Como tirar o online do whatsapp gb

Como tirar o online do gbwhatsapp? No artigo de hoje vais ficar saber Como tirar o online do whatsapp gb, no nosso guia completo.

Então, você deseja que o status online do WhatsApp apareça como se você não estivesse online para seus contatos, quando na verdade você está online?

Sabe aquela vez em que um amigo ou familiar te chamou por estar online, mas não respondeu às mensagens dele? E você realmente deseja evitar esse cenário estranho novamente.

Muitos aplicativos de mídia social têm esse recurso, mesmo em alguns fóruns de bate-papo, você tem a opção de ficar invisível online para que outros membros não possam saber se você está online ou não.

O Facebook, que é dono do WhatsApp por sinal, tem essa opção, você pode facilmente desligar seus bate-papos na caixa de bate-papo para que seus amigos não vejam que você está online.

Infelizmente, o WhatsApp comum ainda não tem esse recurso, você não pode dar a impressão de que não está online quando estiver. Você está online ou não e, se estiver, seus contatos verificarão e verão isso.

Como tirar o online do whatsapp gb

Como tirar o online do whatsapp gb
Como tirar o online do whatsapp gb

Então você baixa seu GBWhatsApp, instala-o, insere seu número, verifica e cria um PIN de acordo com os requisitos normais do WhatsApp.

VOCÊ pode agora iniciar / abrir seu GBWhatsApp tocando no ícone que aparece na tela do seu telefone.

Veja agora Como tirar o online do whatsapp gb;

  1. Abra o gbwhatsapp e Toque nos 3 pontos ou 3 barras no canto superior direito da tela do GBWhatsApp
  2. Várias opções irão aparecer, selecione a primeira opção GBSettings Configuradoes GB.
  3. Várias opções irão aparecer, selecione a primeira opção Privacidade e Segurança.
  4. Várias opções aparecerão novamente e selecione e ative o botão “Ocultar status online ou Congelar o visto por último ou hide online status ou algo que tenha online” e pronto.
  5. Em alguns telefones, o GBWhatsApp pode ler automaticamente a nova opção e, em alguns, o aplicativo apenas reinicia.
  6. Seu status online agora ficará oculto, mesmo se você passar o dia inteiro online, nenhum de seus contatos pode ver que estas online.

De nada! Você aparecera offline desde a data que ativou a opção, para desativar basta repetir o processo e agora podes aparecer online.