Como tirar notificação do whatsapp da tela de bloqueio

Como tirar notificação do whatsapp da tela de bloqueio,  saiba tudo neste  artigo continue a ler  e verifique mais detalhes.

As pessoas muitas vezes entram em pânico ao pensar em parentes ou amigos lendo suas mensagens. Na era do WhatsApp e das incessantes mensagens recebidas, é sempre uma opção sensata ocultar a visualização da mensagem na tela inicial.

 É conveniente para usuários do iPhone, pois as configurações podem ser gerenciadas no próprio aplicativo WhatsApp.

 Os usuários do Android também podem ajustar as notificações acessando as configurações do telefone ou experimentando os seguintes métodos. Após desabilitar as notificações, o conteúdo das mensagens do WhatsApp não será revelado na tela inicial.

Como tirar notificação do whatsapp da tela de bloqueio

Mesmo que alguém tenha pego seu telefone quando ele foi desbloqueado ou adivinhou sua senha, o Bloqueio de Tela impede que eles vejam seus bate-papos do WhatsApp.

Com ele ativado, sua impressão digital ou rosto (com Face ID em um iPhone) é necessário para abrir o WhatsApp.

Como tirar notificação do whatsapp da tela de bloqueio: 

  1. Toque na engrenagem Configurações (iPhone) ou nos três pontos verticais (Android) e toque em Conta.
  2. Toque em Privacidade e depois em Bloqueio de tela (iPhone) ou Bloqueio de impressão digital (Android).
  3. Toque para habilitá-lo na próxima tela e coloque o dedo no scanner do seu telefone, se solicitado.

Como bloquear suas conversas do WhatsApp

Você pode optar por exigir que sempre que o WhatsApp for aberto (a opção Imediatamente) ou a cada 1 minuto, 15 minutos ou após 1 hora desde a última vez que você se autenticou.

Como bloquear suas conversas do WhatsApp

Quando isso está ativado, você ainda pode responder às notificações do WhatsApp e atender chamadas de voz ou vídeo.

2. Interrompa a exibição de mensagens na tela de bloqueio

Se você não quiser que ninguém veja as mensagens que as pessoas estão enviando, você precisa impedir que elas sejam exibidas na tela de bloqueio do seu telefone.

A maneira de conseguir isso difere de acordo com o seu telefone.

Se você tiver um iPhone:

  1. Abra o aplicativo Configurações.
  2. Toque em Notificações e role para baixo até WhatsApp na longa lista.
  3. Toque em Mostrar visualizações e escolha Nunca ou Quando desbloqueado.

Como bloquear suas conversas do WhatsApp

Se você escolher Nunca, deixará de ver as visualizações de mensagens mesmo quando estiver usando o telefone. 

A configuração de meio termo, que agora é o padrão, é Quando desbloqueado. Isso significa que as mensagens ficarão ocultas na tela de bloqueio, mas não quando o telefone estiver desbloqueado.

Outra maneira de impedir que as visualizações sejam exibidas nas notificações que aparecem quando o iPhone é desbloqueado é acessar as próprias configurações do WhatsApp, tocar em Notificações e desativar Mostrar visualização.

No Android, a localização da configuração será diferente para cada fabricante de telefone. Mas, em geral, você precisa fazer o seguinte:

  1. Abra o aplicativo Configurações
  2. Toque em Aplicativos (ou Aplicativos e Notificações)
  3. Toque no WhatsApp na lista
  4. Gire ‘Mostrar visualização’.

Se essa configuração não existir no seu telefone, procure por Notificações no aplicativo Configurações e procure uma opção para “Ocultar todos os dados confidenciais” ou similar.

Os proprietários do Android também podem acessar as configurações de notificação nas próprias configurações do WhatsApp e desativar ‘Usar notificações de alta prioridade’, o que impedirá que as visualizações de mensagens sejam exibidas na parte superior da tela quando o telefone estiver desbloqueado.

Existem outras configurações de privacidade e segurança que você pode fazer para que seu uso do WhatsApp seja ainda mais seguro. 

Por exemplo, você pode habilitar a autenticação de dois fatores nas configurações de segurança, o que ajuda a manter sua conta protegida de qualquer pessoa que tente roubá-la e assumir o controle dela.

Outras opções de privacidade incluem restringir quem pode adicionar você a grupos e quem pode ver quando você foi ‘visto pela última vez’.

 Na verdade, uma atualização recente altera a configuração padrão para que apenas seus contatos possam ver quando você usou o aplicativo pela última vez (ou está online no momento). Aqueles que não estão na sua lista de contatos – ou seja, estranhos – não podem ver esse status.