois o aplicativo não notificará você.