Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou

No artigo de hoje vais aprender a Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou, no nosso guia completo.

O Facebook é um site de rede social que permite aos usuários interagir e se comunicar com outros usuários no site. Os usuários podem postar mensagens, fotos, vídeos e artigos em sua linha do tempo, enquanto também visualizam aqueles que outras pessoas postaram.

O conteúdo e mídia compartilhados no Facebook permitem que os usuários criem um espaço único onde podem manter contato com mais de um bilhão de usuários. Se um dos usuários que você segue não aparecer mais na sua página do Facebook, você pode estar se perguntando como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou.

Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou

Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou
Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou

Alguém “bloqueia” você no Facebook quando não quer mais que você possa se comunicar com ele usando o site. “Bloquear” é diferente de “cancelar amizade”, que simplesmente remove você da lista de contatos dele.

No entanto, ainda é possível visualizar o perfil – uma versão truncada dele, em quase todos os casos – de alguém que bloqueou você no Facebook, embora não enquanto estivesse conectado à sua conta do Facebook.

Será que tem Como ver o facebook de uma pessoa que me bloqueou? Sim, mas você deve criar uma conta nova, sem precisar pedir amizade, nem usar seus dados verdadeiros.

  1. Saia da sua conta do Facebook, no seu navegador.
  2. Entre na sua conta falso, não é preciso pedir amizade, basta ir ao perfil da pessoa, que podes ver coisas dela.
  3. Navegue por seu conteúdo disponível publicamente, que varia dependendo das configurações do Facebook. Observe que você não pode se comunicar com ele de nenhuma forma, seja por meio de publicações no mural ou mensagens diretas.